Да? А я думала, что скорпион тоже тихо, чтобы вообще никто ничего не знал. Но он бы по-мужски это сделал. Он бы не боялся своего противника. понимаешь.
Девочки , тогда в чем разница между марсами скорпиона и весов?
Почему парень сделал это публично?
Он, хоть и не признает этого, боялся с тем поговорить один на один. Выбить свою правду в разговоре с влиятельным мужиком.
Марс в скорпионе ничего не должен бояться - сила на его стороне и мужественность.
А так он вроде как ПОКАЗАЛ ВСЕМ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ.
Согласитесь, что женщина проживет с любым Марсом.
А для мужчины - это очень важно!
A
8 февраля 2010 (22:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
М.б. его уже довели до грани...
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 февраля 2010 (22:24)
Публичность, возможно, гарантировала ему широту охвата мщения. А инет - уверенность в том, что харьку не пощупают?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Julsi
8 февраля 2010 (22:36)
Нет, его не довели до грани.
Ему недоплатили.
Так сказать, вычли то, что парень рассчитывал получить.
Вот скорпион в нем потребовал мести. Да.
А Марс в Весах осуществил это, как умел.
Правильно, Марин, широта была охвата.
Харьку бы и так никто не пощупал. Но все впечатлились... подумали, что и обидчик, и потерпевший - оба хороши....
Мне кажется, что у него просто этот марс непроработанный.
Была бы гиперкомпенсация - он пошел бы тому дядьке пару красивых ударов кунг-фу показал или просто подумал, что сможет, если надо...
Funtik
драгоценная
8 февраля 2010 (22:40)
не знаю-не знаю...если ко мне с открытым наездом- я не замешкаю с идентичным ответом.
но мне с открытой агрессией редко приходится сталкиваться. все люди исподтишка пытаются напакостить, а лучше б наоборот
случай вспомнила
летом с работы выбегаю, ловлю машину на тверской. и боковым зрением вижу: двое наших аферистов разводят бедолагу иностранца, представившись сотрудниками органов с игрушечным огромным значком КГБ из магазина приколов(как у амер. полицейских )всю схему приводить не буду, но тот весь уже бледный, готовый отдать кровные до последнего цента. тут и машина тормознула, но мне стало бедолагу жаль, попросила водилу подождать. подошла к группе, объяснила по-английски гостю столицы, что происходит. не успела договорить, это заграничное д...мо уже засверкал пятками, оставив меня наедине с представителями криминального мира. я сделала важный вид, развернулась и пошла к машине. и тут они сзади как зашипели: и "мать", "...дь", и "мы тебя щас" все такое. я даже испугаться не успела: гнев пришел раньше развернулась, и практически разрывая рубаху на груди пошла на них "ЧТООООО?????" ну... они тоже убежали
а вы говорите марс в весах
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
A
8 февраля 2010 (22:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик
Слава Україні !
хамелеон
8 февраля 2010 (22:43)
Фунтик, так у тебя ж , это, извините, не слабенько
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
ELP
8 февраля 2010 (22:46)
У моего бывшего начальника был такой марс .. целый год думал-думал, как уволить работника за невыполнение своих непосредственных обязанностей. ну и чем это закончилось? работник там так и работает, да еще и подсиживает его серьезно.
осторожный в поступках - это про него, про начальника. сколько не подходила к нему с проблемами,вопросами, решениями проблем, стоило кому-нибудь подойти с противоположной точкой зрения - сразу менял направление. ну и как с таким начальником работать??? тяжело очень. у него солнце в раке, меркурий в близнецах - такой эрудированный скромняга, но знак весов выражен- больше проявлялись весы в отношениях с сотрудниками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.