ну у какого количества народа Марс в Весах находится в доме, начинающемся в Деве?
Да полно таких.
А во Льве? Такие тоже есть.
А если у них при этом сильный Меркурий или сильное Солнце?
Разве это не усилит Марс????
A
9 февраля 2010 (20:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
О, девочки придумала.
Весовские марсы и другие тоже , а помните в детстве игру *Алибаба-чего-слуга*. Вот скажите, как вы разбивали цепочку противника? Я, напр., никогда не разбивала. Я не могла разогнаться так, чтобы втреснуться силой. Я как-то всегда тормозила у цели . А вы?
Слава Україні !
Марусян
9 февраля 2010 (20:31)
Разве это не усилит Марс????
Юль , мне кажется, нет.
Тень на плетень какая-то.
хамелеон
9 февраля 2010 (20:32)
Юляш до постели не дошло, хотя один товарищ безумно возбуждал, но там синастрия была дай божЭ, не без участия Лилит.
Но Марс его меня раздражал именно в плане угодить всем, и лучше полное бездействие, чем решительные шаги и не понравиться кому-то своими действиями.
Плюс к этому и говоря о Марсах остальных упоминаемых товарищей, они невыносимые эстеты. Ужасные шмотошники, и чтоб всё было в брендах, лейблах, очень следят за красотой внешнего вида, а двое еще и в спортзал непременно ходили, "бицуху качали", хотя, я уверена, подраться с кем-то кишка у них была тонка.
Маруся, может пойдём выйдем? (тут не хватает смайлика на понтах)
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
9 февраля 2010 (20:33)
Ашик
Я даже не разгонялась. Если бежала, то тоже тормозила.
Кстати, я не то чтобы боялась цепочку разбить...
Я еще боялась удариться... вдруг синяк где-нибудь останется...
Я поняла, у меня тоже Марс в Весах.
Марусь
Все, я молчу.
A
9 февраля 2010 (20:36)
Марусян а Твой Марс где?
Юля - во
А запустите - разобьет и еще два метра пробежит, если не 5, тормозя
Слава Україні !
Марусян
9 февраля 2010 (20:37)
мне очень не хватает смайла....драчуна
Люб , на понты не ведемся
Julsi
9 февраля 2010 (20:39)
А было бы шоу...
Чужой против Хищника.
Инга, ну где у Марусян марс?
Да в Овне!!!
A
9 февраля 2010 (20:39)
Я еще боялась удариться... вдруг синяк где-нибудь останется... А я заранее знала, что не разобью, и чего зря стараться - это же больно . И не любила эту игру, но за компанию играла - меня никогда не ставили в серединку , потому что я и руки размыкала быстро перед противником - тоже чтоб не болело
Слава Україні !
Несси
9 февраля 2010 (20:40)
Ашик!
У нас эта игра называлась "Цепи кованные",тоже ни разу не могла разорвать.Разбежишься- а потом обороты снижаешь и так позорно,вяло...в сторону или ударяешься,но "никак".И в итоге забирают в стан противника.
Было такое,раза 2 во сне била человека.То есть, какой-то злодей,и мне надо его во сне именно по лицу ударить.Ярость-через край.Размахиваюсь.И чувствую такую тяжесть ,словно гири повесили на кулаки.Невозможность ударить.Очень страшные сны...неприятные.Сам момент,когда кулак касается лица -мягкого- другого человека.НЕреально тяжело.
...
Хотя,стрелять в тире люблю.,и вообще к оружию неравнодушна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.