enya Вот на счёт священников и их безусловного бескорыстия и истинной любви к слабому-- очень сомневаюсь. Они же люди...
А как иначе объяснить выплывшую недавно историю католических священников в одной из европейских стран. Совращали подростков -- будущих священнослужителей. И это совершалось в течение многих лет и далеко не одним священником. И таких историй много. На Руси тоже было...
А живут они долго потому, что физически не утруждаются, живут на всём готовом...Не все, конечно. Но, как правило.
Я лично знаю таких, кто пошёл по этой стезе из выгоды. Они даже не скрывают этого. Совесть чиста -- считают, что замолят все грехи.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
m-ag
8 февраля 2010 (14:07)
Будете смеяться, но если это кошка (собака),которую я люблю, я рассматриваю ее по 5 дому.
red-peach
тот ещё фрукт
8 февраля 2010 (14:10)
m-ag
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
enya
8 февраля 2010 (14:13)
red-peach ,я имела в виду ,конечно же,истинно верующих священиков и монахов,для кого вера-это ВЕРА,а не бизнес.Но и такие священники тоже живут долго.Считается,что им молитвы помогают да еще молитвы тех,кто за них молится ежедневно(т.е-истинно верующих и беззаветно доверяющих,любящих их людей).Да и нынешнее священнство скорее по 9 дому идет,а не по 12(никто себя ни в чем не ущемляет и нарушает обеты безсеребренности).Если ось 12/6 и по 6 дому человек не работает,то и 12 будет ущербным.Эти дома очень сильно взаимосвязанны.
Жаль,что священники не признают астрологии и считают ее от Диавола,а то бы,видя их карты,можно б было,наверное,увидеть там людей чисто случайных.Для меня Религия и Вера-совершенно различаемые понятия.
enya
8 февраля 2010 (14:14)
Галочка .Я тоже люблю свою кошку не меньше,чем детей ,но все равно-она по 6 дому,так как уход за ней-моя работа и она отнимает время.
red-peach
тот ещё фрукт
8 февраля 2010 (14:32)
enya
Теперь трудно не согласиться
Только как объяснить, что я всю жизнь добросовестно и тяжело работаю, а получаю регулярно "пинки" по 12 дому?
А на счёт последнего высказывания -- звучит как-то странно...
Уход за ОДНОЙ кошкой -- это работа?
Любовь к кошке не меньше, чем к детям?
Да дети требуют куда больше времени, сил физических и духовных. Не согласны?
Вот у меня шестой дом пустой. Я обожаю животных. Собак, просто обожествляю. Мне иногда кажется, когда я еду по Москве, что я читаю их мысли, желания. Вот она смотрит, а я вижу - кусочек вкусный утром урвала, завтра придут убийцы в мой гараж, надо спрятатться, люди -суки беспощадные по сути, но есть хорошие, вдруг укроют? А там м ои щенки живут, дураки, всем доверяют. как бы их не убили запросто. Мои собаки,домашние (у меня три штуки) вижу, прямо по морде читаю их мысли.
Катильда (рыжая с черной маской) - Вот блин, жили мы с ней вдвоем, как друг друга понимаем, зачем нам кто-то? Нет, завела эту белую, в друзья мне, на хрен нужно? Лишняя трата корма и ласки. Балласт.
Белая (роскошная) поражающая встречных. " Катька - дура! Кроме нее есть кого маме любить! Ну вот что за человек такой? Эгоистка! Кусну при случае, и побольнее. А могла бы быть сестрой. Но недостойна! Факт! Кусну стерву"
Ева
8 февраля 2010 (14:42)
Вот у меня шестой дом пустой
Марина, ну вот и объясни (привет!)
У меня подруга с Марсом в 6ом в Тельце, у нее одно время был детский манеж, в котором сидели котятя и щенки около 30 штук, но заводчеством она занималась не столько успешно - больше отдавала в хорошие руки. Лечить она может их до самого последнего момента - даже когда не ест медик к тому же). Но: животные у нее были в доме всегда, а она совсем взрослая барышня.
m-ag
8 февраля 2010 (14:44)
Любовь к кошке не меньше, чем к детям?
Я тоже хотела это же спросить
Светик, ну ведь Вы приобретаете себе любимца в первую очередь чтоб его любить, баловаться,отдать часть своей любви этому существу.(Не сыпь мне соль на рану...) Ну разве это обязанность? сострадание? А вот если Вы подкармливаете,взяли в дом из-за сострадания, чтоб оказать помощь, пр. тогда- это и будет 6 дом.
Вот у меня есть собака, но я ее не могу назвать своей любимицей, она идет по 6 дому - мне ее надо накормить, выгулять, подлечить, когда требуется...
перекати-пол е
8 февраля 2010 (15:01)
Enya ,
я с Вами согласна. Просто проверила себя, правильно ли поняла.
Мой папа кормил всех окрестных котов и собак, покупал им еду на рынке, а если вдруг забывал купить, возвращался и покупал, каким бы усталым ни был. Шестой дом? Наверное.
А еще есть красивая легенда о том, что первым существом, которое встретит человека на том свете, будет кошка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.