Форум на ОКУЛУС

Тема 23832, сообщений: 156

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     9 февраля 2010 (20:50)

Sttb

Наверно, тут есть корень ошибок.

Вот мой пример. Я замужем, есть ребенок, то есть события, меня рожала молодая мать, я -единственный ребенок, есть время с ее слов.

У меня 3 платные ректификации и 3 времени.

jane lotos
     9 февраля 2010 (20:51)

Всем

Люди всех профессий ошибаются есть врачи хирурги,анестезиологи,психологи - непрофе

ссионалы... юристы,адвокаты,есть и астрологи

Чтоб быть профессионалом нужен талант,призвание,соответствующее образование...

а в нас порой одна реклама.

к тому же как бывает,вроди и специалист хороший в той или иной области а не срослось,не получилось как хотелось,не пошло...

Мне очень нравилось как говорила моя бывшая медсестра,старенькая Рита Львовна "желаю,чтоб вам

повезло на врача,на жениха,на свекровь

потом довавляла...с первым вам уже повезло,вы

у моего доктора"

Мир нам посылает тех людей,которых мы заслужили

и астрологов в том числе вспомните ментальный план,что его создает наши поступки и действия и люди в них будут соответственно нашим мыслям и деяниям

Лично я с астрологами дружу всегда в нужный момент мне помогут и прогнозы сбывались

мне вот в последнее время..не везет на мастеров

по ремонту стиральных машин за год две стиральные машины,три мастера,а до этого

была старенькая Бош,работала как часики,интересно в чем эзотерический смысл

правда,не хочу больше жить в прежней квартире,вот и все ломается

Так что хочу сказать Желаю,чтоб вам повезло на астролога!!!

л.шмидт
     9 февраля 2010 (20:55)

У меня 3 платные ректификации и 3 времени.

Юльчонок

каждый поди на свою систему Домов ректифицировал?

Julsi
     9 февраля 2010 (20:58)

Лада

Нет, по Плацидусу.

Но я не ропщу.

Правильно, Джейн Лотос говорит, каждый находит своего Астролога. Если человеку это важно, надо, он точно его найдет.

9 февраля 2010 (21:19)

Sttb!!!

Астрология как любой бизнес это работа, за которого нужно платить, но прежде чем брать специалиста нужно слушать, что про него говорят, те людей, который уже использовали его услуги.

Даже в Библию написано что "по их деяние ты их узнаёшь."

Не смотрите, какие у них дипломы, не смотри какие у них медали или премии, любая информация надо проверять не важно какая.

Бывает астрологи у которых одни премии , медали и дипломы, и я бы ин не доверил даже прогноз своей котов.

Но и есть астрологи который этом занимаются уже много лет как хобби и просто смотрят на карту и видят больше чем сам хозяин эту карту.

Они могут рассказать вопрошающие даже такие событие его прошлого, которого он уже забыл или даже не вспоминает, как допустим когда он был в утробе (мама подтверждает эти факты).

Астрологи не говорят, что вам надо делать (для этого вам Бог дал права выбора), но он может предсказать вам что вам ожидает или прогнозировать что с вами может случиться.

Очень плохой будет астролог, который вам скажет, что вам будет плохо, и не скажет как избежать этого. Получается, что он играл с ваше право выбора.

Например: астролог вам сказал что "в вашем гороскопе наступает час марса, и у вас упадёт кирпич на голову, и вы совсем мёртвый будете", это не значит что вы не можете одеть каску в это время и спасть голову от кирпича.

Или ещё лучше проехать в это время на Танке и не получать ранение в голову от кирпича.

Прогноз есть прогноз. Это просто информация, который нужно иметь в виду перед решен какое-то событие, о какой будет у вас поступки после этого, это ваша права выбора.

Only
     9 февраля 2010 (21:55)

Julsi

а я в соответствии со своей картой должна была умереть в раннем детстве/или осиротеть и вырасти в детдоме/ну или накрайняк выращиваться в неполной/неблагополучной семье. ничего из этого не выполнила

можно продолжать далее про мою страшную карту.

про ректификацию

мне помогает природное любопытство, хочется самой что-то узнать/изучить/вникнуть в вопрос, поэтому никаких претензий к "профессионалам" не имею

-----

знаете что мне не нравится? проходящий по всей теме тезис "клиент сам дурак".

ну да, в общем-то, дурак...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     9 февраля 2010 (22:12)

Правда, меня насторожила возможность прогнозировать будущее, не увязав его четко с прошлым...

А как соляр без точного времени построить?

Получается, только с хораром к незнакомому Астрологу можно идти...

9 февраля 2010 (22:27)

Julsi!!!

Не советую даже хорар доверят незнакомому астрологу. Представте себе приходит с важним вопросу и он вас обрадует с прогозом ложить денги в "МММ".

Потом будешь желет всё жизни что приходила к астрологу и будешь говорит что все астрологи плохие.

Only
     9 февраля 2010 (22:40)

seennucas1, ну отчего ж

можно и в МММ - я знаю людей, которые там "подняли". вопрос своевременности. время - очень важный фактор.

это как сказать "доллар упадет". главный вопрос - когда? до этого "когда" он очень может неплохо подняться, и на этом можно хорошо наварить))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     9 февраля 2010 (22:41)

seennucas1

Вы правы!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере