Тема 23822, сообщений: 184
Марс в Весах |
Автор | Сообщение |
Woodson |
![]() ![]() ![]() Юль,ты уверена,что страсть к оружию-признак слабого Марса? А тогда столько военных...настоящих,брутальных... не соглашусь. военные как раз страсти к оружию не имеют. более того это даже не приветствуется. Только единичные случаи.
Имея такую страсть наверное соглашусь с Julsi, это при слабом марсе. Оружие больше для придачи уверенности... |
Julsi |
![]() ![]() ![]() А тут что за Марс?
В Овне? Огненный, мне кажется.
Но не в Весах. |
Марусян |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Woodson Имея такую страсть наверное соглашусь с Julsi, это при слабом марсе. Оружие больше для придачи уверенности...
иногда банан означает просто банан. ..оружие это сексуально,...это какая-то тонкая брутальность.( не тогда,когда убивают,а вообще,в тире,например,или в лесу,по банкам...)ну и кроме того,это мастерство- стрелять хорошо.Точность,четкость,филигранность. |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Ну вот опять... обсудили все хорошо, посмеялись, а чем сила-слабость... И как отличить...
Woodson
Если Вы не против, расскажите нам про Марс. Для простоты вопросы Вам позадаю, ладно?
Вы читали в теме мой пример про парня-скорпиона с Марсом в Весах? Как думаете. в его поступке Марс причем или не причем? Как вы за девушками ухаживаете? Проявляете ли инициативу или ждете ее от девушки? Как работаете? Много-мало, энергично, быстро или нет? Как быстро устаете? Как восстанавливаетесь? Как ведете себя в случает конфликта? |
Julsi |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Юль,не поняла тебя. А во-вторых,говоря про банан- я имела ввиду простоту некоторых вещей, ...когда не стоит видеть сложное там,где просто. Оружие- это красиво.Неужели всякий,кто любит оружие- слаб и потому хочет самоутвердиться так?...(понятноедело,что если бы я в себе это осознавала- я человек откровеннный до выворота внутренностей- я бы ЭТо сказала. Но оно красиво...) Или всякий,кто любит больших собак,например,тоже хочет самоутверждения? Неужели большая собака не может нравиться просто так, за красту,или просто-что вот,случилось, -понравилась?( я не люблю больших собак,привла пример просто как примерклише)
Излишняя детерменированость ...попахивет неофитством,имхо... |
Julsi |
|
Woodson |
![]() ![]() ![]() Вы читали в теме мой пример про парня-скорпиона с Марсом в Весах? Как думаете. в его поступке Марс причем или не причем? не могу сказать не зная позиции самого парня. Может быть у него на то были объективные причины.
Как вы за девушками ухаживаете?
Проявляете ли инициативу или ждете ее от девушки?
Как и с девушками, так и с любыми партнерами по работе сперва мне нужно узнать человека. чтобы я мог полностью ему доверять и открыться. Поэтому сперва пассивно и отстраненно. А потом уже если удостоиться моего внимания и доверия со всей любовью и страстью
Как работаете? Много-мало, энергично, быстро или нет?
Если работа бумажная и не требует спешки, то работаю мало, без интереса и медленно, быстро устаю. Если ситуация напряженная, то тут лучше меня никто не справляется
Как быстро устаете? Как восстанавливаетесь? если есть интерес к работе то не устаю) если интерса нет, то устаю постоянно и почти не восстанавливаюсь и не высыпаюсь.
Как ведете себя в случает конфликта?
обычно стараюсь избежать таких ситуаций. Но если и влип, то сперва с улыбкой
уфф.. ну вроде на все ответил..
Но я думаю что здесь есть и моя проработка. Гороскопы любил с детства и читал про скорпионов что они действуют из под тишка. мне такое описание не нравиться почему всегда старался действовать наоборот. По поводу признания вины тоже было не всегда, просто в последнее время понял что если прямо и нагло в ответ на обвинения заявить "Да я это сделал! и че??? ненравиться что-то?"
..оружие это сексуально,...это какая-то тонкая брутальность.( не тогда,когда убивают,а вообще,втире,например,или в лесу,по банкам...)ну и кроме того,это мастерство- стрелять хорошо.Точность,четкость,филигранность. Несси, а если рассматривать ситуацию с точки зрения психологии, то оружие ( как и машины, самолеты, мотоциклы...) это звук!! у и размер конечно)) Быть громче других себе подобных)) |
Julsi |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год