Тема 23823, сообщений: 126
По какому дому все таки домашние животные? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
явные враги? да ну, ерунда какая-то...
я сначала подумала, что там очепятка , но просмотрев названия других диких животных, обнаружила, что у автора все они по 7!
нашла ещё одну "теорию", что вроде как дикие животные нам не подконтрольны. Думаю: связано ли это с 7? Вряд ли... скорее, всё-таки к 12?
кстати, если заглянуть на сайт ЗЕТ
там тоже ясно написано, что 6 Дом - домашние, а 12 дикая природа. |
л.шмидт |
а теперь по планетам! : Информации слишком много, всё копировать не буду, кому интересно, - прочтёте. Но уж слишком древнее представление
Животные по Сатурну — крот, обезьяна, дракон, василиск, жаба, все змеи и рептилии, скорпионы, муравьи, и все то, что рождается из гнили в земле, в воде, в развалинах домов, как-то крысы и разные виды червей. ...страусы и павлины,... сова, летучая мышь, удод, ворон. Рыбы-угри и кролики.
Среди животных солнечные те, которые великодушны, отважны, и которые любят победу и славу: лев — царь зверей, крокодил, рысь, баран.
Лунные животные — те, которые разговаривают с людьми, и которые имеют различную природу любви и ненависти, чем они и отличаются, как собаки всех видов. Хамелеон, свиньи (самки), лани, козы. Кошки, амфибии, гуси, утки, нырки, мухи и осы, навозные жуки, электрический скат, прилипала, рак, устрицы, ракушки и лягушки.
Животные Меркурия — те, которые имеют такие качества, как тонкость, ловкость, легкость в поворотах, быстрота в беге, и которые легко общаются с людьми, как собаки, обезьяны, лисы, ласки, олень, мул; и животные гермафродиты и те, которые по очереди меняют свой пол... Жаворонки, попугаи,соловьи, сороки, ибис.
Среди животных Венеры - те, которые похотливы, любят наслаждения пылкой любви, как кошки, кролики, козлы-козы; бык. Лебедь, трясогузка, ласточка, пеликан, гусь, ворон и голубь,...воробей.
Среди животных Марса — те, которые воинственны, смелы, силой похищающие, и с живым воображением, как лошадь,... волк, леопард, дикий осел,ядовитые змеи, имеющие яд, и все то, что неудобно человеку, как блохи, мухи. Все хищные птицы и рыбы.
Среди зверей Юпитера — те, которые отмечены неким достоинством и мудростью и те, которые нежны и послушны, как овцы и ягнята. Из птиц... — куры и цыплята, куропатки, фазаны, ласточки и пеликаны; также аист, который очень нежен. И орел ... ...Дельфины, анчоус,сом. |
jane lotos |
нашла ещё одну "теорию", что вроде как дикие животные нам не подконтрольны. Думаю: связано ли это с 7? Вряд ли... скорее, всё-таки к 12?
ну да если животные в лесу..в джунглях..они не подконтрольны...а если у нас дома? они все еще дикие или..уже одомашненные? они подконтрольные или нет? особенно,когда кушать хотят |
red-peach тот ещё фрукт |
|
jane lotos |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Женечка! Обязательно! Только твоя собака интересней! Мне, честно говоря, собаки нравятся больше кошек. Жила бы в собственном доме -- завела бы собак БОЛЬШИХ! Ньюфандленда, бобтейла и московскую сторожевую. Очень интересная порода хаски. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.