наверное он умер от какого-то образования, связанного с органами дыхания или шеей.
Dina_Ra
Anna
9 февраля 2010 (14:42)
Sttb, да я вроде давно ковыряюсь в астрологии, но медицинские аспекты для меня пока мало доступны.
Возможно дело в том, что медицинская астрология вообще очень не развита.
Не, ну простуду по транзитам отследить могу. Вижу прошлые операции (а что там видеть? - все по Марсу видно), травмы, но глубже мне сложно. Да и информации мало.
Непопулярная тема. Всем все про брак подавай
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Мимоза
9 февраля 2010 (14:46)
Sttb
неправильно
Sttb
9 февраля 2010 (14:49)
Мимоза
ну вот видите.
так а от чего он умер?
Мимоза
9 февраля 2010 (14:57)
Неее, не скажу. Авось кто из современных астрологов захочет тоже попробовать свои силы в разгадывании задачек
Хотя, конечно, современной астрологией, да с использованием высших планет, да с отсутствием кучи теории по древним знаниям - это нереально
Son_K
9 февраля 2010 (15:02)
01.08.1947 21:30:00 (-08:00), Лос-Анжелес, США, 34n03.00, 118e15.00
Этот человек умер не в 2001 году от бронхиальной астмы??
Malena
9 февраля 2010 (15:04)
Мимоза я Вам тоже задачку дам.
Может Вы помните в одной теме Вы не увидели у меня ни брака ни детей, но у меня есть сестра-близнец кот. замужем и имеет не одного ребенка.
У нас разница в неск. минут, сетка домов совпадает, значит выходит, что мои брачные сигнификаторы не видят друг друга, а ее (точно такие же) видят.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Only
9 февраля 2010 (15:05)
Мимоза, я не астролог.
но тоже попробую предположить.
про первого человека - не от болезни, в результате несчастного случая (взрыв/авто/авиакатастрофа)
да я же не называю себя специалистом-традиционщиком. Я лишь учусь, и учиться мне нужно будет не меньше года. Только начала.
А в форуме я тогда пыталась решать эту тему, лишь нахватавшись кое-какой инфо по форумам традиционщиков. И предупредила об этом.
А несколько минут в рождении УЖЕ приводят к изменению управителей фасов, терм - это раз. Бывает, что за несколько минут меняется дневное/ночное рождение и это полностью меняет трактовку карты.
Мимоза
9 февраля 2010 (15:09)
Only,
не угадали. Хотя хотелось бы еще увидеть, почему именно такой выбор в причине смерти, делали. Исходя из чего?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.