Вот мой пример. Я замужем, есть ребенок, то есть события, меня рожала молодая мать, я -единственный ребенок, есть время с ее слов.
У меня 3 платные ректификации и 3 времени.
jane lotos
9 февраля 2010 (20:51)
Всем
Люди всех профессий ошибаются есть врачи хирурги,анестезиологи,психологи - непрофе
ссионалы... юристы,адвокаты,есть и астрологи
Чтоб быть профессионалом нужен талант,призвание,соответствующее образование...
а в нас порой одна реклама.
к тому же как бывает,вроди и специалист хороший в той или иной области а не срослось,не получилось как хотелось,не пошло...
Мне очень нравилось как говорила моя бывшая медсестра,старенькая Рита Львовна "желаю,чтоб вам
повезло на врача,на жениха,на свекровь
потом довавляла...с первым вам уже повезло,вы
у моего доктора"
Мир нам посылает тех людей,которых мы заслужили
и астрологов в том числе вспомните ментальный план,что его создает наши поступки и действия и люди в них будут соответственно нашим мыслям и деяниям
Лично я с астрологами дружу всегда в нужный момент мне помогут и прогнозы сбывались
мне вот в последнее время..не везет на мастеров
по ремонту стиральных машин за год две стиральные машины,три мастера,а до этого
была старенькая Бош,работала как часики,интересно в чем эзотерический смысл
правда,не хочу больше жить в прежней квартире,вот и все ломается
Так что хочу сказать Желаю,чтоб вам повезло на астролога!!!
л.шмидт
9 февраля 2010 (20:55)
У меня 3 платные ректификации и 3 времени.
Юльчонок
каждый поди на свою систему Домов ректифицировал?
Julsi
9 февраля 2010 (20:58)
Лада
Нет, по Плацидусу.
Но я не ропщу.
Правильно, Джейн Лотос говорит, каждый находит своего Астролога. Если человеку это важно, надо, он точно его найдет.
9 февраля 2010 (21:19)
Sttb!!!
Астрология как любой бизнес это работа, за которого нужно платить, но прежде чем брать специалиста нужно слушать, что про него говорят, те людей, который уже использовали его услуги.
Даже в Библию написано что "по их деяние ты их узнаёшь."
Не смотрите, какие у них дипломы, не смотри какие у них медали или премии, любая информация надо проверять не важно какая.
Бывает астрологи у которых одни премии , медали и дипломы, и я бы ин не доверил даже прогноз своей котов.
Но и есть астрологи который этом занимаются уже много лет как хобби и просто смотрят на карту и видят больше чем сам хозяин эту карту.
Они могут рассказать вопрошающие даже такие событие его прошлого, которого он уже забыл или даже не вспоминает, как допустим когда он был в утробе (мама подтверждает эти факты).
Астрологи не говорят, что вам надо делать (для этого вам Бог дал права выбора), но он может предсказать вам что вам ожидает или прогнозировать что с вами может случиться.
Очень плохой будет астролог, который вам скажет, что вам будет плохо, и не скажет как избежать этого. Получается, что он играл с ваше право выбора.
Например: астролог вам сказал что "в вашем гороскопе наступает час марса, и у вас упадёт кирпич на голову, и вы совсем мёртвый будете", это не значит что вы не можете одеть каску в это время и спасть голову от кирпича.
Или ещё лучше проехать в это время на Танке и не получать ранение в голову от кирпича.
Прогноз есть прогноз. Это просто информация, который нужно иметь в виду перед решен какое-то событие, о какой будет у вас поступки после этого, это ваша права выбора.
Only
9 февраля 2010 (21:55)
Julsi
а я в соответствии со своей картой должна была умереть в раннем детстве/или осиротеть и вырасти в детдоме/ну или накрайняк выращиваться в неполной/неблагополучной семье. ничего из этого не выполнила
можно продолжать далее про мою страшную карту.
про ректификацию
мне помогает природное любопытство, хочется самой что-то узнать/изучить/вникнуть в вопрос, поэтому никаких претензий к "профессионалам" не имею
-----
знаете что мне не нравится? проходящий по всей теме тезис "клиент сам дурак".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.