Тема 23832, сообщений: 156
Ошибки астрологов |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Несси |
|
![]() ![]() ![]() alex lev gold: То что вы думаете сегодня, не означает,что завтра вы будете думать тоже самое
именно так, alex - узнавая больше - шире раздвигаются границы непознанного,
и, чем глубже мы погружаемся в предмет своих исследований, тем отчетливее понимаем, О, как же мы мало знаем
и тем более возрастает ответственность перед этими значиями и тому, что ты транслируешь вовне, и перед теми кому ты, то что знаешь, озвучиваешь, только что по TV, услышала фразу - "важно не то что было, или то что будет, важно то, что сейчас", да и понятно,
настоящее складывается из прошлого, а будущее - это результат настоящего Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Sttb |
![]() ![]() ![]() alex lev gold а чисто практически.. в теории все правильно - необходимо сначала развивать себя, чтобы тебе что-то открылось для помощи другим.. а Вы могли бы рассказать о том, как Вы справляетесь, что делаете, когда делаете неверный прогноз? Потому что истинный эзотерик знает.Что у Вас нет выбора.Пока звезды не подведут к этому выбору.А значит перед вами профан и Гадалка. Но звезды всегда дают выбор! Каждый раз при плохом аспекте они дают выбор: или сознательно "отработай" или получи по затылку! |
VALYA |
|
Мимоза |
![]() ![]() ![]() Не знаю, вернется ли кто-то в эту тему. Но я даю ответ на карты. Чтобы долго не искали, задание было тут, внизу страницы: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23832&p=4
Это карты самоубийц. Первый застрелился, второй - отравился. Еще была карта третьего, кто повесился (я ее не давала). Весь ужас в том, что тот астролог установил это по наталу незнакомых умерших людей. Получается, что даже самоубийство прописано в судьбе и нет свободы выбора? Значит, мы свой путь на небесах прописываем до деталей перед воплощением?
Но вообще смысл моей иллюстрации был в том, чтобы показать, что карты можно расшифровывать с помощью настоящих знаний и логики без теории вероятности, которую так любят лже-астрологи. Ее, вероятости, как оказывается, нет. Так же как нет нашего выбора пути, а это уже тема философских размышений, а не только профессионализма астрологов. |
![]() ![]() ![]() Еще была карта третьего, кто повесился (я ее не давала). Мимоза, если не сложно, то и третью можно?
Весь ужас в том, что тот астролог установил это по наталу незнакомых умерших людей. а почему ужас то? грамотный астролог, Получается, что даже самоубийство прописано в судьбе и нет свободы выбора? ЕСТЬ! Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Получается, что даже самоубийство прописано в судьбе и нет свободы выбора? ЕСТЬ! Татьяна Ян,раз уж вы говорите,что есть выбор. Я вам дам Прогноз по раскладу карт Таро по имени. По системе Скляровой. Скажите, какой выбор был у этих людей? Расклад и соответсвие букв делаю свой.Так как не согласен соответствию букв у Скляровой,но вообщем итого равный(без скромности скажу у меня точнее) V-Йерофант L-Справедливость А-Шут D-Императрица И-Отшельник М-Смерть И-Отшельник Р-Солнце
М-Смерть А-Шут Y-Башня К-Колесо фортуны О-Йерофант V-Йерофант S-Cуд К-Луна Y-Башня. Или S-Cуд R-Солнце G-Жрица Y-Башня
Y-Башня S-Суд N-Повешаный I-Отшельник N-Повешенный. Написания имен сделано по правилу Иврита. Определите пожалуйста по картам Таро свободу выбора. Я конечно ещё не дал даты рождения,что даёт дополнение к анализу. Но думаю и на этих примерах все ясно. В особенности у Есенина.Вся жизнь как на ладони. |
![]() ![]() ![]() Sttb: Но звезды всегда дают выбор! Каждый раз при плохом аспекте они дают выбор: или сознательно "отработай" или получи по затылку! или "ЗВЕЗДЫ СКЛОНЯЮТ, НО НЕ ПРИНУЖДАЮТ" в приведенных примерах Мимозой, у самоубийц также был выбор - они выбрали - самоустранится, а есть ли в картах склонность к самоуничтожению, - да, есть, в картах действительно все "записано", только я никак не пойму, Мимоза - вы пришли, положили перед астрологом карты - сказав - вот угадайте...,- жив, не жив, если нет, то как помер? действительно, как по фотографии "видят" ясновидящие, может он из их числа, да еще и астролог?
ну, тогда это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
в любом случае, талантливый астролог Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
![]() ![]() ![]() alex lev gold, по поводу Маяковского и Есенина, а самоубийство ли это было? до сих пор к единому мнению не пришли, Макяковский 19.07.1893 - 14.04.1930 (Багдади) Есенин 3.10.1895 - 28.12.1925 (Константиново) да, даже по твоим раскладам, В.М. - жертва, С.Е. - злобная интрига или зависть, как всегда воспользовалась Астротаро, и вот что высветилось - причина смерти - В.М. - Плутон в Козероге в 4м не вписался в рамки социума, система раздавила, С.Е. - Сатурн в Скорпионе в 12м, тайные враги осуществили свой план Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год