Форум на ОКУЛУС

Тема 23832, сообщений: 156

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Kleonika
     9 февраля 2010 (11:34)

Я в свое время случайно гуглив в инете натыкалась не только на прогнозы, но и на рекомендации астрологов, КАК строить отношения в определенные периоды когда они могут возникнуть... Т.е. эти рекомендации видимо происходили из особенностей натала, а так же видимо астролог предполагал или "видел" кто попадется (какой чел) не пути клиенту... Вот это уже более актуально. Как в статье Андрея Любимова в его блоге - одно дело какая ситуация на самом деле, а другое - как ее видит клиент - восприятие то у всех разное... Наверное в этом задача астролога и заключается - увидеть и предупредить о возможно возникающей ситуации со стороны... Я думаю это неплохо - так как может быть более адекватно...

vici2004
     9 февраля 2010 (11:40)

Возможно, в моем случаи астролог увидела квадрат венеры-сатурн и особо не распространялась... Разумеется на консультации астрологу нужно быть психологом, обязательно, чтобы не ранить. Я уже писала о знакомой, которая сходила к астрологу и та ей рассказала на 5 лет вперед. Она теперь жалеет, т.к. все начинает сбываться ...

Woodson
     9 февраля 2010 (11:48)

Я в прошлом году обращался за платной консультацией по хорару по поводу смены работы. Астролог дал несколько возможных сроков (в неделях и/или месяцах). 2 из 3 сроков попали на не самый благоприятный период (кризис). Желание сменить работу было, но реальной возможности нет. Вакансий просто небыло!! В неделях и месяцах все сроки кроме последнего истекли. Сейчас жду последнего варианта срока (должно быть примерно в середине марта, 8.7 месяцев с момента когда был задан вопрос).

Это как рассматривать? как ошибку астролога? или все-же влияние кризиса?

Apri
Дипломирован ный астролог
     9 февраля 2010 (12:00)

Я так понимаю, что астрология определяет возможности, благоприятные периоды. Вот например, у человека 3 или 5 аспектов на заключение брака в этом году-хороший период, очень большая вероятность встретить партнёра, но для этого надо предпринять усилие. А представьте, если вы сидите дома и никуда не ходите, соответственно, шансы почти равны нулю.

Или по прогнозу автомобильная авария. Если работа связана спостоянными разъездами, то ясное дело, вероятность почти 100%. А если вы работаете дома, никуда не ездите, то вероятность стремится к нулю.

Астрология- это не ясновидение, она рассматривает возможности. Всё зависит от поведения человека. Он сам увеличивает или уменшает вероятность наступления того или иного события. ИМХО

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seraphima
     9 февраля 2010 (12:15)

Свобода воли... Астролог предупредил, а кто как распорядится... Есть у меня знакомая, детей очень хочет. Сходила к ясновидящей- та говорит, через полтора года забеременеешь. Я в карту смотрю и правда, все указывает на это. Слежу за ситуацией... Наступает предсказанное время, а барышня занялась ремонтом, наняла супружескую пару , они маляры, деньги им отдала авансом. Но, в назначенное время, вдруг не вышли на работу, звонит, а там несчастье, муж умер. И жена все деньги , что авансом выдали ,потратила на похороны. Едет моя барышня к ней и выбивает из нее деньги... Через некоторое время, та же ясновидящая сказала- ребенок будет!!! И чтоб вы думали,в назначенное время прибивается к ее дому собачка, она ее берет , но потом отвозит ее на работу и оставляет там, где вскорости она ей под колеса ее машины попадает. ...И пошла она к ясновидящей в третий раз... Не буду утомлять читателей... В то время, когда ей пообещали, что она опять забеременеет, она усыпила свою собаку... Я эту ситуацию могу наблюдать только со стороны. У нас с ней очень жесткая синастрия, мои слова она не воспринимает. У нее в натале- Плутон упр. 5 дома квадрат Сатурн(в Раке, стоит на АСЦ, управ. 8 домом). Плутон трин Солнце в 8 дом...Эти ситуации в ее жизни, мне кажется , давали ей возможность "откупится", простила бы она той женщине деньги, глядишь и ... А сколько я историй слышала, собачку брошенную в дом возьмут, и... ребенок появляется в семье! Так, что не всегда астролог виноват! Знаниями, что дал астролог ,надо уметь распорядиться...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
vici2004
     9 февраля 2010 (12:20)

Seraphima ,

Olmert
     9 февраля 2010 (12:30)

Вопрос - а для чего человек идет узнавать будуще?? Умные, волевые, целеустремленные люди - никогда этого не делают. Они просто ставят цель и добиваются ее осуществления. И им ни к чему знать - забеременеют или нет. В основном будущее хотят знать те люди, которые не привыкли сами что-то делать, которые ждут что само устроится или с неба свалиться раз так ДОЛЖНО быть. Вот есть в натале указания на ребенка и брак КАК ВАРИАНТ ее жизни, а она сходила к астролгу, узнала что БУДЕТ все это, и сидит себе ждет пока появится суженный - "Он ведь ДОЛЖЕН появится, не так ли?". Этим она творит свою судьбу. Мы все творим свою судьбу, строим свою жизнь - не роботы, элемент воли - решающий. В том и проблема, что то что нам ДАНО, и то как мы распоряжаемся и живем - это другое, мы всегда вольны сделать все наперекор. Ну вот есть указания у кого-то что он художником будет, так и запланировано Свыше, а он допустим по своей неосторожности руки себе отрезал - будет из него уже художник?

Laverna
     9 февраля 2010 (12:38)

Seraphima Спасибо! Поучительная,для многих,история...Сама подобное замечала.Знакомая безуспешно пыталась забеременеть,врачи от неё отказались,астрологи тоже приговорили к бездетности,в конце концов она смирилась,взяла девочку из детдома,а через семь месяцев неожиданно забеременела и родила в срок хорошенькую и здоровенькую дочку.Теперь воспитывает двух дочерей и очень счастлива.Вот вам-свобода Воли и Божий промысел!

Malena
     9 февраля 2010 (12:45)

Olmert, теоретически все верно. А если уже все способы испробованы, цели поставлены, но ничего не получается. И только тогда человек решается пойти к гадалкам или астрологам чтобы выяснить причину неудач.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Dina_Ra
Anna
     9 февраля 2010 (12:52)

А есть еще одна сторона...

Видимо реже встерчается, но тоже есть.

Я абсолютно не ленивая, перепробовала для решения своей ситуации 1000 и 1 способ. Ну не решается - хоть умри.

И чтобы вы думали?

Ни один астролог, слыша впорос, не берется делать прогноз ни за какие деньги.

"Бесплатно - пожалуйста, но ничего не гарантируем." Так ничего и не происходит.

А за деньги - не беруться.

Ответственность?

Так каковы возможности астрологии?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере