Тема 23834, сообщений: 21
От соляра - схожу с ума, помогите понять! |
Автор | Сообщение |
Ora |
|
Sttb |
|
Ora |
Да, уж догадываюсь, хотели моего красавца этой осенью забрить в армию. Он - ни в какую, хотя отец настаивал, мол: "отслужи, отдай стране долг и дальше спокойно учись", а мне, как любой матери, его жаль, понятно "бедное дитя, будут там его мучить ", в общем ситуацию, понять можно! Сколько был волнений, он поссорился с отцом, прятался, жил по знакомым, я всюду бегала,всех упрашивала, его отмазывала, умоляла отца сжалиться , его упрашивала помириться с отцом. Что Вам сказать , думаю, что вряд ли и в этом году ситуация выровняется, ведь вопрос остался открытым, боюсь, что карта именно это и отражает |
Иринка |
Ну за расширение 9 дома! Я тоже обожаю Айванхова, хорошо что стали появляться его новые книги. Вот что еще нашла в интренете, беседы его Учителя:
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Ora |
Иринка, спасибо, ссылка очень полезная . Айванхов для меня - это олицетворение Света и Мудрости . Расскажу как интересно состоялось мое знакомство с его Учением. Начнем издалека - росла я в неверующей семье - не считая бабушек, да и редко кто, наверное, считается в юности с "суевериями стариков" . Но, правда, верила я просто в Высший разум (может и это своего рода религия), в то, что во Вселенной мы не одиноки, что когда-нибудь мы будем путешествовать в космосе, встретим братьев по разуму, в общем зачитывалась научной фантастикой - наверное так проявлялось мое 9-ти домное Водолейское солнышко . Но после серьезных встрясок в жизни, я уже в лет 22 начала задумываться над смыслом жизни, начала штудировать всякие умные и философские книжки, сравнивать религиозные системы. Особенно запала в душу теория о перевоплощениях, хотелось верить, что душа - вечная, это так заманчиво, и как-то подсознательно я с детства чувствовала, что не может человек вот так просто кануть в Лету , что-то тут не так... Затем в 1992 г. познакомилась с баптистами, приняла Христа как Спасителя и меня перемкнуло на изучение Библии и я была в полной уверенности, что все остальное - ЕРЕСЬ Так вот в 1994 г. друг моего мужа подарил ему в день рождения книгу Микаэля Айванхова "Новая Земля. Методы, упражнения, молитвы", при этом сказав мне: "Почитай, тебе будет интересно". Я же, задрав нос, сказала: "мне это все не нужно! " И вот ночью мне сниться сон, якобы я на экзамене по физике и мне нужно нарисовать схему с электродами, катод, анод, ну как обычно, я что-то там рисую, но чувствую, что схема какая-то неправильная, подходит преподаватель и говорит: "тебе еще учить надо", просыпаюсь в холодном поту, думаю "Слава Богу, что это сон, а было же как наяву, думала, что провалила экзамен" . Днем пошла с сыном на детскую площадку, думаю, чего бы прихватить почитать, чтобы не скучно, и вот под рукой оказывается именно книга Айванхова. Сидя на скамеечке, рядышком с песочницей, открываю первую попавшуюся страницу и о Боже! натыкаюсь на схему, точь-в-точь, которую я рисовала во сне: электроды, катод, анод, раствор соли метала - оказывается у Айванхова есть такой метод "Духовная гальваноспластика" и он его иллюстрировал такой схемой. Я была в шоке и поняла , что сон был мне подсказкой, как продолжать свое духовное развитие, а не зацикливаться на догматике христианства . |
Иринка |
Да, я помню эту схему, впечатляет Я сама уже не помню когда и как мне попались его книги. Период был у меня тяжелым 23 года, иммиграция и потеря обычного круга друзей.Тут другие ценности, я стала читать все подряд. Искала, что то родное, на что бы можно было оперется и с помощью чего в себе разобраться. Ошо, Антарову "Две жизни", Блаватскую читала. Но ничто меня так не тронуло и не увлекло как Айванхов, я впитывала его книги как то особенно глубоко, и я прочитала их все. Потом, уже через несколько лет, я здесь, на этом форуме, повстречала людей, близких мне каким то душевным родством чтоли. Оказалось, они тоже читают книги Омраама Айванхова
Теперь я думаю, что тогда это была моя подготовка , чтобы я встретила и узнала именно этих людей, и у меня наконец то появились настоящие друзья.
Возникла идея, как поправить ситуацию с сыном, может вам подойдет: http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=2707 "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Светлана, уже можно поздравлять! Хорошего Вам года. Прочного фундамента, чтобы можно было заняться всеми интересными делами, которых у Водолеев всегда в избытке. Каждому дню года - своей радости, и чтобы Вы обязательно это замечали Светлана, в соляре я бы отталкивалась от управителей солярного асц и МС. Асц в конце Стрельца; управитель Юпитер. Во 2-м солярном доме и в обители в Рыбах. Это 10-й натальный, соединение с Марсом нат. Очень хорошее положение для социальных перспектив. Нужно использовать, если есть такая возможность и желание. Как-то будут переформатироваться отношения со значимыми фигурами - 1-й солярный дом накладывается на 7-й натальный. И эта связка водолейская на натальном МС - Вам предстоит непростой, чем-то разочаровывающий выбор. Что-то нужно будет отпускать; еще и Сатурн в квадрате с Плутоном. И Вы совершенно правы, что тут играет 9-й дом, и желание соответствовать своим идеалам, установкам. Никуда не деться - придется прощаться с иллюзиями; в отношении Нептуна лучше не питать надежд, особенно, когда он вместе с Хироном; Лилит усилит фокус проблем, высветит детали. Позитивная сторона соляра - во включении Юпитера, у которого секстиль от Луны сол. и соединение с Марсом нат. Это расширяет видение мира и своих перспектив. Трудности будут легче преодолеваться, реальная возможность что-то делать. В прогрессивном гороскопе этот год нельзя отнести к лучшим; Луна входит в 12-й натальный дом. Но впереди очень интересная динамика, и под нее почву нужно готовить уже сейчас. --- Светлана, мне всегда очень приятно видеть Вас на форуме, и это здорово, что соляры наши рядышком включаются. И потому - пусть у нас будет еще много встреч впереди и позитивных отчетов по солярам www.facebook.com/oculus.z |
|
Ora |
Иринка родственная душа значит , в Агни-йоге сказано: "заменяйте кровное родство духовным" . Вот и сайт этот для меня как магнит, хоть я и не часто высказываюсь на форуме, потому как в астрологии я всего лишь любитель , и боюсь смолоть какую-то чушь ,насмешить астрологов-профи , но с удовольствием читаю и делаю выводы из разных ситуаций и карт . Здесь и правда очень много просто высококлассных спецов, таких как, например, Левка вот и ссылка на ее статью - высший пилотаж! Я очень верю в регрессивную терапию, это снятие застарелых стрессов и исцеление души, а ведь именно от этих психотравм все наши проблемы. |
Иринка |
Светлана, будем знакомы С новым соляром!!!
Новых возможностей, новых перспектив и вдохновляющих волшебных откровений, наполненности высшим смыслом каждого мгновения и , конечно, новых друзей для Водолейки.
Левка иногда делает практики, по снятию некоторых отпечатков, стрессов и шрамов,мне помогает "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Ora |
Ирочка , я очень признательна , что Вы нашли время посмотреть мой соляр и спасибо за добрые пожелания! Да, расставаться с иллюзиями всегда болезненно, - такова человеческая природа (думаю, что этим больше всего страдают Водолеи и, наверное, еще Рыбки), стремящаяся к идеализации окружения. Нам нравится жить в виртуальном мире, закрывая глаза на реальность… конечно неприятно, когда с глаз вдруг начинает спадать пелена, но рано или поздно приходиться с этим сталкиваться. И как-то очень заметно на меня действует транзит Лилит по Водолею. Сумбур какой-то в мыслях, старые обиды всплывают, прошлые привязанности вспоминаются. Но я стараюсь утихомиривать себя, настраиваться на позитив . Все в жизни преходяще , и, тем не менее, все лучшее остается с нами и впереди Вечность… главное не стареть духом, в чем мне очень помогает «Окулус» . Вы объединяете очень интересных, светлых и отзывчивых людей . Спасибо Вам за Ваш труд и да воздастся Вам нашей Любовью! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.