Да...У меня был знакомый, который за свою "милую лапочку", ну всё-всё сам...И накормит, и принарядит...Та только "клювик" разевает...Такая очаровашка! Он даже называл её --"Моя игрушечка"! Такую только по 5 дому смотреть А она его --"Мой телёночек"! Ну, вероятно по сходству с дойной коровой. Т.е откровенно 2 дом или 6 (проявляла заботу иногда, шмотки на его деньги покупала)? При таком раскладе их пёс может рассматриваться по 11 дому мужа. Муж с ним на охоту-рыбалку ездил и в гольфклуб. А когда,бывало, переберёт, то всю душу ему наизнанку выворачивает. Во как бывает.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Собачки могут быть умными или очень умными, но они все равно идут по 6 дому.
Мужик сидит на улице и играет со своей собакой в шахматы. Тут другой мужик подходит и начинает восхищаться:
- Какая умная собака! Подумать только!
На что хозяин собаки говорит:
- Подумаешь умная я выигрываю со счетом 3:2.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
red-peach
тот ещё фрукт
8 февраля 2010 (22:45)
Дорогой jin Я отнюдь не претендую даже на звание астролога. И никому не навязываю своё мнение. Но высказать его, тем более, что я о многом говорю с откровенной иронией, я имею право?
Мне только немного непонятно, если так уверены, зачем было открывать тему?
Или это была провокация?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
dance dance dance
8 февраля 2010 (22:49)
Еще анекдот
Объявление
Пропала собака, очень умная.
Шарик, если ты это читаешь, срочно напиши на email.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.