Ашик, не знаю про Леонова..надо погуглить..но его герой ведет себя именно так - как будто у него Марс в Весах
Ашик - в Тельце я почти угадала
A
8 февраля 2010 (18:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
Несси
8 февраля 2010 (19:14)
Спасибо ответившим, и жду еще откликов.
Ашик,я как-то упустила,что и ты тоже имеешь .Но чувствовала что-то общее,это факт.
Джулс,не хочется показывать,что ты "сильный".Вообще никогда.Тем более брутально-сильный,- брутальности там и впеомине нет.( я не говорю о сексуальности,так как этот термин условен в устах говорящего о себе, а никого,кто бы знал это со стороны- на форуме нет )
Хотя, наверное, мужчина все-таки как-то хочет ..обозначить себя как активного, сильного в общепринятом значении...такова мужская планида.
ИндигоВесы-главные спорщики зодиака.? ...миротворцы- да.А вот спорщики?...
...Мда, насчет того,где Марс,у М или у Ж...Был на прошлой работе мужчина,чей Марс был с моим в соединении.Действительно, в его действии было много видимого бездействия.Например,надо ему по работе куда-то ехать, а он как-то так едет "неконкретно. "...да,вспомнила,что он все как-то легко делал.С улыбкой.По делам-то ездил, и я с ним иногда ездила,и мы улыбались, а дира это бесило,-как можно работать с улыбкой!( вроде того,что работать надо с горящими глазами и выражением крайнего напряжения на лице! ) ...То есть,Марс в Весах еще и "эстетичен и элегантен".( по-моему,слова Подводного)Действия должны быть как-то ...эстетичны..Даже если цейнот,...а окружающих это может раздражать.
Я вообще боюсь всех ситуаций,связанных с израсходованием энергии не на пользу.
Очень важно сохранять весовское равновесие,...очень хрупкое.Под тяжелыми гирьками весы сломаются и начнут врать и вообще перестанут быть собой.
Camastra
8 февраля 2010 (19:18)
Заметила, что мужчины с в довольно симпатичны внешне, но такие... слегка приторные, на мой взгляд.
Например, Дмитрий Нагиев (4 апр. 1967) и Билл Клинтон (19 авг. 1946).
И двое моих знакомых мужчин с весовским Марсом такие же.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 февраля 2010 (19:31)
У меня на работе пример перед глазами - изгнанный Марс у коллеги-мужчины. Мужчина - солнечный и стеллиумный при этом . Так вот парадоксально: как Овен веду себя именно я , а его как раз раздражают мои резкие реакции, он даже частенько мне замечания делает, типа: ну нельзя же так! И да, он - первый миротворец в отделе... Ну ничего не понимаю в этой жизни
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
8 февраля 2010 (19:32)
Camastra
а внешность же по Асц..
Приторность?...наверное,да, что-то приятное,но не мужественное в них есть.Не опора,бутафория.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
8 февраля 2010 (19:47)
Всем привет.
Марс в весах активность в социальных, партнерских отношениях. А какого качества эта активность будет и какой силы, определить это сложнее, по классике статусы нужны. Дом важен, в каких ситуациях это все развернется.
Перед глазами два примера такого марса, очень разные проявления, но общее: любое действие с оглядкой, а что люди подумают? Какое человек своим действием впечатление произведет? А людях думают, как вреда им своим действием не причинить. Но мир во всем мире не обязателен.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jane lotos
8 февраля 2010 (19:47)
Несси
А ничего подобного.НЕ боец.
не боец...изысканный дипломат...
dance dance dance
8 февраля 2010 (20:19)
Несси
Я вообще боюсь всех ситуаций,связанных с израсходованием энергии не на пользу.
Присоединяюсь, на все 100, имея в во 2-м доме. Я вынуждена рационально расходовать энергию.
И, действительно, конфликт не комфортен и неинтересен. В диалоге мне интересно услышать мнение собеседника и возможность донести до него свое, и это возможно. В агрессивном споре - нет, и сл-но нет развития, прогресса, конструктива.
Интересно, а как с деловой хваткой у такого Марса?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Несси
8 февраля 2010 (20:34)
jane lotosда,кстати,дипломатом быть органично.
Адвокатом тоже.
dance dance dance в деловом мире надо быть акулой.думаю,в этой сфере сложновато будет такому ...(опять же,смотря какая сфера...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.