Несси, , а как же наша умница Ash? Исключение, подтверждающее правило?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
lesha777
8 февраля 2010 (20:49)
а что все критикуют молодых людей с ?
тоже тогда скажу что все женщины с в мягко говоря непривлекательные
Несси
8 февраля 2010 (20:51)
lesha777
тоже тогда скажу что все женщины с в мягко говоря непривлекательные
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!
Один вопрос, у вас ?
Несси
8 февраля 2010 (20:54)
dance dance dance
я не оч.хорошо понимаю , где именно бизнес у Ашик.Ну и потом,мы говорим вообще.
У меня же сейчас тоже..."дело".Очень сдуваюсь на крутых поворотах,где нужны локти,зубы и кровка.Очень.Сразу желание отойти в сторону и отдать ИМ,...ибо воевать себе дороже.Состояние конкуренции мне непонятно.
л.шмидт
8 февраля 2010 (20:55)
в деловом мире надо быть акулой. Думаю,в этой сфере сложновато будет такому
почему сложновато? При правильном подходе прекрасно выстроит связи и отношения с кем надо. Это умение тоже важно в бизнесе.
У Марса в вся энергия идёт на поддержание отношений и прочих причиндалов по , вот и используйте во благо.
Главное - не пускаться в колебания Весов: "А что подумают", "правильно я делаю или не правильно"....
Margenta
Синяя Гусеница)))
lesha777
Желаете сравнивать, тогда выбирайте , она ТАМ в изгнании, а вовсе не в
А марсианские качества для мужчины важны, так же, как венерианские - для женщины. Думаю, против этого Вы возражать не будете?
Кроме того, здесь никто и не думал никого критиковать, Вам просто показалось.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lesha777
Несси да
Несси
8 февраля 2010 (21:00)
lesha777
супер!
Вот этим вот
тоже тогда скажу что все женщины с... в мягко говоря непривлекательные
вы и дали превосходную иллюстрацию из первых уст,так сказать, слабости в - в карте мужчины.
Да, лишен мужественности,которая,видимо, включает в себя не только силу и брутальность,но и некое благородство.,свойственное мужчинам.
Леша,спасибо,действительно, ваш пост многого стоит!
Несси
8 февраля 2010 (21:04)
Лада,спасибо за подсказку.
Хотя,если я,как обладатель говорю- что сложновато,то,наверное, это не голословно,так как проверенно на себе.
dance dance dance
8 февраля 2010 (21:11)
Несси, вот про конкуренцию, прям в точку. Меня это слово с детства прямо напрягает. Ассоциируется:лезть, за добычей, отталкивая кого-то локтями, унизительно - такое у меня восприятие. Вот завидую тем, кому это в кайф - их позиция жизнеспособна.
Но глядя на Ашик и Вас, прихожу к выводу, что может, такие крайние проявления вовсе не обязательны. Дипломатизм, умение вести переговоры, строить взаимоотношения-тоже может пригодиться.
Но Вы решились на "дело" - ой, уважа-а-ю, какой респект . Это ведь, независимость еще. Не на дядю, а на себя. Вот тебе и в изгнании!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.