Форум на ОКУЛУС

Тема 23823, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
enya
     8 февраля 2010 (15:26)

Девочки ..

Я просто не умею разделить любовь к детям и к своим животным.Может я в таком случае жесткосердечная или дура,но как то я всех одинаково люблю и стараюсь всем оказывать должное внимание по их нужде.Кошку свою я себе действительно сама покупала(мечтала о сиамке,сторожевой и бойцовской кошке-такую и получила),люблю ее.А собаку я тоже люблю,хоть во двор его не я брала,а сын(который за ним не ухаживает).Но мои звери и пользу приносят: собака сторожит дом и облаивает гостей,кошка-мышей ловит.Рыбки приносят духовный покой и гармонию,хомячки и крысы-радость...как друзья.

Мож смотреть нужно взаимосвязи у.6 с у других домов(4/5/7/11)и тогда всплывет,кто для нас-кто.Но и 6 дом не умаляется-животные нас лечат так или иначе(и физически,и духовно).

Reality killed the video star
     8 февраля 2010 (15:44)

В моей семье никогда не было животных.Они вольные животные - их место не с нами.

Какой дом?Никакой.

Клетка №1678.Получите.Распишитесь

8 февраля 2010 (16:06)

Ну и есть чем гордиться! Никогда котенку голодному молока в чашку не плюхнуть? Никогда щенку раненому лапу не перевязать? Никогда птице обмороженой приют не дать и горсть пшена не сыпнуть? Мама ваща - жестокая. Бездушная. Неженщина. Вот так! И к Ребенку своему так же жестоко относится.Рядоом мир живой. страдающий, которому быват больно и голодно и страшно. Вы только о своей шкуре обеспокоены? Грош цена таким людям!

Ева
     8 февраля 2010 (16:14)

Котька

посмотри мой пост 14:42 - пропустила.

Джину я бы тоже именно эту карту адресовала.

Свои животные у нас дома есть, но тут трудно сказать - чьи заслуга, тут вся семья вокруг них тусуется. Надо карты всех смотреть.

8 февраля 2010 (16:18)

Джин -человек! Он любит кошек, он чувствует сострадание,он понимает ответственность за живое.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 февраля 2010 (16:34)

Мариночка

Спасибо всем за высказанные мнения.

Хотелось бы сказать что, например, собаки не могут идти по разным домам в зависимости от того хотим мы их любить, продавать или кушать. Нужно помнить что астрология - это наука точная. Либо 4 либо 6.

Например домашние крысы идут все равно по 8 дому.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ева
     8 февраля 2010 (16:50)

Например домашние крысы идут все равно по 8 дому.

Джин, а шиншилла?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 февраля 2010 (17:23)

Я не знаю что за зверь такой? - кажется пушной, наверное если не грызун, то по 6 дому.

Некоторые лошадям отводят 9 дом (кентавр).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шау
     8 февраля 2010 (17:34)

Джин, шиншилла - пушная крыска, обаяшка и симпотяшка неверояная ..но из них шубы, да

Не хочу чтоб крыски по 8..пусть они по 6 идут, а?

А хорь? Он не грызун..давеча видела ручного хоря "помесь котенка и двухлетнего ребенка"

Или скажем - пардус? (гепард то бишь) Он же домашний зверь, вроде охотничей собаки, но одичал еще в глубокой древности..никогда на человека не нападает - в память о том, что человек был его хозяином когда-то

Вот таких экзотических зверух куда? А слоников?

jane lotos
     8 февраля 2010 (17:41)

jin

идут домашние свиньи

домашние,декоративные,что живут в одном помещении

с хазяевами? или домашние....те что в сарае...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере