Я в свое время случайно гуглив в инете натыкалась не только на прогнозы, но и на рекомендации астрологов, КАК строить отношения в определенные периоды когда они могут возникнуть... Т.е. эти рекомендации видимо происходили из особенностей натала, а так же видимо астролог предполагал или "видел" кто попадется (какой чел) не пути клиенту... Вот это уже более актуально. Как в статье Андрея Любимова в его блоге - одно дело какая ситуация на самом деле, а другое - как ее видит клиент - восприятие то у всех разное... Наверное в этом задача астролога и заключается - увидеть и предупредить о возможно возникающей ситуации со стороны... Я думаю это неплохо - так как может быть более адекватно...
vici2004
9 февраля 2010 (11:40)
Возможно, в моем случаи астролог увидела квадрат венеры-сатурн и особо не распространялась... Разумеется на консультации астрологу нужно быть психологом, обязательно, чтобы не ранить. Я уже писала о знакомой, которая сходила к астрологу и та ей рассказала на 5 лет вперед. Она теперь жалеет, т.к. все начинает сбываться ...
Woodson
9 февраля 2010 (11:48)
Я в прошлом году обращался за платной консультацией по хорару по поводу смены работы. Астролог дал несколько возможных сроков (в неделях и/или месяцах). 2 из 3 сроков попали на не самый благоприятный период (кризис). Желание сменить работу было, но реальной возможности нет. Вакансий просто небыло!! В неделях и месяцах все сроки кроме последнего истекли. Сейчас жду последнего варианта срока (должно быть примерно в середине марта, 8.7 месяцев с момента когда был задан вопрос).
Это как рассматривать? как ошибку астролога? или все-же влияние кризиса?
Apri
Дипломирован ный астролог
9 февраля 2010 (12:00)
Я так понимаю, что астрология определяет возможности, благоприятные периоды. Вот например, у человека 3 или 5 аспектов на заключение брака в этом году-хороший период, очень большая вероятность встретить партнёра, но для этого надо предпринять усилие. А представьте, если вы сидите дома и никуда не ходите, соответственно, шансы почти равны нулю.
Или по прогнозу автомобильная авария. Если работа связана спостоянными разъездами, то ясное дело, вероятность почти 100%. А если вы работаете дома, никуда не ездите, то вероятность стремится к нулю.
Астрология- это не ясновидение, она рассматривает возможности. Всё зависит от поведения человека. Он сам увеличивает или уменшает вероятность наступления того или иного события. ИМХО
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seraphima
9 февраля 2010 (12:15)
Свобода воли... Астролог предупредил, а кто как распорядится... Есть у меня знакомая, детей очень хочет. Сходила к ясновидящей- та говорит, через полтора года забеременеешь. Я в карту смотрю и правда, все указывает на это. Слежу за ситуацией... Наступает предсказанное время, а барышня занялась ремонтом, наняла супружескую пару , они маляры, деньги им отдала авансом. Но, в назначенное время, вдруг не вышли на работу, звонит, а там несчастье, муж умер. И жена все деньги , что авансом выдали ,потратила на похороны. Едет моя барышня к ней и выбивает из нее деньги... Через некоторое время, та же ясновидящая сказала- ребенок будет!!! И чтоб вы думали,в назначенное время прибивается к ее дому собачка, она ее берет , но потом отвозит ее на работу и оставляет там, где вскорости она ей под колеса ее машины попадает. ...И пошла она к ясновидящей в третий раз... Не буду утомлять читателей... В то время, когда ей пообещали, что она опять забеременеет, она усыпила свою собаку... Я эту ситуацию могу наблюдать только со стороны. У нас с ней очень жесткая синастрия, мои слова она не воспринимает. У нее в натале- Плутон упр. 5 дома квадрат Сатурн(в Раке, стоит на АСЦ, управ. 8 домом). Плутон трин Солнце в 8 дом...Эти ситуации в ее жизни, мне кажется , давали ей возможность "откупится", простила бы она той женщине деньги, глядишь и ... А сколько я историй слышала, собачку брошенную в дом возьмут, и... ребенок появляется в семье! Так, что не всегда астролог виноват! Знаниями, что дал астролог ,надо уметь распорядиться...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
vici2004
9 февраля 2010 (12:20)
Seraphima ,
Olmert
9 февраля 2010 (12:30)
Вопрос - а для чего человек идет узнавать будуще?? Умные, волевые, целеустремленные люди - никогда этого не делают. Они просто ставят цель и добиваются ее осуществления. И им ни к чему знать - забеременеют или нет. В основном будущее хотят знать те люди, которые не привыкли сами что-то делать, которые ждут что само устроится или с неба свалиться раз так ДОЛЖНО быть. Вот есть в натале указания на ребенка и брак КАК ВАРИАНТ ее жизни, а она сходила к астролгу, узнала что БУДЕТ все это, и сидит себе ждет пока появится суженный - "Он ведь ДОЛЖЕН появится, не так ли?". Этим она творит свою судьбу. Мы все творим свою судьбу, строим свою жизнь - не роботы, элемент воли - решающий. В том и проблема, что то что нам ДАНО, и то как мы распоряжаемся и живем - это другое, мы всегда вольны сделать все наперекор. Ну вот есть указания у кого-то что он художником будет, так и запланировано Свыше, а он допустим по своей неосторожности руки себе отрезал - будет из него уже художник?
Laverna
9 февраля 2010 (12:38)
Seraphima Спасибо! Поучительная,для многих,история...Сама подобное замечала.Знакомая безуспешно пыталась забеременеть,врачи от неё отказались,астрологи тоже приговорили к бездетности,в конце концов она смирилась,взяла девочку из детдома,а через семь месяцев неожиданно забеременела и родила в срок хорошенькую и здоровенькую дочку.Теперь воспитывает двух дочерей и очень счастлива.Вот вам-свобода Воли и Божий промысел!
Malena
9 февраля 2010 (12:45)
Olmert, теоретически все верно. А если уже все способы испробованы, цели поставлены, но ничего не получается. И только тогда человек решается пойти к гадалкам или астрологам чтобы выяснить причину неудач.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Dina_Ra
Anna
9 февраля 2010 (12:52)
А есть еще одна сторона...
Видимо реже встерчается, но тоже есть.
Я абсолютно не ленивая, перепробовала для решения своей ситуации 1000 и 1 способ. Ну не решается - хоть умри.
И чтобы вы думали?
Ни один астролог, слыша впорос, не берется делать прогноз ни за какие деньги.
"Бесплатно - пожалуйста, но ничего не гарантируем." Так ничего и не происходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.