Галечка, спасибо. Написала тебе. Просто сейчас я кажусь себе той самой молодой барышней,что подбирает ключ от потайной комнаты.Из "Синей бороды"...От поездки я отказаться не могу.Слишком много людей завязано.
Помолилась, прийдет решение самостоятельно ,плюс борьба с моей собственной взвешенностью, трусостью, нерешительностью.
Когда то приходит пора принимать решение и идти до конца в их выполнении.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sttb
9 февраля 2010 (11:29)
По хорару - Вы - марс ретро в 9 доме. Ехать, видимо, далеко и не хочется Вам туда ехать.
Луна во 2 доме. Партнеры - 7 дом, венера, на куспиде 4 дома.
Будет аспект , но через нептун, который на куспиде 4 дома.
И марс сделает к - управителю 3 дома. Скорее всего, Вы поедите на встречу.
Но денег Вы от этого не получите, юпитер - упр. 2 дома не делает аспектов к управителям кверента.
Ваши ожидания - 11 дом, , скоро перейдет в новый знак. Ожидания не то, чтобы не оправдаются, они изменятся.
Исход дела - 4 дом в водолее. в 11 доме. Поездка не принесет материальной выгоды, но, возможно, Вы приобретете нового друга или даже покровителя.
По хорару - Вы - марс ретро в 9 доме. Ехать, видимо, далеко и не хочется Вам туда ехать.
Ну, пять часов дороге ,конечно, не слишком симпатичный вариант.
Луна во 2 доме. Партнеры - 7 дом, венера, на куспиде 4 дома. Да, партнеры,партнеры.
-это аспект благоприятствует всем делам,связанным с домашним очагом,символ популярности,авторитет..
Но денег Вы от этого не получите, юпитер - упр. 2 дома не делает аспектов к управителям кверента
Понятно.Но все-таки,может будут некие деньги?.. Народ ориентирован на не только разговоры со мной..
Много-мало- это понятие относительное,я не претендую на некий капитал,который оговаривается- сколько будет, столько и будет.
Без притензий к кому-либо..
" Вы приобретете нового друга или даже покровителя"- это хорошо,буду рада..
Я только боюсь катастроф или аварий,- не видите этого?
Спасибо большое за анализ карты. .
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sttb
10 февраля 2010 (00:46)
Я только боюсь катастроф или аварий
на них ничего прямо не указывает.. правда, , но уран вроде как в хорарах не используют, так что все нормально. Тем более, - управитель 4 дома. Наверное, это какой-то не очень приятный сюрприз, связанный с домом и семьей, но вряд ли это экстремальная ситуация.
2.Было несколько очень позитивных встреч,с возможным "продолжением" отношений.
3.Одна была отрицательная,недоброжелательная и меня расстроила.
4.Несколько встреч просто не состоялось..
5.дорога окупилась, и даже немного "наварилось" в смысле денег,но я рассчитывала на немного больший результат..Хотя, успокаивая себя,скажу,что для меня лучше думать о полуполном стакане,чем о полупустом.
Спасибо всем,кто принимал участие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.