Форум на ОКУЛУС

Тема 23823, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     8 февраля 2010 (13:55)

enya Вот на счёт священников и их безусловного бескорыстия и истинной любви к слабому-- очень сомневаюсь. Они же люди...

А как иначе объяснить выплывшую недавно историю католических священников в одной из европейских стран. Совращали подростков -- будущих священнослужителей. И это совершалось в течение многих лет и далеко не одним священником. И таких историй много. На Руси тоже было...

А живут они долго потому, что физически не утруждаются, живут на всём готовом...Не все, конечно. Но, как правило.

Я лично знаю таких, кто пошёл по этой стезе из выгоды. Они даже не скрывают этого. Совесть чиста -- считают, что замолят все грехи.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
m-ag
     8 февраля 2010 (14:07)

Будете смеяться, но если это кошка (собака),которую я люблю, я рассматриваю ее по 5 дому.

red-peach
тот ещё фрукт
     8 февраля 2010 (14:10)

m-ag

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
enya
     8 февраля 2010 (14:13)

red-peach ,я имела в виду ,конечно же,истинно верующих священиков и монахов,для кого вера-это ВЕРА,а не бизнес.Но и такие священники тоже живут долго.Считается,что им молитвы помогают да еще молитвы тех,кто за них молится ежедневно(т.е-истинно верующих и беззаветно доверяющих,любящих их людей).Да и нынешнее священнство скорее по 9 дому идет,а не по 12(никто себя ни в чем не ущемляет и нарушает обеты безсеребренности).Если ось 12/6 и по 6 дому человек не работает,то и 12 будет ущербным.Эти дома очень сильно взаимосвязанны.

Жаль,что священники не признают астрологии и считают ее от Диавола,а то бы,видя их карты,можно б было,наверное,увидеть там людей чисто случайных.Для меня Религия и Вера-совершенно различаемые понятия.

enya
     8 февраля 2010 (14:14)

Галочка .Я тоже люблю свою кошку не меньше,чем детей ,но все равно-она по 6 дому,так как уход за ней-моя работа и она отнимает время.

red-peach
тот ещё фрукт
     8 февраля 2010 (14:32)

enya

Теперь трудно не согласиться

Только как объяснить, что я всю жизнь добросовестно и тяжело работаю, а получаю регулярно "пинки" по 12 дому?

А на счёт последнего высказывания -- звучит как-то странно...

Уход за ОДНОЙ кошкой -- это работа?

Любовь к кошке не меньше, чем к детям?

Да дети требуют куда больше времени, сил физических и духовных. Не согласны?

Oculus
     8 февраля 2010 (14:36)

Вот у меня шестой дом пустой. Я обожаю животных. Собак, просто обожествляю. Мне иногда кажется, когда я еду по Москве, что я читаю их мысли, желания. Вот она смотрит, а я вижу - кусочек вкусный утром урвала, завтра придут убийцы в мой гараж, надо спрятатться, люди -суки беспощадные по сути, но есть хорошие, вдруг укроют? А там м ои щенки живут, дураки, всем доверяют. как бы их не убили запросто. Мои собаки,домашние (у меня три штуки) вижу, прямо по морде читаю их мысли.

Катильда (рыжая с черной маской) - Вот блин, жили мы с ней вдвоем, как друг друга понимаем, зачем нам кто-то? Нет, завела эту белую, в друзья мне, на хрен нужно? Лишняя трата корма и ласки. Балласт.

Белая (роскошная) поражающая встречных. " Катька - дура! Кроме нее есть кого маме любить! Ну вот что за человек такой? Эгоистка! Кусну при случае, и побольнее. А могла бы быть сестрой. Но недостойна! Факт! Кусну стерву"

Ева
     8 февраля 2010 (14:42)

Вот у меня шестой дом пустой

Марина, ну вот и объясни (привет!)

У меня подруга с Марсом в 6ом в Тельце, у нее одно время был детский манеж, в котором сидели котятя и щенки около 30 штук, но заводчеством она занималась не столько успешно - больше отдавала в хорошие руки. Лечить она может их до самого последнего момента - даже когда не ест медик к тому же). Но: животные у нее были в доме всегда, а она совсем взрослая барышня.

m-ag
     8 февраля 2010 (14:44)

Любовь к кошке не меньше, чем к детям?

Я тоже хотела это же спросить

Светик, ну ведь Вы приобретаете себе любимца в первую очередь чтоб его любить, баловаться,отдать часть своей любви этому существу.(Не сыпь мне соль на рану...) Ну разве это обязанность? сострадание? А вот если Вы подкармливаете,взяли в дом из-за сострадания, чтоб оказать помощь, пр. тогда- это и будет 6 дом.

Вот у меня есть собака, но я ее не могу назвать своей любимицей, она идет по 6 дому - мне ее надо накормить, выгулять, подлечить, когда требуется...

перекати-пол
е
     8 февраля 2010 (15:01)

Enya ,

я с Вами согласна. Просто проверила себя, правильно ли поняла.

Мой папа кормил всех окрестных котов и собак, покупал им еду на рынке, а если вдруг забывал купить, возвращался и покупал, каким бы усталым ни был. Шестой дом? Наверное.

А еще есть красивая легенда о том, что первым существом, которое встретит человека на том свете, будет кошка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере