Форум на ОКУЛУС

Тема 23823, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
dance dance dance
     8 февраля 2010 (19:23)

...мужа же по 6-му не смотрим?

а это идея

Ну, ежели еще вспомнить культовое "Путь к сердцу

мужчины лежит через желудок".

Муж - на откорм, , Раинь -

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
dance dance dance
     8 февраля 2010 (19:32)

Как бы мы ни любили свою машину, она все равно не станет женой по 7 дому, а будет по 3 дому.

Хотя третья машина будет по характеру напоминать первую жену

А любовью всей жизни станет четвертая машина пятой жены

А как же синастрия кошки и родителей Бориса Шорнинга?

на Дсц папы и на Дсц мамы

Laverna
     8 февраля 2010 (20:07)

Всем-

Может быть те животные,что живут в клетках,вольерах,загонах,те,которых мы считаем дикими проходят по 12 дому,а кого вынужденно содержим,кормим,выхаживаем-по 6... Думаю,всё дело в нашем индивидуальном восприятии и никакие авторитеты в этом нам не указ...здесь проявляется высшая свобода воли и любви...

Наши крысюндли,что живут сейчас у нас-это несомненно 5 дом,потому что воспринимаем мы их как наших деток,и забота о них,как о детях и балуем их и вкусняшки им покупаем и порой играючи говорим-"иди к мамочке" "иди к папе на ручки"...

А вот,когда подобрали умирающего дворового кота,переломанного и уже бьющегося в агонии(кто то сбросил с шестого этажа ) и неделю я не ела не спала,выхаживала его,шины накладывала,уколы делала...без всякой надежды...это конечно же был 6 дом,целью было вылечить,выходить и отпустить.Выжил кот,к счастью,отпустили его через четыре месяца...так через три года этот кот,обосновавшийся в другом районе,узнал меня,подбежал и долго тёрся об ноги и лизал руки...а у меня слеза скупая в горле дрожала...и я понимала,что и это любовь...божественное проявление её...

А лет 12 назад,помню,одна из крыс живущих у нас в то время...каждое утро приносила на подушку моей дочери из своих закрамов то кусочек сыра засохшего,то кусочек печенья...подкармливала,оберегала и заботилась как о своём дитёныше...Так что,этот вопрос открыт ещё...кто о ком заботится...мы о них,или они о нас...

л.шмидт
     8 февраля 2010 (20:15)

Так что,этот вопрос открыт ещё...кто о ком заботится...мы о них,или они о нас.

а не важно. В любом случае 6 Дом.

По аналогии с 12 - в тюрьме сидит или тюрьму сторожит - все равно по 12 Дому оба.

jane lotos
     8 февраля 2010 (20:34)

Laverna

Так что,этот вопрос открыт ещё...кто о ком заботится...мы о них,или они о нас...

Аня,животные,что возле нас это астральные подселенцы ...у меня есть кошка,которая спасла мне жизнь...и которая часто сопровождает меня в сновидениях...а кот,которого я оставила в доме... с мужем..совсем зачах...думаю,заберу его на квартиру...скучает он по мне

Laverna
     8 февраля 2010 (20:37)

Не хочу воспринимать своих рыбок,мышек,котиков,ёжиков по 6-12(пусть это будут чужие,если что )...наши,только по 5-11...как то этот вариант с моей душой лучше пересекается!!!

У меня в 5-раху ,в 6-солнцемеркурий ,в 8-марс ,в 12...ничего... Так что...люблю я по кармическому узлу,забочусь-выхаживаю по солнцу,по марсу в тельце в 8-боюсь крупных четвероногих и слоника бы не завела никогда,а лошадку кормлю дрожащей рукой ...По 6-не люблю никаких долговых обязательств и собак по этой причине не держу(гулять же с ними обязаловкой надо )хоть и люблю их очень,а по 12 -не люблю ограничивать животное в свободе,принципиально никаких клеток,загонов и поводков...абсолютная свобода всем!!! По этой причине ненавижу цирки и зоопарки...Так что-только 5 дом с раху в - всем мир,дружба,жевачка!!!

Laverna
     8 февраля 2010 (20:40)

jane lotos-астральные подселенцы

Да,Женя ...всегда это чувствовала...животные спасают нас,помогают нам,говорят с нами (Котька- )...просто не всякое сердце способно услышать...

dance dance dance
     8 февраля 2010 (20:50)

И у меня К6 в , тоже цирки, зоопарки не переношу, последний раз водила в передвижной цирк дочку в 1 - м классе, у обеих сердце разрывалось от участи несчастных животных в клетках.

dance dance dance
     8 февраля 2010 (20:54)

Вы бы видели, как моя собака в очереди к ветврачу, утешала женщину, собачке которой делали за дверью операцию!

Laverna
     8 февраля 2010 (21:00)

dance dance dance !!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере