Форум на ОКУЛУС

Тема 23823, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 февраля 2010 (13:01)

Всегда считал что кошки и собаки - это 6 дом.

Сейчас потребовалось узнать по какому дому идут домашние свиньи и оказалось что 6 дом как раз свиньи, а кошки, собаки - это 4 дом?

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p1/a6

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
f64aa
     8 февраля 2010 (13:04)

те, кто служат собаки, кошки... 6 дом.

тех, кого кушать 4 дом.

enya
     8 февраля 2010 (13:07)

Jin ,по 6 дому все-мы ведь за ними ухаживаем,уделяя необходимую долю времени и заботы,что нас дисциплинирует и подчиняет порядку(самоподчинение и планирование времени на уход )но раз это не дети(5 дом)и любовники,не супруги и партнеры(7 дом),не инвалиды-родственники(12 дом)и не престарелые родители(4 дом),значит -6 дом.Где то читала такое,что Господь удлинняет дни тех,кто опекается слабыми и не могущими себя защитить,за себя сказать-это ось-12/6.

Селянка
астролог
     8 февраля 2010 (13:10)

Для меня Варя Прайс - не авторитет.

По 6-му.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     8 февраля 2010 (13:15)

У Джорджа Клуни свиньи - по 6-му.

перекати-пол
е
     8 февраля 2010 (13:26)

enya

Господь удлиняет дни тех, кто опекается слабыми и не могущими себя защитить, за себя сказать.

Enya, Вы не могли бы пояснить эту мысль? Я не могу ее понять.

basenji
Boris Shorning
     8 февраля 2010 (13:38)

не супруги и партнеры(7 дом)

Дык ведь по-разному бывает! Для одиноких людей собаки и коты могут именно по 7-му и проходить. Да и не только для одиноких...Прикол в том, что Мурка, которая прожила с моими родителями 20 лет имеет довольно интересную синастрию с нами, причем именно 7-й дом особенно выделяется: поставила свое Солнце на папин Десц (именно он ее принес в дом), Юпитер на мамин Десц, а соединение Сатурн-Уран на мой Десц.

Речь же в данной статье о хорарах, где жесткое детерминирование имеет смысл. Вроде как 6-й дом как сигнификатор домашних животных для меня работал (7-й или 4-й я для животных всё же не использовал ).... Интересно было бы поднять все эти хорары о пропавших котах и посмотреть, на самом деле.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
red-peach
тот ещё фрукт
     8 февраля 2010 (13:40)

А может, всё не так однозначно?

Может надо рассматривать в лане нашего отношения к этому животному? Для крестьянина -- лошадь, прежде всего -- "рабочий инструмент".(6)

Для богатого человека, который любит на своей лошади покататься верхом или выставляет на скачках, но это -- не основной заработок. (5)

Для одного собака -- сторож дома (6),для другого -- крликовая собачка -- игрушка (5), для слепого -- поводырь -- друг(11) или партнёр(7), без которого жизнь теряет столько красок и возможностей.

А у меня в семье кошка неотделима от дома.Она -- всеобщая любимица и практически не выходит за пределы квартиры. 4 дом ? ИМХО

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
enya
     8 февраля 2010 (13:43)

перекатиполе-что ж тут непонятного.Если одинокая бабка ухаживает и кормит кучу бездомных тварей(которым,увы,в наше жестокое и трудное время ,тоже нужна защита и забота,она просто дольше живет и болезни ее как бы и не трогают.Живые существа и любовь их держат нас при жизни на земле подольше,и чем сильнее Любовь,тем дольше жизнь!

Не зря Господь дал человеку власть надо всеми и мы вправе контроллировать жизнь и смерть животных.Но ведь и когда то в великий голод,случившийся по причине зажравшихся людей и не ценящих дары Господни,именно колосок,оставленный для кошек и собак спас человечество!Мы-их должники и всегда об этом должны помнить.Иногда сильнейшая опека и уход(по любви или даже по привычке)не дают уйти в мир иной близким,которые мучаются годами.Не мне судить,каждый получает то,чего заслуживает.Но суть продления дней на земле-это проявления истинной любви к слабому ,ее бескорыстия.Так долго живут кроме прочего-священники.

enya
     8 февраля 2010 (13:52)

Боря .

Именно для меня мои кошка и собака идут по 6 дому-я им жратву покупаю постоянно,готовлю ее,кормлю их по времени,убираюсь за ними.А для моих детей-это еще вопрос?.Для младшего-живые игрушки....собаки он боится,хоть тот его и не трогает,а кошка и сама себя в обиду не даст.....Для старшего(она с ним с его 10 лет и уже ему 20)подруга(спит с ним).Когда у того девушка появилась,кошка жутко ревновала,кусала "разлучницу",нападала на нее(у девушки самой дома-3-е котов),а потом начала больше ко мне спать приходить.Все ,наверное,зависит от нашего отношения к животному,так что и Боря,и red-peach правы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере