Форум на ОКУЛУС

Тема 23832, сообщений: 156

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     9 февраля 2010 (13:39)

Irbis

"ведь астрология это звездная наука, и звезды гораздо ближе к Богу, т.е. и назначение у нее изначально совершенно другое: указать путь к Богу, а не сделать так, чтобы нашему Эго хорошо жилось. Пока люди этого не поймут, не откроются более глубокие знания, ну а тем кто гораздо выше Звезд и астрология для предсказаний не нужна"

ну.. звёзды НЕ ближе к Богу, а вот всё остальное в твоих словах - абсолбютно верно

https://briah.ru/
Мимоза
     9 февраля 2010 (13:40)

Я ЧЕТЫРЕЖДЫ платила современным астрологам и четырежды был полный провал по прогнозам. Могу уже говорить, так как вопросы касались последних трех лет жизни, которые уже прошли. Не сбылось ничего.

ПРо бесплатные прогнозы умолчу

У традиционщиков за деньги пока не консультировалась, хочу сама выучить традиционку.

Но что касается прошлого, мне его расписали с точностью до месяцев

Sttb
     9 февраля 2010 (13:44)

Мимоза

т.е. Вы сейчас полностью доверяете только "традиционщикам"? они Вам делали прогнозы, которые сбылись? или это просто от разочарования методов современных астрологов..

Irbis
временно не консультирую
     9 февраля 2010 (13:46)

Света , к сожалению, я не считаю что здесь ошиблась, потому как многие люди гораздо дальше от Бога, чем Звезды, именно это я и имела ввиду Отсюда идет и "профессионализм" и шарлатанство многих "астрологов"

Лично для меня "профессиональный астролог" слово ругательное, это все равно что сказать"профессиональный пророк", "профессиональный Гуру". У нас астрология опущена на уровень инструментария, но если спросить у любого, кто сделал верное предсказание, многие ответят, что интерпретация "картинки" - это как озарение, вот и подумайте об этом...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Sttb
     9 февраля 2010 (13:47)

Пока люди этого не поймут, не откроются более глубокие знания

ну, судя по тому, что люди этого не поняли за все годы существования людей и астрологии.. то не поймут и дальше. Люди в общем, не отдельно взятый человек.. то как же быть... или астрологу надо это понять, чтобы потом нести это зерно другим.. но как астролог это поймет, если он делает прогнозы за деньги.. или деньги тут не при чем.. что-то я слегка запуталась.

Мимоза
     9 февраля 2010 (13:53)

т.е. Вы сейчас полностью доверяете только "традиционщикам"? они Вам делали прогнозы, которые сбылись? или это просто от разочарования методов современных астрологов..

Мне не делали прогнозы, я же написала. Мне делал один мужчина разбор прошлого с полной точностью дат и событий - по моей просьбе для того, чтобы я могла наглядно посмотреть, какими методами и как трактуется то или иное в традиционной астрологии. Возможно, он - большущий талант. Платно он не консультирует. Будущее отказался смотреть. Может, не захотел говорить того, что увидел в будущем, по каким-то соображениям.

И еще я видела решение традиционщиками астро-задач по картам умерших людей. Где было с точностью определены и профессии, и браки и даже причины смерти.

Laverna
     9 февраля 2010 (13:56)

Dina_Ra-Если вам не могут помочь не астрологи ,не медики,не эзотерики...значит вопрос ваш за пределами их компетентности...что то познать в этой жизни должны вы сами,найти причину и следствие самостоятельно...а может быть и пережить,то что переживаете в качестве искупления ...переживёте достойно-получите высвобождение или прозрение,а может и помощь придёт от тех,кто сейчас разводит руками...

Malena-неужели они тоже мечтали о ребенке?!

Парадокс судьбы...когда не задумываешься,не зацикливаешься..."оно"приходит,как само собой разумеющееся...

Я родила в 18...почему то считала это само собой разумеющимся и была очень удивлена,когда бабульки на лавочках причмокивая качали головой и перешоптывались в мой адрес...(хотя я была в законном браке и абсолютно самостоятельны с мужем) Другая подруга,которой сейчас 37...сожалеет,что слушала мать и тётушек,что чего то ждала от жизни и пыталась жить по правилам придуманным людьми...а теперь ничего в итоге нет. Я думаю так,если у вас с медицинской точки зрения всё в порядке-и вы хотите ребёнка,то не надо выжидать момента пока появится муж...Хотите ребёнка-рожайте для себя,а там и муж для себя и ребёнка появиться..."Смелость города берёт"!Это просто пример.

Астрология не может предусмотреть всех нюансов человеческой психики,астролог не может заглянуть в потаённые уголки человеческой души...поэтому и прогнозы,самые хорошие,не всегда сбываются...

Dina_Ra
Anna
     9 февраля 2010 (14:00)

Sttb, в том то и вся "прелесть", что мне до сих пор не удалось ни самой вычислить, ни у кого-то узнать, какие (ТОЧНО) аспекты запустили заболевание. Исходя из аспектов, планет, уже можно было бы думать, за какие сферы жизни они отвечают и где и что поправить.

Но... "я тут спрашивал наших, но все отводят глаза".

А я и не живу без надежды. По мнению официальной медицины я уже должна была в прошлом году скончаться от менингита. Но я то тут И совершенно не собираюсь умирать.

Дело не в этом. Ну допустим прогностика в глубокой ж..., но определить хотя бы в чем дело то наверное можно было бы? Вместо этого я получила массу версий, одна другой экзотичнее и что самое странное - среди астрологов нет совпадающих мнений, как будто все разными науками занимаются.

Хорошо, есть разные школы. Но получить бесконечное число версий - это все равно как-то странно

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Sttb
     9 февраля 2010 (14:12)

Мимоза

И еще я видела решение традиционщиками астро-задач по картам умерших людей. Где было с точностью определены и профессии, и браки и даже причины смерти.

странно, но мне, например, прошлые события почему-то легче прогнозировать, чем будущие..

Dina_Ra

я, наверное, как и все здесь, начала изучать астрологию, чтобы разобраться в себе и в смысле жизни. И мне кажется, что астрология очень в этом помогает. И ни один астролог не подскажет лучше, чем ты сам себе подскажешь, потому что только ты сам знаешь все свои мысли, надежды и тайны. Вот мне по моей карте легче всего делать прогнозы и разбираться, почему что-то произошло, и в вопросах здоровья в том числе. Пусть это будет Вашим стимулом в изучении астрологии, потому что мне она помогла и помогает решить свои внутренние и как следствие, внешние - материальные и физические проблемы.

Мимоза
     9 февраля 2010 (14:18)

странно, но мне, например, прошлые события почему-то легче прогнозировать, чем будущие..

Правда?

Определите, пожалуйста, как именно умер этот человек (назовите точную причину смерти) - при чем без вариантов и без теории "вероятности" (то есть как любят говорить современные астрологи "это может проиграться так, а может так, а может еще так" - так не пойдет! Вариант тут один!

01.08.1947 21:30:00 (-08:00), Лос-Анжелес, США, 34n03.00, 118e15.00

Или этого:

27.11.1946 05:58:00 (-05:00), Манхаттан, США, 40n46.00, 073e59.00

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере