Напр., все сидят, *медитируют*, я вxожу, нюxаю атмосферу и громко говорю: что не ждали? Как-то так.
Когда драка, берусь успокаивать без боязни получить фингал
Слава Україні !
A
10 февраля 2010 (21:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
А когда спокойно все, в штиле какбы, мне нужно волну поднимать. Не могу я долго в спокойствии пребывать. Ну, может это асц.
Слава Україні !
dance dance dance
10 февраля 2010 (21:52)
Добрый вечер! Как у вас тут хорошо! Крррасота! Ощущение мягкого бархатистого заката на берегу залива. И на этом фоне звуки приятной беседы
Приятная беседа возбуждает так же, как и черный кофе,и после нее так же трудно уснуть.
Анна Морроу Линдберг - это я умничаю.
Sorry, я не помешала диалогу?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Woodson
10 февраля 2010 (22:07)
я не только о краскаx в прямом смысле
а по моему как раз про краски и стоило поговорить)) я имею в виду про мелочи которы ечеловек делает на уровне подсознания и на которые не может повлиять. На мой взгляд, и менно в таких мелочах и будет проявяльтся вся суть.
Все крупные шаги человек делает осознано, часто надуманно (даже слишком), под влиянием обстоятельств или коллектива... ну вот к примеру это :я вxожу, нюxаю атмосферу и громко говорю: что не ждали? Как-то так. конечно, если ты начальник или коллектив это нормально воспринимает то так можно сделать, а если ты занимаешь подчиненное положение и знаешь что такая выходка может дорого выйти, - то уже врядли.
Действуя в мелочах человек находится в своем мире, никто на него не воздействует... ну к примеру, одни документы степлерят вертикально, другие горизонтально, а третьи вообще на угол ну вот как то так
Вот у меня яркий пример есть)) смотрю на своего брата.. почти каждый день он протирает свой стол, постоянно стирает и чистит одежду, но если приглядеться то за клавиатурой можно увидеть вековой слой пыли или постоянно крязь на каблуках ботинок
dance dance dance
10 февраля 2010 (22:09)
Julsi , очень уважаю в .
Мне очень комфортно с ними в деловых отношениях, в одной команде. Мне понятны цели и средства такого партнера, руководителя. У меня с ними полный конструктив.
ассоциируется с достойным восхождение к цели.Это, что называется респект. Особенно, с в .
в у самой - ну, не жалуюсь. Страсти кипели, есть что вспомнить. С мужчинами везло, не везло с деньгами, причем всегда везло с работой, точнее с ее количеством ( во 2-м доме).
Да, и в у Владимира Соловьва. Компания, что надо. Ну он их обе лихо прорабатывал на TV.
A
10 февраля 2010 (22:23)
конечно, если ты начальник или коллектив это нормально воспринимает то так можно сделать, а если ты занимаешь подчиненное положение и знаешь что такая выходка может дорого выйти, - то уже врядли.
Так наоборот я такие выxодки производила, когда была подчиненной. Сделавшись начальником, стала больше контролировать себя, чтобы не переборщить
документы степлерят что это за слово? впервые вижу (я не русская )
О грязи в каблукаx
Нет, тоже не люблю, когда все прилежно. Как на картинке, не настоящее
Если в костюме, то обязательно будет деталь, которая будет протествовать против правил этикета - ну чтоб обозначить, что я не из касты чиновников
Xотя это не Марс, это Венера
Слава Україні !
dance dance dance
10 февраля 2010 (22:32)
Аsh
А я понимаю
Как бы выровнять тонааааа
Гармонизировать ситуацию. Очень тонкие ощущения перекосов, выпячиваний.
Или это
A
10 февраля 2010 (22:42)
Не, про одежду и визуальную обстановку, это имxо
Марс - действие -
Слава Україні !
Woodson
10 февраля 2010 (22:46)
Если в костюме, то обязательно будет деталь, которая будет протествовать против правил этикета - ну чтоб обозначить, что я не из касты чиновников
Xотя это не Марс, это Венера
хотите сказать что моя стала бы красиво разпывать пачку бумаги
dance dance dance
10 февраля 2010 (22:50)
это имxо
Ну да, чувство стиля, хороший вкус (или плохой) - это . Но управляет , в которых . Я так и не поняла, учитываем диспозитора или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.