Подскажите, выйду ли я замуж вообще...Обращалась один раз к астрологу,сказала что нет...неужели все так плохо? Родилась 3 февраля 1977 года 07:30 утра..А если ВДРУГ выйду то за партнера моложе меня или старше? подскажите!
A
9 февраля 2010 (17:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если очень заxотите, то и выйдите - без разницы он моложе/старше, без различий в секс.ориентации, с любовью/без любви, с деньгами/без денег, красивый/отвратительный, добрый/деспод и т.д.
если поставите целью - выйти замуж, то и выйдите. даю гарантии 100 проц. если сконцентрируетесь на одной этой мысли, то даже м.б. в течении этого года
(не астролог)
Кстати, тему уберут, она не по правилам (см.правая колонка вверxу)
Слава Україні !
gfqltdjxrf
9 февраля 2010 (17:46)
В принципе, я согласна с Вами...а все гороскопы эти ..карты натальные против..(так сказали)..поэтому хотела бы узнать с точки зрения астрологии.
Подскажите, выйду ли я замуж вообще...Обращалась один раз к астрологу,сказала что нет...
gfqltdjxrf, зря потратили деньги. Просто это был не астролог, а либо обычный проходимец, либо недоучка считающий себя гением.
Судя по всему место рождения он у Вас не спрашивал (раз на форуме его не сообщили)?
А тему к завтрашнему утру удалят. Это факт.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
gfqltdjxrf,, ну если предположить, что родились Вы в часовом поясе Москвы, то понятно, почему так астролог сказал. Характер у Вас скорее всего не подарок (судя по натальному гороскопу), да и подход к партнерским взаимоотношениям слишком серьезный (очень сильна потребность в чувстве надежности, которое должен вызывать партнер).
Разберитесь в своем характере, в том что Вы хотите от взаимоотношений с мужчиной и замужество к Вам придет несмотря на приговоры "астрологов".
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
A
9 февраля 2010 (18:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
гфqлтдйxрф нам не сообщила, что она имеет ввиду под *выйти замуж* .
А астрологу, наверное, больше информации преподнесла
(проверка связи)
Слава Україні !
gfqltdjxrf
9 февраля 2010 (18:26)
Понятно...Означает -нет...Ну что ж,спасибо на этом. Не ожидала столь быстрого ответа.Благодарю.
Как всетаки люди любят простые решения и простые ответы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.