К астрологу ходят, чтобы избежать ошибок при принятии решения (т.к. он может помочь увидеть картину вцелом,)и чтобы решить проблему, например безбрачие, посоветует куда лучше переехать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Laverna
9 февраля 2010 (13:06)
Malena -Значит не все ещё способы использованы.Что бы что то родилось,это должно зачаться сначала,выносится и потом только родиться.Это метафора.Не всякий человек может принять миллиард долларов,например,только потому,что его душа или его сознание не готовы к таким вибрациям.Не всякая женщина готова в 18 лет быть матерью,кому то нужно дозреть до 38...
Dina_Ra
Anna-Астрология хороша тем,что может указать человеку направление,ориентиры...дать человеку "удочку",что бы он научился ловить рыбу сам...
Dina_Ra
Anna
9 февраля 2010 (13:09)
Laverna,
в моем случае не то что удочки, даже направления внятно определить не могут.
И что делать?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Malena
9 февраля 2010 (13:13)
Не всякая женщина готова в 18 лет быть матерью,кому то нужно дозреть до 38...
Laverna , я в этом убеждена. У каждого свой час. Но иногда посмотришь на матерей-кукушек и думаешь, неужели они тоже мечтали о ребенке?!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kleonika
9 февраля 2010 (13:15)
Laverna, Apri
Dina_Ra
Anna-Астрология хороша тем,что может указать человеку направление,ориентиры...дать человеку "удочку",что бы он научился ловить рыбу сам...
К астрологу ходят, чтобы избежать ошибок при принятии решения (т.к. он может помочь увидеть картину вцелом,)и чтобы решить проблему, например безбрачие, посоветует куда лучше переехать.
Dina_Ra
У меня похожая ситуация: о чем не подумаю - сбывается в течении недели, но одно - так в руки и не идет. Устала думать - задвинула просто для себя эту тему да и все...
Dina_Ra
Anna
9 февраля 2010 (13:19)
Я не могу задвинуть. Это касается здоровья, при том что официальный прогноз медицины "умереть должна была вчера". А вот пока не помираю. Но и что делать - тоже не понятно. Но всю жизнь прожить на наркотиках и капельницах меня тоже не радует.
Прогнозы делать не беруться.
Все неастрологические способы испробованы.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
9 февраля 2010 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
...астрология утратила предсказательную функцию нынче,думаю. Потому и буксуют предсказательные техники - люди другие...в переходное время мы живем,Водолейский этап вероятно дает нам больше возможности к выборам...
Изучить себя,наблюдать за близкими с позиции астропсихологии,отметить периоды благоприятные или нет ...вот эт да,но не более...
Она наука,конечно,но определенно сейчас в кризисе...как и все,впрочем
Каких-то доп. знаний пока людям не дадено,знаний,соотв-х переменам в людях.Трактовки древних выглядят смешными и гротескными,а других мало оч...
Да и вообще,в отрыве от др-х эзотерических знаний,астро малоэффективна.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sttb
9 февраля 2010 (13:29)
Dina_Ra
я помню Вашу историю. А астрологи наверное не берутся, потому что боятся, даже не боятся, а просто не хотят давать фатальный ответ. Чтобы не лишать надежды. Но Вы бы попросили астрологов дать какие-то подсказки, почему с Вами такое приключилось. А не как это исправить. Просто чтобы понять хотя бы для себя.
вот-вот.. сейчас практически точно работает одна астропсихология.. а она таакая размытая.
но были ли вообще точные техники предсказания? или мы переоцениваем прошлое? и раньше в астрологии были те же проблемы, что и сейчас по точности предсказаний.
Sttb
9 февраля 2010 (13:31)
Apri
а если астролог не выполнил свою функцию, не предостерег от ошибки. Тогда что?
Светик , в принципе ты права . Западная астрология больше ориентирована на психоанализ, По поводу свободы выбора - не соглашусь, многие события запрограммированы от рождения, другой вопрос, что нынешние знания западных астрологов не позволяют увидеть точно события, а может быть и правильно, ведь к сожалению у большинства к астрологии чисто потребительское отношение, т.е. дальше физического уровня мы не поднимаемся, а ведь астрология это звездная наука, и звезды гораздо ближе к Богу, т.е. и назначение у нее изначально совершенно другое: указать путь к Богу, а не сделать так, чтобы нашему Эго хорошо жилось. Пока люди этого не поймут, не откроются более глубокие знания, ну а тем кто гораздо выше Звезд и астрология для предсказаний не нужна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.