Форум на ОКУЛУС

Тема 23832, сообщений: 156

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     9 февраля 2010 (17:38)

Irbis, , кстати

тот самый хорар про подругу - в точку

был, ты уж 150 раз забыла, а я вспомнила

Sttb
     9 февраля 2010 (17:39)

Irbis

тогда это больше астропсихология.. но людей все же интересует вопрос "когда". А если не отвечаешь, то говорят "зачем тогда эта астрология".

Sttb

Irbis

тогда это больше астропсихология.. но людей все же интересует вопрос "когда". А если не отвечаешь, то говорят "зачем тогда эта астрология".

Доктор

.

Мимоза
     9 февраля 2010 (17:41)

Основная масса астрофорумов это больше релакс от невозможности этого.

Согласна. И окулус в их числе.

Шау
     9 февраля 2010 (17:46)

Док , а вы, конечно же,как истинный профи, способны нести ответственность?

Вероятно, поэтому вы с завидным постоянством закапываете свои посты - а ну, не дай Бог, астроподсевшие толпы потребуют ответа за базар?

Irbis
временно не консультирую
     9 февраля 2010 (17:49)

тогда это больше астропсихология.. но людей все же интересует вопрос "когда".

Sttb,видишь ли в чем дело, я за свою астрожизнь немало консультировалась у очень именитых астрологов и не только астрологов, попадание процентов 20%, самые лучшие предсказания мне делали м/у делом мои друзья совершенно бесплатно , но м.б. это у меня натал такой 11-домный, что друзья - мое все

Очень силен в прогностике Джйотиш, так что самой порой страшно становится, но я хожу по верхушке айсберга, и если честно, боюсь давать точных прогнозов, потому как очень многих тонкостей не знаю, по крупицам их собираю. Джйотиш-Гуру не спешат делиться своими навыками и секретами Именно, после того, как стала изучать Джйотиш, выражение Свобода воли очень трансформировалось в моем сознании...

Саша, напомни про хорар, можно в личку, чтобы другие не подумали о росте моего Эго

Бояться - значит не доВериться Богу...
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 февраля 2010 (17:51)

тогда это больше астропсихология.. но людей все же интересует вопрос "когда". А если не отвечаешь, то говорят "зачем тогда эта астрология"

Sttb, вопрос "когда" - это еще куда ни шло! На него ответить проще. А вот вопрос "чем это закончится?" (проживем ли мы 60 лет вместе и умрем ли в один день)- это значительно серьезнее .

Тут уже обсуждение данного вопроса с другой стороны: должен ла астролог консультировать всех, кто к нему обратился, или тех, кто задает ему такие вопросы, желательно больше не консультировать и деньги на них не зарабатывать.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Доктор
     9 февраля 2010 (17:51)

.

Мимоза
     9 февраля 2010 (17:52)

выражение Свобода выбора очень трансформировалось в моем сознании...

ВОт и у меня после пока что поверхностного знакомства с традиционкой тоже трансформировалось

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере