Юль,как Марс может быть не заметен *?Только если человек прикован к постели и асоциален,то есть,...ммм...аутист полный и НИКАК не реагирует на мир?
Ведь действие -это не обязательно брутальное действие,так?
...Как и танец- не обязательно ламбада.
И спорт- не обязательно бокс.
Марусян
9 февраля 2010 (18:17)
У меня два примера в .
Виден у обоих, проработан диаметрально противоположным образом.
Мужчина отличается хвастливостью, интригантством, нерешительностью.
У женщины классные способности к дипломатии: готова договорится с любым и всегда с выгодой для обеих сторон.
Излишне говорить, что успешна в данном случае женщина, использующая способности своего Марса во благо.
И еще она говорит, что ей нельзя злиться, ругаться, тут же начинает болеть физически. Возможно это тоже дополнительная особенность в
ПыСы: Пол решающего значения в данном случае не имеет, просто такой пример.
Julsi
9 февраля 2010 (19:04)
Анют ,
я поясню, что я имела в виду.
Как Марс может быть не заметен?
Он заметен, но может быть не понятен со стороны.
- Например, все обладательницы Марса в Весах написали про дипломатичность.
Но мне тоже она вроде свойственна. Но Марс не в Весах.
Вы не можете дать прямо в лоб.
Я тоже не могу.
- Теперь если смотреть со стороны активности, энергии.
Активность не равно сильный Марс.
Например, ты активная?
А я не особо то. Движения не быстрые, плавные, я никуда не рвусь, внешне спокойная как танк.
Постороннему наблюдателю может показаться, что сильная энергетика у того, кто ее тратит.
- С точки зрения оценки КПД.
Кто-то суетится, суетится, а толку ноль.
Кто движений делает мало, но метко.
Иногда КАЖЕТСЯ что человек много делает, много успевает. А на поверку - много ошибок, неэффективных действий и просто суеты.
Из этого я и делаю вывод, что ЛИЧНО МНЕ понятен только Марс в Овне.
Я наблюдаю, что люди с таким Марсом крайне энергичны, целеустремленны и эффективны.
Марс в скорпионе слишком неявен, действует скрыто.
Марс в козероге заметен только в лонгитюде. Его наблюдать бесполезно, надо брать срезы по 10 лет - чего достиг или не достиг этот замедленный тихоня.
Вот Марс во Льве тоже ярок, заметен, питается от солнечных батарей и "садится" без подзарядки.
Julsi
9 февраля 2010 (19:28)
Ань
Прости за многословность.
Иногда мы упускаем, что за планета - сигнификатор такого Марса.
Например, сильный Меркурий в Деве - что нередко или Солнце во Льве - и все. Марс в Весах - гарный парень у любого.
Трудно сделать выводы вот так, по откликам, насколько объективно мы оцениваем свою деятельность?
Может за то время, что мы делаем одно дело, кто-то сделал уже два?
Обычно это виднее с позиции "сверху".
Опять вспомню свою тему про Марсы.
Мой муж руководит процессами, которые связаны напрямую с физическим трудом, и участники там - молодые мужчины.
То есть априори у них энергии много, здоровья полно и задачи у всех равные.
Как они справляются с ней?
На кого-то смотришь - "А Илья кует, аж душа поет..."
А муж мой говорит - он небрежный, он делает потом двойную работу, так как не доделывает.
Или вот как раз Марс в Весах - он был супер аккуратный и был одним из лучших!!! То есть делал столько же физически. но еще и аккуратно!
Потому что сигнификатором был .
Несси
9 февраля 2010 (19:40)
Юль, так может,ты видишь тебе именно виден как ,находящийся в потенциальной квадратуре твоему ?( да еще и -у?)...
Вообще, такой Марс ,огненный,трудно не заметить.Действительно,действие идет такое...действие телом,скажем так.У одной одногруппницы...очень вежливой девушки,отличницы,этакой полуулыбчивой аристократки ( ) на тренинге выявилось,что она драчлива была,и по молодости кидалась на мужа с кулаками,а раньше еще и на маму свою.Потом посмотрела карту,-ну,так и есть- .Хотя,"проработала" и теперь все упорство и активность идет в карьеру.
Получается,что такой -заметнее с первого взгляда...
НО вообще,наверное, нас цепляет все-таки то,что резонирует как-то с нами.
Мне комфортно с водными .
Марусян
9 февраля 2010 (19:46)
Юль, а как такое может быть?
в может быть??
Ну а так - да.
Кстати, в моем примере у дамы с сигнификатор в , вот вам и гармоничность и склонность к дипломатии, избегание конфликтов, стремление к заботе, отдаче.
А у парня с сигнификатор в , вот и получается задиристость, дисгармония в отношениях и проявлении себя.
Funtik
драгоценная
9 февраля 2010 (19:46)
чой то я не поняла
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
A
9 февраля 2010 (19:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
По дому наверное имелось в виду
Слава Україні !
Марусян
9 февраля 2010 (19:59)
По дому наверное имелось в виду
ну тады сигнификатор дома, а не .
Все смешалось: люди, кони. Не, так не правильно
Funtik
драгоценная
9 февраля 2010 (20:02)
тады не сигнификатор, а диспозитор
Ашик
а тоже когда в село к родственникам попадала кидалась на сельхозработы: такой кайф испытывала, таская полные плетенные корзины с кукурузными початками с веранды по стремянке на чердак без остановки прям медитация: мышцы работают, мозг пустой, чистый...кайф
сельский мой кузен подпирая стенку и жуя яблоко молвил: "смотри-ка: городская, а работяшая !"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.