Как бы мы ни любили свою машину, она все равно не станет женой по 7 дому, а будет по 3 дому.
Хотя третья машина будет по характеру напоминать первую жену
А любовью всей жизни станет четвертая машина пятой жены
А как же синастрия кошки и родителей Бориса Шорнинга?
на Дсц папы и на Дсц мамы
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Laverna
8 февраля 2010 (20:07)
Всем-
Может быть те животные,что живут в клетках,вольерах,загонах,те,которых мы считаем дикими проходят по 12 дому,а кого вынужденно содержим,кормим,выхаживаем-по 6... Думаю,всё дело в нашем индивидуальном восприятии и никакие авторитеты в этом нам не указ...здесь проявляется высшая свобода воли и любви...
Наши крысюндли,что живут сейчас у нас-это несомненно 5 дом,потому что воспринимаем мы их как наших деток,и забота о них,как о детях и балуем их и вкусняшки им покупаем и порой играючи говорим-"иди к мамочке" "иди к папе на ручки"...
А вот,когда подобрали умирающего дворового кота,переломанного и уже бьющегося в агонии(кто то сбросил с шестого этажа ) и неделю я не ела не спала,выхаживала его,шины накладывала,уколы делала...без всякой надежды...это конечно же был 6 дом,целью было вылечить,выходить и отпустить.Выжил кот,к счастью,отпустили его через четыре месяца...так через три года этот кот,обосновавшийся в другом районе,узнал меня,подбежал и долго тёрся об ноги и лизал руки...а у меня слеза скупая в горле дрожала...и я понимала,что и это любовь...божественное проявление её...
А лет 12 назад,помню,одна из крыс живущих у нас в то время...каждое утро приносила на подушку моей дочери из своих закрамов то кусочек сыра засохшего,то кусочек печенья...подкармливала,оберегала и заботилась как о своём дитёныше...Так что,этот вопрос открыт ещё...кто о ком заботится...мы о них,или они о нас...
л.шмидт
8 февраля 2010 (20:15)
Так что,этот вопрос открыт ещё...кто о ком заботится...мы о них,или они о нас.
а не важно. В любом случае 6 Дом.
По аналогии с 12 - в тюрьме сидит или тюрьму сторожит - все равно по 12 Дому оба.
jane lotos
8 февраля 2010 (20:34)
Laverna
Так что,этот вопрос открыт ещё...кто о ком заботится...мы о них,или они о нас...
Аня,животные,что возле нас это астральные подселенцы ...у меня есть кошка,которая спасла мне жизнь...и которая часто сопровождает меня в сновидениях...а кот,которого я оставила в доме... с мужем..совсем зачах...думаю,заберу его на квартиру...скучает он по мне
Laverna
8 февраля 2010 (20:37)
Не хочу воспринимать своих рыбок,мышек,котиков,ёжиков по 6-12(пусть это будут чужие,если что )...наши,только по 5-11...как то этот вариант с моей душой лучше пересекается!!!
У меня в 5-раху ,в 6-солнцемеркурий ,в 8-марс ,в 12...ничего... Так что...люблю я по кармическому узлу,забочусь-выхаживаю по солнцу,по марсу в тельце в 8-боюсь крупных четвероногих и слоника бы не завела никогда,а лошадку кормлю дрожащей рукой ...По 6-не люблю никаких долговых обязательств и собак по этой причине не держу(гулять же с ними обязаловкой надо )хоть и люблю их очень,а по 12 -не люблю ограничивать животное в свободе,принципиально никаких клеток,загонов и поводков...абсолютная свобода всем!!! По этой причине ненавижу цирки и зоопарки...Так что-только 5 дом с раху в - всем мир,дружба,жевачка!!!
Laverna
8 февраля 2010 (20:40)
jane lotos-астральные подселенцы
Да,Женя ...всегда это чувствовала...животные спасают нас,помогают нам,говорят с нами (Котька- )...просто не всякое сердце способно услышать...
dance dance dance
8 февраля 2010 (20:50)
И у меня К6 в , тоже цирки, зоопарки не переношу, последний раз водила в передвижной цирк дочку в 1 - м классе, у обеих сердце разрывалось от участи несчастных животных в клетках.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
dance dance dance
8 февраля 2010 (20:54)
Вы бы видели, как моя собака в очереди к ветврачу, утешала женщину, собачке которой делали за дверью операцию!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.