Форум на ОКУЛУС

Тема 23822, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
A
     10 февраля 2010 (21:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вудсон я не только о краскаx в прямом смысле

Напр., все сидят, *медитируют*, я вxожу, нюxаю атмосферу и громко говорю: что не ждали? Как-то так.

Когда драка, берусь успокаивать без боязни получить фингал

Слава Україні !
A
     10 февраля 2010 (21:18)

А когда спокойно все, в штиле какбы, мне нужно волну поднимать. Не могу я долго в спокойствии пребывать. Ну, может это асц.

Слава Україні !
dance dance dance
     10 февраля 2010 (21:52)

Добрый вечер! Как у вас тут хорошо! Крррасота! Ощущение мягкого бархатистого заката на берегу залива. И на этом фоне звуки приятной беседы

Приятная беседа возбуждает так же, как и черный кофе,и после нее так же трудно уснуть.

Анна Морроу Линдберг - это я умничаю.

Sorry, я не помешала диалогу?

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Woodson
     10 февраля 2010 (22:07)

я не только о краскаx в прямом смысле

а по моему как раз про краски и стоило поговорить)) я имею в виду про мелочи которы ечеловек делает на уровне подсознания и на которые не может повлиять. На мой взгляд, и менно в таких мелочах и будет проявяльтся вся суть.

Все крупные шаги человек делает осознано, часто надуманно (даже слишком), под влиянием обстоятельств или коллектива... ну вот к примеру это :я вxожу, нюxаю атмосферу и громко говорю: что не ждали? Как-то так. конечно, если ты начальник или коллектив это нормально воспринимает то так можно сделать, а если ты занимаешь подчиненное положение и знаешь что такая выходка может дорого выйти, - то уже врядли.

Действуя в мелочах человек находится в своем мире, никто на него не воздействует... ну к примеру, одни документы степлерят вертикально, другие горизонтально, а третьи вообще на угол ну вот как то так

Вот у меня яркий пример есть)) смотрю на своего брата.. почти каждый день он протирает свой стол, постоянно стирает и чистит одежду, но если приглядеться то за клавиатурой можно увидеть вековой слой пыли или постоянно крязь на каблуках ботинок

dance dance dance
     10 февраля 2010 (22:09)

Julsi , очень уважаю в .

Мне очень комфортно с ними в деловых отношениях, в одной команде. Мне понятны цели и средства такого партнера, руководителя. У меня с ними полный конструктив.

ассоциируется с достойным восхождение к цели.Это, что называется респект. Особенно, с в .

в у самой - ну, не жалуюсь. Страсти кипели, есть что вспомнить. С мужчинами везло, не везло с деньгами, причем всегда везло с работой, точнее с ее количеством ( во 2-м доме).

Да, и в у Владимира Соловьва. Компания, что надо. Ну он их обе лихо прорабатывал на TV.

A
     10 февраля 2010 (22:23)

конечно, если ты начальник или коллектив это нормально воспринимает то так можно сделать, а если ты занимаешь подчиненное положение и знаешь что такая выходка может дорого выйти, - то уже врядли.

Так наоборот я такие выxодки производила, когда была подчиненной. Сделавшись начальником, стала больше контролировать себя, чтобы не переборщить

документы степлерят что это за слово? впервые вижу (я не русская )

О грязи в каблукаx

Нет, тоже не люблю, когда все прилежно. Как на картинке, не настоящее

Если в костюме, то обязательно будет деталь, которая будет протествовать против правил этикета - ну чтоб обозначить, что я не из касты чиновников

Xотя это не Марс, это Венера

Слава Україні !
dance dance dance
     10 февраля 2010 (22:32)

Аsh

А я понимаю

Как бы выровнять тонааааа

Гармонизировать ситуацию. Очень тонкие ощущения перекосов, выпячиваний.

Или это

A
     10 февраля 2010 (22:42)

Не, про одежду и визуальную обстановку, это имxо

Марс - действие -

Слава Україні !
Woodson
     10 февраля 2010 (22:46)

Если в костюме, то обязательно будет деталь, которая будет протествовать против правил этикета - ну чтоб обозначить, что я не из касты чиновников

Xотя это не Марс, это Венера

хотите сказать что моя стала бы красиво разпывать пачку бумаги

dance dance dance
     10 февраля 2010 (22:50)

это имxо

Ну да, чувство стиля, хороший вкус (или плохой) - это . Но управляет , в которых . Я так и не поняла, учитываем диспозитора или нет.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере