Форум на ОКУЛУС

Тема 23832, сообщений: 156

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     9 февраля 2010 (12:54)

К астрологу ходят, чтобы избежать ошибок при принятии решения (т.к. он может помочь увидеть картину вцелом,)и чтобы решить проблему, например безбрачие, посоветует куда лучше переехать.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Laverna
     9 февраля 2010 (13:06)

Malena -Значит не все ещё способы использованы.Что бы что то родилось,это должно зачаться сначала,выносится и потом только родиться.Это метафора.Не всякий человек может принять миллиард долларов,например,только потому,что его душа или его сознание не готовы к таким вибрациям.Не всякая женщина готова в 18 лет быть матерью,кому то нужно дозреть до 38...

Dina_Ra

Anna-Астрология хороша тем,что может указать человеку направление,ориентиры...дать человеку "удочку",что бы он научился ловить рыбу сам...

Dina_Ra
Anna
     9 февраля 2010 (13:09)

Laverna,

в моем случае не то что удочки, даже направления внятно определить не могут.

И что делать?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Malena
     9 февраля 2010 (13:13)

Не всякая женщина готова в 18 лет быть матерью,кому то нужно дозреть до 38...

Laverna , я в этом убеждена. У каждого свой час. Но иногда посмотришь на матерей-кукушек и думаешь, неужели они тоже мечтали о ребенке?!

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kleonika
     9 февраля 2010 (13:15)

Laverna, Apri

Dina_Ra

Anna-Астрология хороша тем,что может указать человеку направление,ориентиры...дать человеку "удочку",что бы он научился ловить рыбу сам...

К астрологу ходят, чтобы избежать ошибок при принятии решения (т.к. он может помочь увидеть картину вцелом,)и чтобы решить проблему, например безбрачие, посоветует куда лучше переехать.

Dina_Ra

У меня похожая ситуация: о чем не подумаю - сбывается в течении недели, но одно - так в руки и не идет. Устала думать - задвинула просто для себя эту тему да и все...

Dina_Ra
Anna
     9 февраля 2010 (13:19)

Я не могу задвинуть. Это касается здоровья, при том что официальный прогноз медицины "умереть должна была вчера". А вот пока не помираю. Но и что делать - тоже не понятно. Но всю жизнь прожить на наркотиках и капельницах меня тоже не радует.

Прогнозы делать не беруться.

Все неастрологические способы испробованы.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
     9 февраля 2010 (13:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...астрология утратила предсказательную функцию нынче,думаю. Потому и буксуют предсказательные техники - люди другие...в переходное время мы живем,Водолейский этап вероятно дает нам больше возможности к выборам...

Изучить себя,наблюдать за близкими с позиции астропсихологии,отметить периоды благоприятные или нет ...вот эт да,но не более...

Она наука,конечно,но определенно сейчас в кризисе...как и все,впрочем

Каких-то доп. знаний пока людям не дадено,знаний,соотв-х переменам в людях.Трактовки древних выглядят смешными и гротескными,а других мало оч...

Да и вообще,в отрыве от др-х эзотерических знаний,астро малоэффективна.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sttb
     9 февраля 2010 (13:29)

Dina_Ra

я помню Вашу историю. А астрологи наверное не берутся, потому что боятся, даже не боятся, а просто не хотят давать фатальный ответ. Чтобы не лишать надежды. Но Вы бы попросили астрологов дать какие-то подсказки, почему с Вами такое приключилось. А не как это исправить. Просто чтобы понять хотя бы для себя.

beta

астрология утратила предсказательную функцию нынче,думаю

вот-вот.. сейчас практически точно работает одна астропсихология.. а она таакая размытая.

но были ли вообще точные техники предсказания? или мы переоцениваем прошлое? и раньше в астрологии были те же проблемы, что и сейчас по точности предсказаний.

Sttb
     9 февраля 2010 (13:31)

Apri

а если астролог не выполнил свою функцию, не предостерег от ошибки. Тогда что?

Irbis
временно не консультирую
     9 февраля 2010 (13:34)

Светик , в принципе ты права . Западная астрология больше ориентирована на психоанализ, По поводу свободы выбора - не соглашусь, многие события запрограммированы от рождения, другой вопрос, что нынешние знания западных астрологов не позволяют увидеть точно события, а может быть и правильно, ведь к сожалению у большинства к астрологии чисто потребительское отношение, т.е. дальше физического уровня мы не поднимаемся, а ведь астрология это звездная наука, и звезды гораздо ближе к Богу, т.е. и назначение у нее изначально совершенно другое: указать путь к Богу, а не сделать так, чтобы нашему Эго хорошо жилось. Пока люди этого не поймут, не откроются более глубокие знания, ну а тем кто гораздо выше Звезд и астрология для предсказаний не нужна

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере