Форум на ОКУЛУС

Тема 23831, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     9 февраля 2010 (11:39)

Может быть с ней поможет поговорить о идеалах, во чт она истинно верит и какова ее миссия в этой жизни, ее цели. Ведь если человек движется на пути к СВОЕЙ цели, в решении СВОЕЙ задачи, то свет цели согревает, если она настоящая.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Fatina
     9 февраля 2010 (11:51)

Иринка, вот поеду к ней завтра-послезавтра (как по времени с ней совпадём), так и попробую поговорить за жизнь. По телефону не то общение всё-таки. Кажется, прежние её идеалы разрушены.

Иринка
     9 февраля 2010 (12:30)

Думается мне, что если она уже пережила такое заболевание, в тот момент она уже нашла тропинку к чему то вечному, истинному, то что её подняло на ноги. Потом, ремонт, дела, ребенок, мелочи жизни отвлекают нас от главного, от того что и ей необходимо. Оно может у нее в памяти где то недалеко и лежит, это стремление ЖИТЬ.

Победив болезнь, мы возвращаемся на круги своя. Забыв выстраданный опыт и знания, которые мы вынесли из медитаций во время болезни, позволяем себе далать то что привыкли и что нам приятно.

Эти наши индивидуальные заморочки и не дают нам идти к нашим идеалам. Но если человек взлянув на Солнце, откроется ему. Если спросит у Бога, в чем его ошибки, то всегда получит ответ. И если примет ответ, и последует ...то излечится скорее всего.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Seraphima
     9 февраля 2010 (13:06)

Что у нас за идеалы отвечает? 9 дом. Управитель Плутон, а Плутон , как сказал А. Подводный, гонит в святые насильно... Карта не ректи, поэтому он может уже давно по куспиду 12 дома топчется, а это очень тяжелое внутреннее ощущение : "Уединение может стать образом жизни - будь то физическое переселение в пустынную местность или стремление замкнуться в себе. Затворничество и ограничения ( психические и физические) являются серьезными проблемами , с которыми вам придется разобраться. Отчасти, кармический урок этого периода состоит не в том , чтобы отказаться от рамок и ограничений,(хотя в какой то момент и это будет необходимо), сколько понять как справиться с ними. Не ждите, что окружающие заметят вашу внутреннюю борьбу и оценят ее , поскольку подобные битвы полагаются вести в одиночку. Ответы, которые вы ищите, таятся в вас !!!" Джулия Лаптон Скалка "Гороскоп мгновенных предсказаний"

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Fatina
     9 февраля 2010 (13:39)

Иринка, я тоже думаю, что она тогда многое поняла для себя. Очень она изменилась тогда в лучшую сторону и к людям по другому относиться стала, к тем, которых не любила. Но тогда у неё дополнительный стимул к жизни был: дочь-подросток. А сейчас у дочери своя жизнь, и смысл в жизни потерян. Будем искать и смысл, и целm, и идеалы утраченные... Спасибо.

Fatina
     9 февраля 2010 (13:47)

Seraphima, карта, действительно не ректифицирована. Может, и Плутон по куспиду 12-го. Да это не айс

А то, что ответы ей в себе надо искать я почти не сомневаюсь.

Нельзя жить только ради кого-то. Менять надо отношение к жизни, к себе, к дочери, к окружающим (опять менять).

9 февраля 2010 (14:03)

Seraphima

Порылась в сети, поискала указанную вами книгу в электронке- не нашла. Случаем, у вас она не в электронном варианте? Была бы очень и очень вам признательна , если смогли бы прислать.

https://briah.ru/
Seraphima
     9 февраля 2010 (14:11)

Lёwka Книга замечательная, но в бумажном переплете. Купила еще в 2002 году. Отрывок из книги перепечатала от руки.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
marsik
     9 февраля 2010 (16:26)

Fatina

, тоже ничего в натале не затрагивают.

Ну как же не затрагивают? Плотно "утюжат" весь .

+ одной ногой по 12 дому, а другой по 8-му? Правда сейчас ненадолго вернулся в .

Попробуйте ей объяснить, что происходит. Если у нее появится понимание происходящего ей станет легче.

PS: у моей мамы недавно разошлось в . Выдерживать эту энергию трудно было окружающим, а она не могла понять, что происходит, что ввергало ее в мрачные мысли и полное отсутствие перспектив и направления. Когда мне удалось ей объяснить, что происходит и что эту сумашедшую энергию нужно направлять во что-то конструктивное, то я заметил как она изменилась, изменилось окружение и ее понимание происходящего.

Нани Давиташвили-
астролог
     9 февраля 2010 (18:36)

В прогрессиях прогрессивный меркурии и прогрессивный марс в соединении и в оппозиции к натальному плутону, который на средней натальной точке-луна-меркурий. Прогрессивная венера в квадрате к натальному солнцу в 12 ом доме. Не мудрено, что депрессия и плохие мысли присутствуют- меркурий плутон, с эмоциональным напряжением( луна). У нее скорее всего начало климакса и сопутствующее нарушение гормонального фона с депрессиями. Венера в квадрате к солнцу и луна в 12 доме, в знаке своего изгнания.Задействованы 6-12 и 8 дома.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере