Я просто не умею разделить любовь к детям и к своим животным.Может я в таком случае жесткосердечная или дура,но как то я всех одинаково люблю и стараюсь всем оказывать должное внимание по их нужде.Кошку свою я себе действительно сама покупала(мечтала о сиамке,сторожевой и бойцовской кошке-такую и получила),люблю ее.А собаку я тоже люблю,хоть во двор его не я брала,а сын(который за ним не ухаживает).Но мои звери и пользу приносят: собака сторожит дом и облаивает гостей,кошка-мышей ловит.Рыбки приносят духовный покой и гармонию,хомячки и крысы-радость...как друзья.
Мож смотреть нужно взаимосвязи у.6 с у других домов(4/5/7/11)и тогда всплывет,кто для нас-кто.Но и 6 дом не умаляется-животные нас лечат так или иначе(и физически,и духовно).
Reality killed the video star
8 февраля 2010 (15:44)
В моей семье никогда не было животных.Они вольные животные - их место не с нами.
Ну и есть чем гордиться! Никогда котенку голодному молока в чашку не плюхнуть? Никогда щенку раненому лапу не перевязать? Никогда птице обмороженой приют не дать и горсть пшена не сыпнуть? Мама ваща - жестокая. Бездушная. Неженщина. Вот так! И к Ребенку своему так же жестоко относится.Рядоом мир живой. страдающий, которому быват больно и голодно и страшно. Вы только о своей шкуре обеспокоены? Грош цена таким людям!
Ева
8 февраля 2010 (16:14)
Котька
посмотри мой пост 14:42 - пропустила.
Джину я бы тоже именно эту карту адресовала.
Свои животные у нас дома есть, но тут трудно сказать - чьи заслуга, тут вся семья вокруг них тусуется. Надо карты всех смотреть.
Хотелось бы сказать что, например, собаки не могут идти по разным домам в зависимости от того хотим мы их любить, продавать или кушать. Нужно помнить что астрология - это наука точная. Либо 4 либо 6.
Например домашние крысы идут все равно по 8 дому.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Я не знаю что за зверь такой? - кажется пушной, наверное если не грызун, то по 6 дому.
Некоторые лошадям отводят 9 дом (кентавр).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шау
8 февраля 2010 (17:34)
Джин, шиншилла - пушная крыска, обаяшка и симпотяшка неверояная ..но из них шубы, да
Не хочу чтоб крыски по 8..пусть они по 6 идут, а?
А хорь? Он не грызун..давеча видела ручного хоря "помесь котенка и двухлетнего ребенка"
Или скажем - пардус? (гепард то бишь) Он же домашний зверь, вроде охотничей собаки, но одичал еще в глубокой древности..никогда на человека не нападает - в память о том, что человек был его хозяином когда-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.