Куда не плюнь...ой не надо на мой диван...эээ...и на пол тоже...вот спасибо....фууу....о чем это я?А да...
Деление на знаков зодиаков с миллионами гороскопами на день и индивидуальное питание вплоть до цветов в гардеробе - и везде тупо спрашивают твой солнечный знак.Тема избита но если мыслить логически то асцендент это как бы первейший слой чела,конституция,тэло.Да?Я не пил.Я серъезно.
Про стеллиумы вообще не говорят.Кладут тушей на прилавок и все.
Неужели солнце напорядок важнее всего этого?
netta
8 февраля 2010 (21:18)
все-таки солнце отвечает за сознательное...Хотя знаю несколько скорпионов по солнцу, в которых кажется полностью отсутствуют скорпионские качества (хотя вот пишу и понимаю, что скорее имею ввиду энергетику скорпионов) и Zet соглашаясь пишет что-то навроде "Несмотря на то, что вы родились под знаком скорпиона, в вас многое присутствет от знака рыб". И внешне они действительно на рыб похожи.
Задумалась о себе. в , там же , в , в , Асц в . Вот такой интересный или не очень наборчик. Так вот люди на первых подступах во мне вполне себе могут видеть мое , зато потом сталкиваются с моей энергетикой, романтичностью, необходимостью быть в центре внимания и вот тогда появляется мой Асц, ну а потом все-таки при более тесном знакомстве все же в очередной раз проявляется моя солнечная занудность
Reality killed the video star
8 февраля 2010 (21:35)
Козероги не зануды - просто они видят все наперед и предостерегают.А остальные тупо думают мол занудствуют))
хамелеон
8 февраля 2010 (21:38)
Я очень хорошо чувствую родное весовское Солнце у других людей. Не то что прям "О! наверняка Солнце в Весах", но вот своя какая-то близкая волна ловится сразу. Это на уровне тонких ощущений.
Солнце действительно важнее всего. Это наше ядро, Я, энергетический центр.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 февраля 2010 (21:58)
хамелеон
Именно так. Я тоже хорошо ощущаю "своих" солнечных собратьев... при том, что от них совсем не в восторге. А родство - чувствую.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
8 февраля 2010 (22:15)
У меня три друга самых таких близких и все весы.Вооот
8 февраля 2010 (22:16)
А еще у U2 в своем гороскопе имеет стелс в весах.У мамы - асц в весах.У отца хоть в деве но тож залезает на весов.Так что мой десц работает вроде
Antonia
8 февраля 2010 (22:30)
Моё мнение,стеллиум работает сильнее .
Может только для слабого ?
РаИНЬ
8 февраля 2010 (22:49)
ну даете
а что важнее сердце, печень или мозги?
Антония, я твой эл. адрес потеряла....напиши мне письмо....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
tamtarot
Regina di Aria
9 февраля 2010 (10:37)
я была очень весовским ребенком и подростком ,во взрослом состоянии ощущаю себя скорпом АСЦ ,одеваюсь и веду себя неосознанно по-скорионьи,но когда прижмет включаю .
наблюдая своего МЧ со стеллиумом ,замечаю что и АСЦ он проявляет в большей степени в социуме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.