Форум на ОКУЛУС

Тема 23822, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
A
     10 февраля 2010 (22:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

разпывать - это действие

Идти, бегать серной или ковылять медвежонком - это - наш 1 дом.

А Венера - это как Ты себя презентуешь со всеми канделябрами. У Ж - так. Может у М - больше обозначается?

Слава Україні !
A
     10 февраля 2010 (22:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я так и не поняла, учитываем диспозитора или нет.

Дансик я тоже не поняла. Вообще-то я не элегантна совершенно, скорее спортсменка-комсомолка . На каблукаx не xожу. Любимая обувь - мужские ботинки или лодочки на невысоком каблуке. А самая любимая - спортивная, но на работу же не пойдешь

Слава Україні !
Несси
     10 февраля 2010 (23:31)

Юль , про гештальт говорить бессмыслнно- ты же не со всеми говоришь об астрологии?!

...

Интересно,а ммм..умение быть лаконичным-это тож от Марса ? Лаконичным в движениях,собранным,..и в действиях.Как бы нет мельтешения,суеты,...

dance dance dance
     10 февраля 2010 (23:32)

Я люблю на каблуках. Вернее, люблю, как я в них выгляжу. Ходить, конечно, в красовках комфортнее всего. Действительно, на работу в них не пойдешь.

Не могу понять, по какой планете мне не везет с обувью. Очень хорошо покупаю вещи. Иду за конкретной вещью (юбкой, платьем, топом), покупаю обычно очень удачно, со скидкой прямо для меня. И ухожу.

А обувь - это ужас. Раньше доходило до слез, а теперь стараюсь умудриться кого-либо с собой брать, кому везет. Но так как не люблю напрягать людей, не всегда получается. Если обувь часть имиджа - , а обувь? Ступни ног - , но это же не обувь

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере