Это про Марс в Весах? Или вы от этого отказываетесь?
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 февраля 2010 (21:55)
Юль
Я думаю, тут сложный такой винегрет получился из и , по-моему оба лапу приложили... как могли
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Innuendo
8 февраля 2010 (21:56)
Julsi, не знаю, мне кажется, парень правильно поступил. Я бы тоже так сделала. Во-первых, способ действенный(наверное, деньги сразу выплатили?))))), во-вторых, а как иначе можно было подействовать на нечестного заказчика. И изыскивать какие-нибудь хитроумные способы не надо.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Несси
8 февраля 2010 (22:02)
Ашик,понимаю тебя!и спасибо за науку...
сыграть на скидке,...это да.На индивидуальном подходе.
Innuendo да,врагов надо обращать в союзников.Так жить спокойнее.
а насчет покричать... да,но опять же,надо смотреть,чтоб себе не дороже было.
Юль , тут,я думаю,и Скорпион и Весы,все вместе.Не в лучших проявлениях...
Julsi
8 февраля 2010 (22:05)
Марин
По-моему тоже оба. Скорпион иcподтишка, а марс в весах вывел исподтишка в свет.
Innuendo
Нет, не выплатили.
Дело в том, что с заказчиком он ДАЖЕ НЕ ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ. Он получил зарплату через 3-х лиц.
Получилось, что он выплеснул негатив.
Но он ничего не добился, но показал общественности, что и его методы не блестящи.
Выводы сделали все.
По-мужски было бы встретиться с заказчиком и с ним поговорить.
По-бабьи было уколоть его, опозорить и опозориться самому.
Ань
Да! Точно не в лучших проявлениях...
A
8 февраля 2010 (22:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
когда, например, на вас кричат?
Иногда тоже можем поднять , но это так противно . Но скорее я отойду в сторонку, чтоб лучше видеть и слышать . Мне не надо громко кричать, чтобы я поняла, мне доxодит, когда дружелюбно и доxодчиво обьясняют. И один раз, а не несколько то же самое талдычат (надоедает и начинаю зевать). Кстати, от громкости тоже начинаю зевать, меня ор склонит ко сну - в меланxолию даже . Помню, как я в детстве, если под разгорался у взрослыx спор, конечно громкий, я тут же засыпала у мамы на коленкаx или где-н. в углу забившись
Слава Україні !
Несси
Caty,когда на меня кричат,мне кажется,я в обморок могу грохнуться.Я цепенею.Это ужас какой-то.Я сама никогда не кричу,можно ведь и спокойно,и ядовито-спокойно.Можно очень жестко..Но есть такая сила,неотесанная, первобытная...это очень страшно.В таком случае вообще ничего ответить не могу,-вообще.Просто все слова улетучиваются.
Margenta
Синяя Гусеница)))
По-мужски было бы встретиться с заказчиком и с ним поговорить.
По-бабьи было уколоть его, опозорить и опозориться самому.
Вот и я об этом, Юль Крути-не крути
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Innuendo
8 февраля 2010 (22:10)
Тогда, конечно, совершенно другой разговор.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
A
8 февраля 2010 (22:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля , думаю скорее всего , если прилюдно.
Весы, имxо, могут отомщать, но тиxо как-то на ушко, может как юмор рассказать. С мыслью *а вдруг еще тот пригодится* (в xудшем случае) или с мыслью *неудобно, а как же он будет чувствовать* (в лучшем варианте). Xотя, если очень досадил, то не смолчит .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.