Тема 23823, сообщений: 126
По какому дому все таки домашние животные? |
Автор | Сообщение |
Всегда считал что кошки и собаки - это 6 дом. Сейчас потребовалось узнать по какому дому идут домашние свиньи и оказалось что 6 дом как раз свиньи, а кошки, собаки - это 4 дом?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
f64aa |
|
enya |
Jin ,по 6 дому все-мы ведь за ними ухаживаем,уделяя необходимую долю времени и заботы,что нас дисциплинирует и подчиняет порядку(самоподчинение и планирование времени на уход )но раз это не дети(5 дом)и любовники,не супруги и партнеры(7 дом),не инвалиды-родственники(12 дом)и не престарелые родители(4 дом),значит -6 дом.Где то читала такое,что Господь удлинняет дни тех,кто опекается слабыми и не могущими себя защитить,за себя сказать-это ось-12/6. |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
перекати-пол е |
|
не супруги и партнеры(7 дом)
Дык ведь по-разному бывает! Для одиноких людей собаки и коты могут именно по 7-му и проходить. Да и не только для одиноких...Прикол в том, что Мурка, которая прожила с моими родителями 20 лет имеет довольно интересную синастрию с нами, причем именно 7-й дом особенно выделяется: поставила свое Солнце на папин Десц (именно он ее принес в дом), Юпитер на мамин Десц, а соединение Сатурн-Уран на мой Десц. Речь же в данной статье о хорарах, где жесткое детерминирование имеет смысл. Вроде как 6-й дом как сигнификатор домашних животных для меня работал (7-й или 4-й я для животных всё же не использовал ).... Интересно было бы поднять все эти хорары о пропавших котах и посмотреть, на самом деле. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
red-peach тот ещё фрукт |
А может, всё не так однозначно? Может надо рассматривать в лане нашего отношения к этому животному? Для крестьянина -- лошадь, прежде всего -- "рабочий инструмент".(6) Для богатого человека, который любит на своей лошади покататься верхом или выставляет на скачках, но это -- не основной заработок. (5) Для одного собака -- сторож дома (6),для другого -- крликовая собачка -- игрушка (5), для слепого -- поводырь -- друг(11) или партнёр(7), без которого жизнь теряет столько красок и возможностей. А у меня в семье кошка неотделима от дома.Она -- всеобщая любимица и практически не выходит за пределы квартиры. 4 дом ? ИМХО Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
enya |
перекатиполе-что ж тут непонятного.Если одинокая бабка ухаживает и кормит кучу бездомных тварей(которым,увы,в наше жестокое и трудное время ,тоже нужна защита и забота,она просто дольше живет и болезни ее как бы и не трогают.Живые существа и любовь их держат нас при жизни на земле подольше,и чем сильнее Любовь,тем дольше жизнь! Не зря Господь дал человеку власть надо всеми и мы вправе контроллировать жизнь и смерть животных.Но ведь и когда то в великий голод,случившийся по причине зажравшихся людей и не ценящих дары Господни,именно колосок,оставленный для кошек и собак спас человечество!Мы-их должники и всегда об этом должны помнить.Иногда сильнейшая опека и уход(по любви или даже по привычке)не дают уйти в мир иной близким,которые мучаются годами.Не мне судить,каждый получает то,чего заслуживает.Но суть продления дней на земле-это проявления истинной любви к слабому ,ее бескорыстия.Так долго живут кроме прочего-священники. |
enya |
Боря . Именно для меня мои кошка и собака идут по 6 дому-я им жратву покупаю постоянно,готовлю ее,кормлю их по времени,убираюсь за ними.А для моих детей-это еще вопрос?.Для младшего-живые игрушки....собаки он боится,хоть тот его и не трогает,а кошка и сама себя в обиду не даст.....Для старшего(она с ним с его 10 лет и уже ему 20)подруга(спит с ним).Когда у того девушка появилась,кошка жутко ревновала,кусала "разлучницу",нападала на нее(у девушки самой дома-3-е котов),а потом начала больше ко мне спать приходить.Все ,наверное,зависит от нашего отношения к животному,так что и Боря,и red-peach правы. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.