Может быть с ней поможет поговорить о идеалах, во чт она истинно верит и какова ее миссия в этой жизни, ее цели. Ведь если человек движется на пути к СВОЕЙ цели, в решении СВОЕЙ задачи, то свет цели согревает, если она настоящая.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Fatina
9 февраля 2010 (11:51)
Иринка, вот поеду к ней завтра-послезавтра (как по времени с ней совпадём), так и попробую поговорить за жизнь. По телефону не то общение всё-таки. Кажется, прежние её идеалы разрушены.
Иринка
9 февраля 2010 (12:30)
Думается мне, что если она уже пережила такое заболевание, в тот момент она уже нашла тропинку к чему то вечному, истинному, то что её подняло на ноги. Потом, ремонт, дела, ребенок, мелочи жизни отвлекают нас от главного, от того что и ей необходимо. Оно может у нее в памяти где то недалеко и лежит, это стремление ЖИТЬ.
Победив болезнь, мы возвращаемся на круги своя. Забыв выстраданный опыт и знания, которые мы вынесли из медитаций во время болезни, позволяем себе далать то что привыкли и что нам приятно.
Эти наши индивидуальные заморочки и не дают нам идти к нашим идеалам. Но если человек взлянув на Солнце, откроется ему. Если спросит у Бога, в чем его ошибки, то всегда получит ответ. И если примет ответ, и последует ...то излечится скорее всего.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Seraphima
9 февраля 2010 (13:06)
Что у нас за идеалы отвечает? 9 дом. Управитель Плутон, а Плутон , как сказал А. Подводный, гонит в святые насильно... Карта не ректи, поэтому он может уже давно по куспиду 12 дома топчется, а это очень тяжелое внутреннее ощущение : "Уединение может стать образом жизни - будь то физическое переселение в пустынную местность или стремление замкнуться в себе. Затворничество и ограничения ( психические и физические) являются серьезными проблемами , с которыми вам придется разобраться. Отчасти, кармический урок этого периода состоит не в том , чтобы отказаться от рамок и ограничений,(хотя в какой то момент и это будет необходимо), сколько понять как справиться с ними. Не ждите, что окружающие заметят вашу внутреннюю борьбу и оценят ее , поскольку подобные битвы полагаются вести в одиночку. Ответы, которые вы ищите, таятся в вас !!!" Джулия Лаптон Скалка "Гороскоп мгновенных предсказаний"
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Fatina
9 февраля 2010 (13:39)
Иринка, я тоже думаю, что она тогда многое поняла для себя. Очень она изменилась тогда в лучшую сторону и к людям по другому относиться стала, к тем, которых не любила. Но тогда у неё дополнительный стимул к жизни был: дочь-подросток. А сейчас у дочери своя жизнь, и смысл в жизни потерян. Будем искать и смысл, и целm, и идеалы утраченные... Спасибо.
Fatina
9 февраля 2010 (13:47)
Seraphima, карта, действительно не ректифицирована. Может, и Плутон по куспиду 12-го. Да это не айс
А то, что ответы ей в себе надо искать я почти не сомневаюсь.
Нельзя жить только ради кого-то. Менять надо отношение к жизни, к себе, к дочери, к окружающим (опять менять).
Порылась в сети, поискала указанную вами книгу в электронке- не нашла. Случаем, у вас она не в электронном варианте? Была бы очень и очень вам признательна , если смогли бы прислать.
https://briah.ru/
Seraphima
9 февраля 2010 (14:11)
Lёwka Книга замечательная, но в бумажном переплете. Купила еще в 2002 году. Отрывок из книги перепечатала от руки.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
marsik
9 февраля 2010 (16:26)
Fatina
, тоже ничего в натале не затрагивают.
Ну как же не затрагивают? Плотно "утюжат" весь .
+ одной ногой по 12 дому, а другой по 8-му? Правда сейчас ненадолго вернулся в .
Попробуйте ей объяснить, что происходит. Если у нее появится понимание происходящего ей станет легче.
PS: у моей мамы недавно разошлось в . Выдерживать эту энергию трудно было окружающим, а она не могла понять, что происходит, что ввергало ее в мрачные мысли и полное отсутствие перспектив и направления. Когда мне удалось ей объяснить, что происходит и что эту сумашедшую энергию нужно направлять во что-то конструктивное, то я заметил как она изменилась, изменилось окружение и ее понимание происходящего.
В прогрессиях прогрессивный меркурии и прогрессивный марс в соединении и в оппозиции к натальному плутону, который на средней натальной точке-луна-меркурий. Прогрессивная венера в квадрате к натальному солнцу в 12 ом доме. Не мудрено, что депрессия и плохие мысли присутствуют- меркурий плутон, с эмоциональным напряжением( луна). У нее скорее всего начало климакса и сопутствующее нарушение гормонального фона с депрессиями. Венера в квадрате к солнцу и луна в 12 доме, в знаке своего изгнания.Задействованы 6-12 и 8 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.