Форум на ОКУЛУС

Тема 23823, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     8 февраля 2010 (18:05)

Женечка Расскажу такую историю про обыкновенного (сарайного поросёнка. Со мной работающая женщина живёт в городе, но в небольшом собственном домике. Живёт одна, муж давно умер, дети выросли и разъехались. Соседи купили поросят, чтобы выращивать их "на мясо". А один оказался очень больным.Женщина эта, узнав, что от больного поросёнка хотят избавиться, взяяла его себе. Долго выхаживала, колола антибиотики, кормила из соски и даже клала с собой спать (долго держалась высокая температура, он замерзал). Крошечный молочный поросёнок! Он даже пах молоком и не хрюкал,а едва попискивал жалобно... А чуть подрос --- бегал повсюду за своей хозяйкой, как щенок. И даже когда стал уже довольно крупным хряком бегал вольно по двору и норовил ткнуться мордой хозяйке в руки, когда она его кормила.

Прошло уже много лет, а женщина вспоминая о своём питомце, едва сдерживала слёзы.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
dance dance dance
     8 февраля 2010 (18:17)

Добрый вечер, :

У меня 6-дом пустой, упр.6-го в 11-м. Животные очень большое место в жизни занимают, причем с детства. Рассказывать можно бесконечно, сотни историй, это целый пласт мироощущения, во взаимоотношениях море любви, преданности, мудрости и благородства.

Была тема недавно

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2018&p=1

- не стыкуются наши отношения с нашими любимыми животными с элементами 6-го дома в наших картах.

И еще в одной теме 6-й дом обсуждали

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2138&p=3

Остаюсь при своем мнении

...тема заставила в очередной раз задуматься: мои животные и мой 6-дом. Так вот, мое имхо: традиция смотреть домашних животных по шестому дому связана с позицией рассматриать их как часть жизнеобеспечения человека: коза дает молоко и проч.

А у нас, в современной жизни, совсем другой подход.

Так может, стоит смотреть по 5 дому - мы отдаем им свою любовь, по 11 - они нас любят как никто преданно, они наши друзья, братья, компаньоны, партнеры, может собака-поводырь для кого-то 7 дом?

Собаку свою воспринимаю по 11-му дому: друг, близкое существо, родная душа, защитник. Причем, не только люблю, но ценю и уважаю, что называется Близкие мои относятся также. Кота скорее по четвертому.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
jane lotos
     8 февраля 2010 (18:22)

Натали ...у меня..в двухкомнатной квартире...когда дети были маленькие жила. козочка...Машенька..под столом на кухне

мы ее..у пяного прохожего выкупили...больную...1месячную..выходили.

Правда,когда подрастать стала...

мы ее сплавили...быбушке у нее дом.

Так вот..у нас жили крысы,хомяки,морские свинки,

черепахи и морские и сухопутные,были террариумы с ужами, ящерицами..болиголовами,жуками,

были кошки...собаки...

козы правда свиней не было

да..еще норка в клетке на балконе жила

Куспид 6д в - - изобилие животных

РаИНЬ
     8 февраля 2010 (18:29)

вот смотрите, 6 дом - слуги....а животные в своем роде тоже слуги... мы же их для чего заводим то? для своего удовольствия - это с одной стороны....с другой стороны - из жалости, любви....

у меня по 6-му: упр. Меркурий - самая красивая планета в карте....в обители, а может даже в экзальтациии , в терме...вот...

у меня всегда только КОШКИ - а это и есть самые красивые и деликатные домашние животные...

а вообще всю животинку люблю и очень жалею

а вообще , жалостливость - это Луна? Нептун?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 февраля 2010 (18:29)

jane lotos , об том и речь!

Кто по 4 дому, а кто по 6?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 февраля 2010 (18:31)

И все таки меня интересовали свинья для разведения на мясо или продажу!

Я для себя сделал вывод, что именно этот случай типичный для 6 дома.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane lotos
     8 февраля 2010 (18:33)

так по какому дому...козочки...

Куспид 4 в

Куспид 5 в

Куспид 6 в

РаИНЬ
     8 февраля 2010 (18:33)

а почему её, бедную, нельзя ко 2-му дому отнести?

вот если в деревне у кого много коров, свиней - тот и богач....и 2-ой дом гармоничен....и всё такое...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
     8 февраля 2010 (18:34)

Женечка Я и не сомневалась. Ты излучаешь добро. У меня в детстве в квартире тоже жили заяц из леса (охотники глупые в город принесли), ёжик, коты. Но с таким случаем с домашним животным, к которому обычно относятся чисто портебительски, встретилась впервые.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
     8 февраля 2010 (18:44)

РаИНЬ

у меня К2-

Натали

ну и по какому дому пристроить зайцев и ежиков...

ежиков можно по 4,так как у тебя К4д- ,а зайцев наверное по 6 там и

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере