Форум на ОКУЛУС

Тема 23830, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2010 (01:12)

Всем,здравствуйте..

У меня предстоит достаточно важное свидание по работе.Ехать достаточно далеко, и я немного боюсь.Карты показывают мои страхи,мои сомнения..Какие-то колебания..

Будет ли встреча удачной и выгодной для меня ?

Посмотрите,пожалуйста, в рамках хорара..Время в Израиле 0-11

Спасибо большое всем,кто откликнется.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alegria
     9 февраля 2010 (02:38)

Милая Наташа!

я чайник - но помочь - очень хочется! Подскажите, плз. город в котором Вы задаете вопрос.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2010 (02:40)

Танечка,спасибо!

Арад.31,15n

35,13e

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alegria
     9 февраля 2010 (02:50)

Поздно уже, Вы наверное спите

я порыскала в темах, Вы как-то задавали вопрос из Арада. попробую на него карту построить...

итак...

АСЦ - 18'25" (если смотреть управителя АСЦ - R - то он в 9 доме - заграница , но - буду смотреть Вас как 23'42" во 2 доме (вопрос - касается обсуждения сотрудничества - каких-то финансовых тем?...)

У7 на К4 дома

(точный аспект - 27'07" ) - встреча - планируется ~ ч/з 3 дня?...

Вроде бы как встреча должна состоятся, опасностей - похоже что не сулит - но смущает то, что (с орбом меньше градуса) - какие-то недомолвки - хитрость со стороны партнера?... - для результата-окончания дела...

мое скромное дилетантское имхо...

очень надеюсь что к утру заглянут профи - дополнят и поправят меня!

От всего сердца - желаю Удачи Наташа!

Alegria
     9 февраля 2010 (02:53)

О! Наташенька! не спите - а я уже нацарапала - то что мне удалось увидеть... - но я Наташа - пока что - двоечник-подмастерье, но очень-очень хотела бы помочь и быть полезной.

В любом случае описание хорарной карты с управителями и связями мы с Вами обозначили - и я свое скромное имхо на ситуацию

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2010 (03:05)

Спасибо большое,Танечка, чуть успокоили.

Alegria
     9 февраля 2010 (03:15)

Наташа! очень хочу чтобы встреча прошла у Вас успешно и с пользой - но несколько смущает - возможно что это указание на какую-то хитрость с недомолвками со стороны Вашего партнера...

хотя высшие в хорарах традиционщики не расматривают.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2010 (03:19)

Спасибо.

У меня получается так:

либо я не смогу по какой-то причине ехать и встречи не будет.Либо она пройдет просто с каким-то жутким и неожиданным скандалом или "проверкой",которую я не выдержу..Либо- меня убьют,ограбят или изнасилуют по дороге.. Себе не смотрят, так как свои личные энергии и волнение,страхи,застилают энергетическое поле.Как говорила мне очень хорошая экстрасенс:"Себе не увидишь",вот почему я прошу посмотреть.Еще раз,- благодарю,Танечка.

Alegria
     9 февраля 2010 (04:37)

О-ё-ёй!!! Наташ!!! давай подождем - хорарщики заглянут и профессионально посмотрят еще раз карту и подтвердят обоснованность твоих страхов!

Жизнь - штука серьезная, береги ее. У тебя детки - которые любят маму и она им нужна живая и здоровая!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 февраля 2010 (10:31)

Наташик,

я, как всегда воспользовалась Таро,

и на вопрос

Будет ли встреча удачной и выгодной для меня ?

ответ - уры , отрицательный,

2Ч(п)---КП(п)---IV----ПМ----3Ч(п)---5Ч(п)---6Ж

4 карты перевернутые - "нет",

центральная карта - Паж Мечей - показывает некий подвох, или хитрость, или ловушку,

первые три, показывающие мотивацию со стороны приглашающих на встречу - 2 Чаш пер., Король Пентаклей пер. и Импиратор, можно выразить фразой - апеллируя законодательными фразами или законами или установками (Император), подразумевается не очень законное (видимо по отношению к тебе) действа, связанные с деньгами или оплатой (Король Пентаклей пер.), и их не будет мучить совесть по этому поводу (2 чаш пер.)

последние 3, показывающие результат в будущем,можно выразить фразой - "отрицательный опыт, тоже опыт",

в раскладе 3 карты, связанные с эмоцимями (Чаши),

а в делах, эмоции - это не деловой подход, похоже, тебе предстоит большая эмоциональная нагрузка,

спросила у Астротаро - почему?

Нептун в Близнецах в 4м доме

потому, что для себя лично, ты еще не совсем четко определила "а надо ли оно тебе?",

хотя, подсознательно ощущаешь, что все, что ты планируешь или возлагая надежды на улучшение материального и ментального развития, не оправдаются,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере