Форум на ОКУЛУС

Тема 23822, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     9 февраля 2010 (21:27)

Юль,ты уверена,что страсть к оружию-признак слабого Марса? А тогда столько военных...настоящих,брутальных...

не соглашусь. военные как раз страсти к оружию не имеют. более того это даже не приветствуется. Только единичные случаи.

Имея такую страсть наверное соглашусь с Julsi, это при слабом марсе. Оружие больше для придачи уверенности...

Julsi
     9 февраля 2010 (21:28)

А тут что за Марс?

В Овне? Огненный, мне кажется.

http://www.youtube.com/watch?v=shwtzk8U22o

Но не в Весах. И не в Козероге.

Марусян
     9 февраля 2010 (21:37)

А тут что за Марс?

В Овне? Огненный, мне кажется.

Может и , уж больно любознательна синяя соска. Не столько агрессивна, сколько активна.

Красная поди в

Прикольный мульт, Юлишна , спасибо

Несси
     9 февраля 2010 (22:05)

Woodson

Имея такую страсть наверное соглашусь с Julsi, это при слабом марсе. Оружие больше для придачи уверенности...

иногда банан означает просто банан.

..оружие это сексуально,...это какая-то тонкая брутальность.( не тогда,когда убивают,а вообще,в тире,например,или в лесу,по банкам...)ну и кроме того,это мастерство- стрелять хорошо.Точность,четкость,филигранность.

Julsi
     9 февраля 2010 (22:06)

Ну вот опять... обсудили все хорошо, посмеялись, а чем сила-слабость...

И как отличить...

Woodson

Если Вы не против, расскажите нам про Марс.

Для простоты вопросы Вам позадаю, ладно?

Вы читали в теме мой пример про парня-скорпиона с Марсом в Весах? Как думаете. в его поступке Марс причем или не причем?

Как вы за девушками ухаживаете?

Проявляете ли инициативу или ждете ее от девушки?

Как работаете? Много-мало, энергично, быстро или нет?

Как быстро устаете? Как восстанавливаетесь?

Как ведете себя в случает конфликта?

Julsi
     9 февраля 2010 (22:07)

оружие это сексуально

иногда банан означает просто банан

Анют, но и не в твоем случае тоже.

Несси
     9 февраля 2010 (22:42)

Юль,не поняла тебя.

А во-вторых,говоря про банан- я имела ввиду простоту некоторых вещей, ...когда не стоит видеть сложное там,где просто.

Оружие- это красиво.Неужели всякий,кто любит оружие- слаб и потому хочет самоутвердиться так?...(понятноедело,что если бы я в себе это осознавала- я человек откровеннный до выворота внутренностей- я бы ЭТо сказала. Но оно красиво...)

Или всякий,кто любит больших собак,например,тоже хочет самоутверждения? Неужели большая собака не может нравиться просто так, за красту,или просто-что вот,случилось, -понравилась?( я не люблю больших собак,привла пример просто как примерклише)

Излишняя детерменированость ...попахивет неофитством,имхо...

Julsi
     9 февраля 2010 (22:51)

Ань,

я не уверена, но точно знаю, что желание иметь большую машину, это желание самоутвердиться.

(Я не говорю о случае, когда 5 детей и т.д.)

А оружие - это явный фаллический символ. Явный. Это не просто банан, как ни крути. Пистолет, шпага и нож призваны удлинить что-то.

Woodson
     9 февраля 2010 (22:52)

Вы читали в теме мой пример про парня-скорпиона с Марсом в Весах? Как думаете. в его поступке Марс причем или не причем?

не могу сказать не зная позиции самого парня. Может быть у него на то были объективные причины.

Как вы за девушками ухаживаете?

Проявляете ли инициативу или ждете ее от девушки?

Как и с девушками, так и с любыми партнерами по работе сперва мне нужно узнать человека. чтобы я мог полностью ему доверять и открыться. Поэтому сперва пассивно и отстраненно. А потом уже если удостоиться моего внимания и доверия со всей любовью и страстью

Как работаете? Много-мало, энергично, быстро или нет?

Если работа бумажная и не требует спешки, то работаю мало, без интереса и медленно, быстро устаю. Если ситуация напряженная, то тут лучше меня никто не справляется , быстро, энергично, без обеда, много и сил с запасом остается))

Как быстро устаете? Как восстанавливаетесь?

если есть интерес к работе то не устаю) если интерса нет, то устаю постоянно и почти не восстанавливаюсь и не высыпаюсь.

Как ведете себя в случает конфликта?

обычно стараюсь избежать таких ситуаций. Но если и влип, то сперва с улыбкой если виноват я то стараюсь обычно не оправдываться и заялвляю что да виноват я, действовал по своему усмотрению (в это время про себя думаю "скажи спасибо что вообще что-то сделал" )

уфф.. ну вроде на все ответил.. Julsi, каков диагноз док?

Но я думаю что здесь есть и моя проработка. Гороскопы любил с детства и читал про скорпионов что они действуют из под тишка. мне такое описание не нравиться почему всегда старался действовать наоборот. По поводу признания вины тоже было не всегда, просто в последнее время понял что если прямо и нагло в ответ на обвинения заявить "Да я это сделал! и че??? ненравиться что-то?" это всегда гораздо эффективней оправданий. Ну и правильней наверное. Обвиняющий который был готов что перед ним будут оправдываться сразу теряется и незнает что сказать))

..оружие это сексуально,...это какая-то тонкая брутальность.( не тогда,когда убивают,а вообще,втире,например,или в лесу,по банкам...)ну и кроме того,это мастерство- стрелять хорошо.Точность,четкость,филигранность.

Несси, а если рассматривать ситуацию с точки зрения психологии, то оружие ( как и машины, самолеты, мотоциклы...) это звук!! у и размер конечно)) Быть громче других себе подобных))

Julsi
     9 февраля 2010 (23:02)

Woodson

По-моему, вы очень приятный молодой человек!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере