Форум на ОКУЛУС

Тема 23830, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2010 (10:39)

Танечка, привет! Спасибо. А еще- ,что я просто из-за чего-то не поеду.Вот и у меня так выходит. Посмотрим ближе к данному числу ,что выйдет.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
     9 февраля 2010 (10:43)

Наташа, "нет". Загляните в агент.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2010 (11:21)

Галечка, спасибо. Написала тебе. Просто сейчас я кажусь себе той самой молодой барышней,что подбирает ключ от потайной комнаты.Из "Синей бороды"...От поездки я отказаться не могу.Слишком много людей завязано.

Помолилась, прийдет решение самостоятельно ,плюс борьба с моей собственной взвешенностью, трусостью, нерешительностью.

Когда то приходит пора принимать решение и идти до конца в их выполнении.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sttb
     9 февраля 2010 (11:29)

По хорару - Вы - марс ретро в 9 доме. Ехать, видимо, далеко и не хочется Вам туда ехать.

Луна во 2 доме. Партнеры - 7 дом, венера, на куспиде 4 дома.

Будет аспект , но через нептун, который на куспиде 4 дома.

И марс сделает к - управителю 3 дома. Скорее всего, Вы поедите на встречу.

Но денег Вы от этого не получите, юпитер - упр. 2 дома не делает аспектов к управителям кверента.

Ваши ожидания - 11 дом, , скоро перейдет в новый знак. Ожидания не то, чтобы не оправдаются, они изменятся.

Исход дела - 4 дом в водолее. в 11 доме. Поездка не принесет материальной выгоды, но, возможно, Вы приобретете нового друга или даже покровителя.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2010 (17:33)

Ольга, здравствуйте!

По хорару - Вы - марс ретро в 9 доме. Ехать, видимо, далеко и не хочется Вам туда ехать.

Ну, пять часов дороге ,конечно, не слишком симпатичный вариант.

Луна во 2 доме. Партнеры - 7 дом, венера, на куспиде 4 дома. Да, партнеры,партнеры.

-это аспект благоприятствует всем делам,связанным с домашним очагом,символ популярности,авторитет..

Но денег Вы от этого не получите, юпитер - упр. 2 дома не делает аспектов к управителям кверента

Понятно.Но все-таки,может будут некие деньги?.. Народ ориентирован на не только разговоры со мной..

Много-мало- это понятие относительное,я не претендую на некий капитал,который оговаривается- сколько будет, столько и будет.

Без притензий к кому-либо..

" Вы приобретете нового друга или даже покровителя"- это хорошо,буду рада..

Я только боюсь катастроф или аварий,- не видите этого?

Спасибо большое за анализ карты. .

Sttb
     10 февраля 2010 (00:46)

Я только боюсь катастроф или аварий

на них ничего прямо не указывает.. правда, , но уран вроде как в хорарах не используют, так что все нормально. Тем более, - управитель 4 дома. Наверное, это какой-то не очень приятный сюрприз, связанный с домом и семьей, но вряд ли это экстремальная ситуация.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 февраля 2010 (00:53)

Sttb

Спасибо.

Отчитаюсь по возвращении.

red-peach
тот ещё фрукт
     12 февраля 2010 (13:51)

Наташенька! Как дела с поездкой?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 февраля 2010 (19:34)

Наташа, привет.. Еще есть время,пока не ездила. По прибытии отчитаюсь.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 февраля 2010 (20:05)

Дорогие форумчане,отчитываюсь:

1.Добиралась долго,но комфортно.Травм,заболеваний,Слава Богу,-не было..

2.Было несколько очень позитивных встреч,с возможным "продолжением" отношений.

3.Одна была отрицательная,недоброжелательная и меня расстроила.

4.Несколько встреч просто не состоялось..

5.дорога окупилась, и даже немного "наварилось" в смысле денег,но я рассчитывала на немного больший результат..Хотя, успокаивая себя,скажу,что для меня лучше думать о полуполном стакане,чем о полупустом.

Спасибо всем,кто принимал участие.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере