тогда это больше астропсихология.. но людей все же интересует вопрос "когда".
Sttb,видишь ли в чем дело, я за свою астрожизнь немало консультировалась у очень именитых астрологов и не только астрологов, попадание процентов 20%, самые лучшие предсказания мне делали м/у делом мои друзья совершенно бесплатно , но м.б. это у меня натал такой 11-домный, что друзья - мое все
Очень силен в прогностике Джйотиш, так что самой порой страшно становится, но я хожу по верхушке айсберга, и если честно, боюсь давать точных прогнозов, потому как очень многих тонкостей не знаю, по крупицам их собираю. Джйотиш-Гуру не спешат делиться своими навыками и секретами Именно, после того, как стала изучать Джйотиш, выражение Свобода воли очень трансформировалось в моем сознании...
Саша, напомни про хорар, можно в личку, чтобы другие не подумали о росте моего Эго
тогда это больше астропсихология.. но людей все же интересует вопрос "когда". А если не отвечаешь, то говорят "зачем тогда эта астрология"
Sttb, вопрос "когда" - это еще куда ни шло! На него ответить проще. А вот вопрос "чем это закончится?" (проживем ли мы 60 лет вместе и умрем ли в один день)- это значительно серьезнее .
Тут уже обсуждение данного вопроса с другой стороны: должен ла астролог консультировать всех, кто к нему обратился, или тех, кто задает ему такие вопросы, желательно больше не консультировать и деньги на них не зарабатывать.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Доктор
9 февраля 2010 (17:51)
.
Мимоза
9 февраля 2010 (17:52)
выражение Свобода выбора очень трансформировалось в моем сознании...
ВОт и у меня после пока что поверхностного знакомства с традиционкой тоже трансформировалось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.