Тема 23823, сообщений: 126
По какому дому все таки домашние животные? |
Автор | Сообщение |
red-peach тот ещё фрукт |
Женечка Расскажу такую историю про обыкновенного (сарайного поросёнка. Со мной работающая женщина живёт в городе, но в небольшом собственном домике. Живёт одна, муж давно умер, дети выросли и разъехались. Соседи купили поросят, чтобы выращивать их "на мясо". А один оказался очень больным.Женщина эта, узнав, что от больного поросёнка хотят избавиться, взяяла его себе. Долго выхаживала, колола антибиотики, кормила из соски и даже клала с собой спать (долго держалась высокая температура, он замерзал). Крошечный молочный поросёнок! Он даже пах молоком и не хрюкал,а едва попискивал жалобно... А чуть подрос --- бегал повсюду за своей хозяйкой, как щенок. И даже когда стал уже довольно крупным хряком бегал вольно по двору и норовил ткнуться мордой хозяйке в руки, когда она его кормила. Прошло уже много лет, а женщина вспоминая о своём питомце, едва сдерживала слёзы.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
dance dance dance |
Добрый вечер, :
У меня 6-дом пустой, упр.6-го в 11-м. Животные очень большое место в жизни занимают, причем с детства. Рассказывать можно бесконечно, сотни историй, это целый пласт мироощущения, во взаимоотношениях море любви, преданности, мудрости и благородства.
Была тема недавно http://oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2018&p=1 - не стыкуются наши отношения с нашими любимыми животными с элементами 6-го дома в наших картах.
И еще в одной теме 6-й дом обсуждали http://oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2138&p=3 Остаюсь при своем мнении ...тема заставила в очередной раз задуматься: мои животные и мой 6-дом. Так вот, мое имхо: традиция смотреть домашних животных по шестому дому связана с позицией рассматриать их как часть жизнеобеспечения человека: коза дает молоко и проч. А у нас, в современной жизни, совсем другой подход. Так может, стоит смотреть по 5 дому - мы отдаем им свою любовь, по 11 - они нас любят как никто преданно, они наши друзья, братья, компаньоны, партнеры, может собака-поводырь для кого-то 7 дом?
Собаку свою воспринимаю по 11-му дому: друг, близкое существо, родная душа, защитник. Причем, не только люблю, но ценю и уважаю, что называется Близкие мои относятся также. Кота скорее по четвертому. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
jane lotos |
Натали ...у меня..в двухкомнатной квартире...когда дети были маленькие жила. козочка...Машенька..под столом на кухне мы ее..у пяного прохожего выкупили...больную...1месячную..выходили. Правда,когда подрастать стала... мы ее сплавили...быбушке у нее дом. Так вот..у нас жили крысы,хомяки,морские свинки, черепахи и морские и сухопутные,были террариумы с ужами, ящерицами..болиголовами,жуками, были кошки...собаки... козы правда свиней не было да..еще норка в клетке на балконе жила
Куспид 6д в - - изобилие животных |
РаИНЬ |
вот смотрите, 6 дом - слуги....а животные в своем роде тоже слуги... мы же их для чего заводим то? для своего удовольствия - это с одной стороны....с другой стороны - из жалости, любви....
у меня по 6-му: упр. Меркурий - самая красивая планета в карте....в обители, а может даже в экзальтациии , в терме...вот... у меня всегда только КОШКИ - а это и есть самые красивые и деликатные домашние животные...
а вообще всю животинку люблю и очень жалею
а вообще , жалостливость - это Луна? Нептун? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
jane lotos |
|
РаИНЬ |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Женечка Я и не сомневалась. Ты излучаешь добро. У меня в детстве в квартире тоже жили заяц из леса (охотники глупые в город принесли), ёжик, коты. Но с таким случаем с домашним животным, к которому обычно относятся чисто портебительски, встретилась впервые. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
jane lotos |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.