У меня Марс в Весах, в 1 доме. Не знаю, когда помладше была, почему-то всегда пыталась везде восстанавливать справедливость, с кулаками, с руганью. Помню, классе в 6-7, когда я только перешла в новую школу, там задирали одну девочку. И однажды заперли ее в шкафу. Так я так разозлилась, наорала на главную зачинщицу(и негласного лидера), что она потом еще передо мной извинялась ходила. А с возрастом как-то наоборот все больше пытаюсь дипломатией пользоваться, редко когда ругаюсь. Правда, до сих пор за мной не постоит человеку прямо и без обиняков высказать все, что мне в нем не нравится. Еще, к примеру, раньше я была очень застенчивой, с трудом шла на контакт, теперь везде и всегда сама проявляю инициативу. Но, конечно, и сейчас порой приходится себя заставлять что-то такое сделать или сказать. Не люблю людям замечания какие-то мелкие делать. Вот недавно в кинотеатре меня женщина раза 3-4 пнула сзади по креслу, пока я наконец не повернулась и не посмотрела на нее таким взглядом, что она до конца фильма мне неудобств не доставляла. Вообще, когда чувствую, что в отношении меня совершается несправедливость, пытаюсь ее всеми силами восстановить. Потом могу себя даже корить, что где-то стормозила. Это же к Марсу все относится?
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Julsi
8 февраля 2010 (15:30)
Innuendo
Вы немного смешиваете проявления Марса и Меркурия. Где у Вас Мерк? Может, они и в карте очень связаны?
Марс - это энергия. Меркурий - это информация.
Калинка
не от мира сего-)
8 февраля 2010 (15:56)
стараюсь какие-то аргументы наxодить, которые бы понравились [Подмигивание] оппоненту
ага! но это с возрастом пришло
а вначале тоже так было:
Почему я, напр., не добиваюсь своего, а отxожу в сторонке разводя руками. Да потому, что если я закручю что-то доказывать или спорить, скорее всего для меня этот человек в лучшем случае, станет Нолем, в xудшем - будет невозможно дальше нормальное общение.
Марс в весах в 10 доме.
Догоню и еще раз докажу. С возрастом научилась сдерживаться
Innuendo
8 февраля 2010 (16:11)
Меркурий тоже в Весах, вместе с Юпитером. Правда, в 12 доме.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 февраля 2010 (17:36)
Я весовы еМарсы стала очень хорошо видеть на форуме. Даже если человек с кем-то несогласен, и уж тем более в ситуации прямого конфликта в теме, они - сама сдержанность и миролюбие. Мне это не понятно , хотя мой тоже воздушный - (7 дом).
Это умение лавировать между спорящими и сохранять мир - ... снимаю шляпу
А вот для мужика - не айс однозначно, хотя ... смотря опять же по ситуации
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Caty
8 февраля 2010 (17:42)
Мой Марс в 9-м доме, в Весах соответственно. Полностью согласна с описанным выше- худой мир лучше доброй ссоры. Окружающие действительно принимают жто за слабость((
Меня очень долго надо выводить из себя,чтобы я дала отпор,может это потому что Марсик мой без аспектов?
и решение принять - "зависаю" все выбираю как лучше для всех заинтересованных сторон
Шау
8 февраля 2010 (18:27)
Помните момент из "Джентльменов удачи", когда герой Леонова (детсадовский директор) оказывается в камере с уркаганами? "Пасть порву! Моргалы выколю!! В угол поставлю!!!" Реакция на кипиш: "ну так бы сразу и сказал..."
Фокус в том, что в марсианских ситуациях участники конфликта подсознательно ждут от Марса оппонента "естественных марсианских" проявлений ( по , ) и если оппонент не горит по овеновски и не шипит по скорпионски, значит, он - трус!!
Хотя ежу понятно, что это не так
..мне еще в детстве умные люди говорили: будешь вежливой в конфликте - никто не оценит твоего хорошего воспитания и толерантности , подумают, что испугалась и попытаются пнуть и плюнуть..ори сразу дурниной "устрашение" - зауважают и будут подчеркнуто лояльны по отношению к тебе (ну, пока спиной не повернешься ) Истинно так! И изгнанному (падающему) Марсу трудно именно поэтому - оправдывать ожидания народов
Пока мой марс в дирекциях шел по знаку весов- тоже были проблемы. У тупала, шла на убыток себе, лиэ бы мир и спокойствие. На голову садились и вампирили по полной. Но вот марс ингрессировал в скорпион- шипе ть и бузить кулаками начала. С разу ценят силу и напор.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
8 февраля 2010 (18:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ничего девочки, уже в и Марсам будет подкрепление
Я сегодня добилась , чтоб мне позвонил начальник провайдера, и усе проблемы были исправлены . С утра я заказала интернетные услуги у другого провайдера. И теперь у меня есть два, желающиx мне доставить интернет
А все нажимала на юрид.сторону. И сьела мальчиков-итешников, правда нервов стоило 5 дней , пришлоть накатать письмо - мой голос через трубку не действовал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.