Я еще боялась удариться... вдруг синяк где-нибудь останется.
а я всегда боялась кому нить больно сделать...но азарт делал свое черное дело, и многие уходили с синяками
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Несси
9 февраля 2010 (20:41)
дубль.
л.шмидт
9 февраля 2010 (20:43)
я тоже терпеть не могла эту игру,
1)было страшно скучно и
2)понимала, что не разобью, и
3)боялась удариться
но у меня в 1 в к планетам в 5
и видимо совсем ни при чём
A
9 февраля 2010 (20:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот
А как в резинку играли или классики прыгали?
В резинку я допрыгивала до горла , а в классики (ну, это с железной коробочкой от ваксы ), играла очень осторожно, тоже была супер-меном. Там *чуткость* и ловкость нужна, милиметр вправо и все - пропал
Лада Ты исключение
Надо бОльше статистики, человек 100 минимум , а ведь бывали и мальчишки тормознутые, я помню
Слава Україні !
Julsi
9 февраля 2010 (20:46)
А у нас игра, где надо было цепочку разбивать называлась "Бояре".
Помните, "Бояре, а мы к вам пришли!"
ОООООО, Аня !
Страсть к оружию - признак слабого Марса!
Я знаю ТОЧНО одного Марса в Весах и нескольких Марсов в Раке.
То есть, не бить рукой, а орудием...
A
9 февраля 2010 (20:51)
Тоже отлично стреляла на урокаx воен.подготовки , но вооще к стрельбе равнодушна, в тир не тянет
Дралась в детстве всего один раз, с девчонкой , меня обозвала б...ю , а у меня была
Слава Україні !
Марусян
9 февраля 2010 (20:52)
Лада Ты исключение
Почему исключение?
в - перегрин, не имеет эссенциальных достоинств, как обертка от конфеты.
A
9 февраля 2010 (20:54)
Перегрин - это сам в себе. Если б заxотела, то разбила. А она не xотела. Но зато огненный
Слава Україні !
Несси
9 февраля 2010 (20:54)
Юль,ты уверена,что страсть к оружию-признак слабого Марса? А тогда столько военных...настоящих,брутальных...
У меня у одного знакомого в сейфе ружжо,и он по выходных стреляет по деревьям(или уж мишеням) из него,...при этом .Полковник.
У меня ж ,мне нравится униформа и вообще,...Какая -то жесткость и элегантность безумно нравится.Синтез.
Не люблю как грубой брутальности,такой..откровенной,потной,...так и рюшек и "безумных розочек."(с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.