Форум на ОКУЛУС

Тема 23823, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     11 февраля 2010 (10:13)

явные враги? да ну, ерунда какая-то...

я сначала подумала, что там очепятка , но просмотрев названия других диких животных, обнаружила, что у автора все они по 7!

нашла ещё одну "теорию", что вроде как дикие животные нам не подконтрольны. Думаю: связано ли это с 7? Вряд ли... скорее, всё-таки к 12?

кстати, если заглянуть на сайт ЗЕТ

http://www.astrozet.net/astrology.html,

там тоже ясно написано, что 6 Дом - домашние, а 12 дикая природа.

л.шмидт
     11 февраля 2010 (10:34)

а теперь по планетам! :

Информации слишком много, всё копировать не буду, кому интересно, - прочтёте. Но уж слишком древнее представление

http://viacaelestis.itersuum.ru/sat.htm

Животные по Сатурну — крот, обезьяна, дракон, василиск, жаба, все змеи и рептилии, скорпионы, муравьи, и все то, что рождается из гнили в земле, в воде, в развалинах домов, как-то крысы и разные виды червей. ...страусы и павлины,... сова, летучая мышь, удод, ворон. Рыбы-угри и кролики.

Среди животных солнечные те, которые великодушны, отважны, и которые любят победу и славу: лев — царь зверей, крокодил, рысь, баран.

Лунные животные — те, которые разговаривают с людьми, и которые имеют различную природу любви и ненависти, чем они и отличаются, как собаки всех видов. Хамелеон, свиньи (самки), лани, козы. Кошки, амфибии, гуси, утки, нырки, мухи и осы, навозные жуки, электрический скат, прилипала, рак, устрицы, ракушки и лягушки.

Животные Меркурия — те, которые имеют такие качества, как тонкость, ловкость, легкость в поворотах, быстрота в беге, и которые легко общаются с людьми, как собаки, обезьяны, лисы, ласки, олень, мул; и животные гермафродиты и те, которые по очереди меняют свой пол... Жаворонки, попугаи,соловьи, сороки, ибис.

Среди животных Венеры - те, которые похотливы, любят наслаждения пылкой любви, как кошки, кролики, козлы-козы; бык. Лебедь, трясогузка, ласточка, пеликан, гусь, ворон и голубь,...воробей.

Среди животных Марса — те, которые воинственны, смелы, силой похищающие, и с живым воображением, как лошадь,... волк, леопард, дикий осел,ядовитые змеи, имеющие яд, и все то, что неудобно человеку, как блохи, мухи. Все хищные птицы и рыбы.

Среди зверей Юпитера — те, которые отмечены неким достоинством и мудростью и те, которые нежны и послушны, как овцы и ягнята. Из птиц... — куры и цыплята, куропатки, фазаны, ласточки и пеликаны; также аист, который очень нежен. И орел ... ...Дельфины, анчоус,сом.

jane lotos
     11 февраля 2010 (11:32)

нашла ещё одну "теорию", что вроде как дикие животные нам не подконтрольны. Думаю: связано ли это с 7? Вряд ли... скорее, всё-таки к 12?

ну да если животные в лесу..в джунглях..они не подконтрольны...а если у нас дома? они все еще дикие или..уже одомашненные? они подконтрольные или нет? особенно,когда кушать хотят

red-peach
тот ещё фрукт
     11 февраля 2010 (20:11)

Женечка Те дикие животные, что по 7 дому -- не они нам враги, а мы им. Мы же, вроде умные и сознательные, а истребляем до "красной книги".

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
     11 февраля 2010 (21:33)

Натали привет

Те дикие животные, что по 7 дому -- не они нам враги, а мы им. Мы же, вроде умные и сознательные, а истребляем до "красной книги

а ведь верно...поцелуй за меня свою пушистую

Ракинью...ее на моем АСЦ и ..

любовь с первого взгляда

red-peach
тот ещё фрукт
     11 февраля 2010 (22:13)

Женечка! Обязательно! Только твоя собака интересней! Мне, честно говоря, собаки нравятся больше кошек. Жила бы в собственном доме -- завела бы собак БОЛЬШИХ! Ньюфандленда, бобтейла и московскую сторожевую. Очень интересная порода хаски.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере