По поводу ректификаий - та же история, 3 ректификации - 3 разных времени, СУЩЕСТВЕННО разных. И это при том, что у меня событий - выше крыши. И я очевидно не единственная такая .
Более того, я не знаю ни одного человека у которого совпало бы время после ректификации разными астрологами. А вы знаете таких?
9 февраля 2010 (23:35)
Vio!!!
Я понимаю ваше переживание по поводу ректификация, это вопрос очень важные в астрологии. Нет правильной время рождение, тогда и нет правильной время прогноза.
Vio
9 февраля 2010 (23:42)
seennucas1
да вот знаете, чет мне как то ни один из 3-х раскладов не нра...
Вот думаю, мож еще парочку сделать... будет коллекция.
"Верите ли вы в ректификацию?"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
9 февраля 2010 (23:54)
Vio
Ректификация интересный вопрос. У меня есть такие случаи, 2 - 3 варианта времени в часовом интервале. Часто помогает, но невсегда, расказываешь эти варианты в событиях, или человек сам описывает, что чувствовал в то или иное время. Это возможно при открытости, и взаимном доверии. Опять же не все люди смогут пойти на такой контакт. Когда объяснишь ситуацию часто соглашаются, жаловаться грех.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Несси
9 февраля 2010 (23:55)
Мне карту ректифицировали ...раза 3.У меня есть 3 времени,и еще одно,в загашнике.
Думаю(уверена) ,работает не набор правил,а искусство интерпретаций....
Вопрос ответственности...
Ответственность перед Богом?-да.Ибо идет вмешательство в судьбу другого человека и можно сказать слово и так оно отзовется,что мама не горюй.И платить за него надо будет...
А ответственность перед клиентом?...Не знаю.Было такое,что мне просто "гнали" на консультации.Так,например, первый астролог сказала,что у меня муж будет старым-старым,мол, нефиг и смотреть на молодых.И я года 2(ну,1 год точно) страдала и отворачивалась от молодых,рассматривая стареньких преподов Универа.Тошнилась и рассматривала.
Но это для чего мне надо было? Для ответственности.Ибо жизнь-то моя,а я ее в руки чужие отдала...Мне кажется, Бог так вот учил.
...И посему я не в обиде,мне даж смешно сейчас,как я велась порой.
Но когда через прогнозы идет ,действительно,доброе отношение и теплота человеческая,то тут кроме благодарности ничего и быть не может.Пусть даже и не сбылось ничего,а если у человека глаза не мертвые,то я рада и благодарна очень.
(У меня,например,есть одна гадалка,я езжу к ней 3 раза в год.Она пророчит какую-то ерунду,которая ...можно сказать,не сбывается...а можно- сбывается.Как посмотреть .Но она очень калоритна,красива и я чувствую,что она необычайно добра.Уникальна в своей доброте.И вот за это- я готова платить деньги.)
10 февраля 2010 (00:11)
Vio!!!
Я веру в ректификацию!!!!
Если вам надо я могу попровобать ректифицировать ваш гороскоп. Только пишите на мой е-маил, и посылаите ваше данный и некоторые событие ваше жизни
Я наверно скажу страшные вещи.Но ведь это так и есть.
Многие думают,что астрология даёт инструменты видения.Взял кострюлю,рис,соль,воду и сварил кашу...
Кукиш с маслом.Если бы это было так легко.Темы бы вы этой не открывали.
Астрология,это предмет видения.А как известно:
видений может быть столько,сколько ликов в этом мире.(из ветхого завета)
Заучивание формул не дает правильного видения.
Видение это посыл свыше.Это вхождение в транс.
Поэтому в старину астрологи или нумерологи перед расмотром карт медитировали для вхождения в пустоту.Чтобы уже потом космос посылал вам правильное видение.
В наше время ,эволюции и роста всё на столько усложнилось,что делать прогнозы стало сложнее.Одна и та же формула может давать множество интерпритаций.Поэтому формула как привели здесь,- старых интерпритаций со своей картой должна была умереть в раннем детстве/или осиротеть и вырасти в детдоме/ну или накрайняк выращиваться в неполной/неблагополучной семье.НЕ РА-БО-ТА-ЕТ.
Причин множество.Не знаю, что сказать по конкретному примеру.Но можно на этом примере сделать обобщенный вывод.Возможно,когда-то могли умереть от апендицита от того,что операции не делали,От вируса,которого умирали .Поэтому и давался прогноз видение -Умрет в детстве...
Поэтому Правило первое.Чтобы сузить и сконцентрировать свою формулу на правильное видение.
Вы должны получить, как можно больше информации от кверента.
Например на вопрос выду ли я замуж?Нельзя ответить положительно не узнав доп. информацию.
Как говорили уже здесь на некоторых примерах.Возможно человек сидит в тюрьме.А возможно -он вообще инвалид и без ног или косой на глаза и горбатый.А может он прикован к постели и парализован.Одни руки и мозг работает.
И что вы напишите ему,что в течении года вы на дискотеке или на работе встретите того,кого долго ждали?
Закон,который должен уловить сегодня Эзотерик.
Прогноз -это не гадание.
И нам нужно, как можно больше исходных данных.
А значит первый вопрос для видения.
Расскажите немного о себе.
Расскажите,что вас побудило обраттся ко мне с таким вопросом.
Что у вас болит-спрашивает доктор,уважающий себя .
Никто не может обвинить его в шарлатанстве.Если Доктор спрашивает вполне реальный вопрос.И думаю никто не осмелится сказать ему -Доктор,если вы Доктор-сами определите,что у меня болит?
Я думаю и пациент,который придёт и спросит.Доктор,я хочу для интереса знать,что ждёт меня в перспективе,чтобы пить таблетки заблаговременно,пока болезнь не начала прогрессировать...Получит ответ от доктора обратиться к психиатору или в лучшем случае получит ответ о том,что печень и почки откажут от того,что вы будете пить таблетки без причины.
Напрашивается вывод.Вопрос должен созреть и назреть.
От того,что кто-то узнает,что вы начали заниматься астрологией и ему станет просто интересно,что вы можете ему рассказать.Думаю вы ошибетесь ,если ради интереса начнете крутить его карту ,ГАДАЯ на ней для интереса кверента и своего самоудовлетворения-показать ему хоть какие-то знания ,дабы вас обозвали Астрологом .Больше чем: венера войдёт в соединение с юпитером и в опозицию с плутоном вы ничего не увидите. И сказать точно врядли сможете.
К сожалению,ко мне часто стали приходить письма с цитатами из консультаций астрологов.
И очень грустно читать двухсмысленные рекомендации по типу: Возможно,если вы захотите, и у вас будет желание.Будет -так или эдак.
Милые мои- это гадание.
И за такие прогнозы люди или не берут денег или назначают малую плату,дабы в будущем от вас не иметь притензий на возврат.
Эта одна сторона медали- безграмотность,нехватка знаний и отсутсвие Видения(вхождение в карту)Не развита интуиция и отсутсвуют маломальские знания психологии.Как можно предсказать человеку свадьбу,если он ведёт беспорядочную любовную связь-меняя партнеров ,как перчатки или просто в виду своей сексуальной темпераметности предрасположен к тому,что ему каждый раз хочется новых ощущений.Как человек может выйти замуж или жениться,если его родители постоянно не довольны его выбором.И хотят,чтобы ребенок был рядом,помогая беспомощной маме или папе.
Да ваш прогноз просто можно назвать Гадание ,которое даёт истиность 50 на 50.
Если говорить об ошибках Профи.И оно имеет место быть.Но уважающий себя астролог не будет делать прогноз любому и каждому-это раз.
Во вторых ,-Профи,знает когда садиться за карту.И не побежит открывать карту сразу после оплаты.На это нужно подходящее время.И самое главное желание.
Выбор правильного времени и желание помочь-всегда дадут правильные результаты.
А разбор карты, ради того,чтобы быстро отработать клиента и отбить бабки,дабы перейти к следующему клиенту и взять ещё денег- приведёт к ошибкам.
У астролога также есть благоприятные и неблагоприятные дни,как и у всех нормальных людей.
Можно писать много.
Я всегда смеюсь и радуюсь, когда я вижу ,что вам говорят о праве Выбора и что вы сами можете решить, когда и что вам делать.
Потому что истинный эзотерик знает.Что у Вас нет выбора.Пока звезды не подведут к этому выбору.А значит перед вами профан и Гадалка.
Чтобы сделать выбор,нужны сопуствующие факторы.И как я писал видеть психологию поведения человека.Тогда и его выбор вам будет виден,его можно ПРЕДУгадать.А вот карта и анализ уже спрогнозирует.
Имея достоверную информацию от кверента и зная его предисторию жизни.
К сожалению многие играют в великих Пророков и гадалок.Хотят не узнавая данных дать ответ,чтобы выглядеть в глазах клиента или сделать показуху-Вот я какой великий без Информации "ВИЖУ".
Уверен,что такой Доктор вам не доктор.Так как он смотрит в книгу ,а видит Фигу.
Весь фокус в том,что Видеть-это знать.Врач может без анализа крови,сказать,что у вас боит печень или почки.Но это не значит,что он Ясновидец.
Просто есть определенные знания-например видеть по глазам и его желтезне,мешкам пол глазами-сделать ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ Заключение.Которое врач не будет утверждать пока не углубится в анализ углубленный
Соответсвенно ,если это подтвердается.У нас возникает ощущение,что Доктор Ясновидец,так как до анализа уже сказал это.Он то не сказал,а предположил,зная симптомы и читая на лице.То есть имея знания предварительной диагностики.
Но уважающий себя не будет делать поспешные выводы,пока не углубиться .
Астролог ни чем не отличается от Доктора.Есть определенный набор знаний формул.Но без Общей картины и углубления карты,а также без Информации образа жизни человека,что он ест,где работает, с ногами он или без ног,Дружит с головой или не дружит.Вы ничего точного не скажете.
Вообщем тема длинная и наверно индивидуальна для каждого.Так как если вы уж начали изучать астрологию.Значит это для чего-то нужно.А то что я рассказываю наверно и 10й доли нет того,что можно рассказать.Всё намного сложней,чем мы думаем.А думаем мы,что как в науке нахватался формул и ты все знаешь.
Увы,Эзотерика это Таинство.И открывается она тому,кто этого заслуживает.И открывается то-чего заслуживает.И то,что он обязан знать на данный момент.
Консультант с одной стороны учитель,но в то же время ученик.Ученик перед Высшими силами-высшими учителями,которым может быть и клиент.Ведь с его подачи мы можем делать выводы и учиться на его ошибках.
Приятной всем беседы и собственных правильных мыслей.
То что вы думаете сегодня,не означает,что завтра вы будете думать тоже самое. У каждого свой путь и своя минута славы.Кто-то приходит на финиш раньше,а кто-то позже.Некоторые приходят одновременно.Мы все находимся в одной пирамиде,но у каждого своя ступенька.
Remedy
10 февраля 2010 (04:32)
Насчет собачек и прощение долгов - туфта. Могу привести примеры, когда дети давались, несмотря ни на что. При том, что нафиг были не нужны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.