Дрессировщики- все жестокие. Их работа осонована на подавлении личности, зверя, на его страхе. боязни боли. Вы просто наверно никогда не вникали в их тонкости. А я работала в концертах, где номера чередовались. Были с животными. Наверно надо очень здорово в этой жизни нагрешить, что бы стать в следующей животинкой артистом. Неизвестно, кто счастливее, беспризорная скотинка, или выступающая на сцене. Душу сводит, как вспомню.
Андрюшенька, это он так говорит гладко. На самом деле все не совсем так. Он не будет, как ты, среди ночи вставать, что бы накормить любимого котишку сливками. Там все жестче и страшнее. Там все на страхе животного, на его желании выжить, прокормиться хоть как нибудь. Они живут у него в клетках, обезличенные, необласканные.
Олис
9 февраля 2010 (07:37)
Давно на эту тему размышляю, похоже, что действительно, зависит от роли в нашей жизни. У меня шестой в , пустой, управитель во втором в (разведением не занимаемся, все естестенной породы ). Кошек-котов четверо. Чуть раньше было трое и собака. Плюс постоянно мелочь своя или подобранная , особенно теперь, когда идут по пятому транзитом. По шестому животные тогда, когда они - пища
Пойдём причинять добро
Laverna
9 февраля 2010 (08:48)
РаИНЬ ,это у зоофилов...
Зоофилия,как и педофилия,как и любое иное сексуальное расстройство-это 8 дом,там же все мучители-садисты, лабораторные опыты и дрессура..а 5 дом-это любовь сердца,любовь души...ИМХО
По 6 дому мы тоже можем воспринимать зверюшек,если они нас лечат (сколько историй можно услышать о КОШКОТЕРАПИИ ) Вот,стоит мне только потереть ладонью шею,когда засиживаюсь за компом,тут же прибегает мой мышкотерапевт,прикидывается норковым воротничком ,лежит на шее минут десять и убегает...и любое напряжение,боль мгновенно снимается...
Мы можем воспринимать животных как угодно-для кого то они по 2 дому-источник денег и никакой любви,для кого то 4-семья,5-детишки,6-лекари,8-источник сексуальных фантазий или страхов,у кого то по 12...
Да,кстати,у меня звезда Альциона в соединении с упр.5 дома в 9...так что любовь к животным и помощь от животного мира,перерождения и управления силами природы...как бы наталом,обусловлено...
А может, родных таких тварюшек по первому рассматривать? (У меня тоже пустой )Меня Александра озадачила вопросом.
Не знаю. Может, все таки по пятому - детки они?(тоже пустой) А может быть, они наши учителя? Девятый? Там у меня Плутон и Уран? Не знаю, что и решить. А вот что чувствуют люди, разводящие животину на убой? Какие драмы разыгрываются в их душе? Или нет?
Однажды у моей пекинесочки Катильды были щенки. Семь хвостов! Чудо такое это маленькие пекинесики - не передать словами! Мордашки курносые, мех, как шелк, глаза, как круглые вишни.
И такие нежные, озорные, умные уже, и каждый со своим характером, индивидуальностью. Слова понимают, дети кушать! Бегут. Дети, мыть лапки всем стадом, так доверчиво, абсолютное доверие и нежность. Топот стоит от бегущих лапок. Головенки круглые, уши еще короткие.Такая теплынь в душу, прямо горячее что то разливается, как вспомню. Какали и сикали конечно, где придется поначалу. Приучили всех на газетку в одно место.
И вот я их пристраивала. Каждому искала хозяина СВОЕГО, что бы обожал, как я, млел от их присутстивия. И осталась одна маленькая девочка, а у нее окрас такой необычный был, называется "лапки в снегу" Вот вся рыженькая будет, а лапочки и грудка белые. И на голове снежинка. Ну такая лапушка, принцесска. И вот я с ней подзастряла.Всех раздала, а эту красоточку никак. Она уже со мной на шлейке ходила, прививки все сделали, кличка у нее была Голубушка.
И однажды, я ее предлагала на выставке и ко мне подошел один парень. Ну симпатичный такой, оказалось бизнесмен, животновод, разводит как раз свиней, про которых пишет Андрюша. . И вот он все маялся, хотел собаку, сомневался, со мной может приятно было болтать, не знаю. Всю неделю ходил. А потом говорит, а я вот Марыся понимаю, что Вы чувствуете, ря вот тоже так ращю животину, а потом отдаю. А я ему _ Нет, это совсем другое! Вы же на убой, на смерть отдаете, как еду - живое ваше, а я для жизни, для радости. Псинку купила одна чудесная женщина, не он. Но он признался мне, что что-то в его душе перевернулось. Хотя все живут, как могут, как тут можно осуждать? Мясо то все любят, что ни говори, и животноводство никто не отменял. Зачем лицемерить, мы все любим свининку. Но что эти люди чувствуют?
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 февраля 2010 (09:59)
Нелюбовь к домашней живности, может быть, пораженный У6-го? ... в домах открытых или тайных врагов? Возможно, 8 дом задействован.
Интересно, если такой управитель в этих домах окажется, может проиграться, что животные не любят/кусают человека?
У меня была подруга, которая периодически подвергалась немпотивированному нападению собак, которые отродясь на человека зуб не оголяли, и даже смрные мурки на нее всерьез со шкафов охотились и царапали. В жизни она - милейший человек, животных никогда не обижала, но и побаивалась (будешь тут, когда такое дело с детства). Но я не знаю ее времени рождения По знаку она -
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Laverna
9 февраля 2010 (10:06)
Котька - Но что эти люди чувствуют?..........Знакомая у меня есть,двадцать лет на цистезах(убийство детей на поздних сроках)проработала...она рассказывает,как это происходит,а у меня боль пронзает всё тело,я всю эту агонию умирающих в муках детей чувствую...Не выдержала-спрашиваю-а ты что чувствуешь,душа не болит? Она посмотрела как на идиотку...Нет,говорит,ничего не чувствую,это же просто МЯСО...и бабы,что идут к нам-просто ТУШКИ... (позже,когда она консультировалась у меня по поводу своей страшной жизни...мне удалось убедить её уйти с этой работы...теперь она в доме малютки...отмаливает грехи...)
Так что они чувствуют? Да ничего! Просто...мясо...
л.шмидт
9 февраля 2010 (10:14)
кончайте фигнёй страдать
нафлудили тут до безобразия
животные, за которыми вы ухаживаете, - по 6 и никаких гвоздей , кем бы вам ваши киски-пёсики-козочки-лошадки не приходились (друзьями, врачевателями, учителями, детками, транспортным средством или источником питания)
мужей по 7 Дому рассматриваете ведь?
Не сомневаетесь, независимо от того, какую ещё функцию несет этот человек... И друг, и любовник, и добытчик, и сосед по квартире, и Учитель, и даже "ребёнок малый, за которым глаз да глаз..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.