АСЦ -в деве,1дом весь в деве,упр. в 5 доме в Козере, МС, 10, Уран.
Аспекты вроде неплохие,смущает,что в козере и в 5доме-падающий....
Меркурий в 28 градусе,из этого следует,я думаю,что найду скоро или льщу себе?????
НО, МС в во 2доме в -это ограничение материальное,работа будет с меньшей зарплатой???А Сатурн в свою очередь в 4 доме,это ограничит меня как-то в жилищных условиях(квартиру снимаю)или что???
Вторым домом управляет в МС 10дом-это не АЙС,еще раз подтверждает что работа не особо оплачиваемая или не перспективная???но -мое представление о будущей работе будет обманчиво?буду думать лучше чем на самом деле????
в 4доме (не означает ли это что буду дома сидеть?)в , ,но ЭТо хорошо?
Куспид 6дома в ушла в свободное плаванье??? в 7доме в к -вроде не плохо...
кстати отчет по хорару-не совпало,уволилась раньше,вопрос задавала в конце ноября.
У меня экстренная ситуация.
На работе-ужас,ужас,ужас.Напряженные отношения с руководством,состояние холодной войны.
Я сама уже хочу уйти,единственное что держит-деньги.
но даже ради них нет сил терпеть.
Седня опять возник скандал...
Вопрос:Сменю ли я в ближайшие 3 месяца работу?
вопрос задан :г.Самара,время 13:45
m-ag
Лисса, хорар очень хорошо описывает ситуацию на работе:состояние холодной войны: Сатурн, упр.10 дома в 6 (условия работы)Сатурн-это холод, а его полуквадрат с ретроградным Марсом -война. Вот и получается холодная война.
Вверху . в 10 доме также полуквадрат: Меркурий в 10,управляя 2 -домом с Луной в Рыбах, а деньги уйти не дают, и в тягость терпеж.
Не видно положительного ответа, Венера Сатурн образуют в дальнейшем квадрат, что дает ответ "нет"
Лисса,меркурий, управитель асцендента через 2 градуса и 3 минут покинет знак.Он же управляет 2 домом ваших денег. Мс меняет знак через 4 минут и переходит под управление меркурием. Вы вот вот завершите вашу деятельность на данной работе, и придетя раситывать на свои силы. Управитель 10 от 10 го дома юпитер силен по знаку.Но у него нет аспектов с меркурием. Хато есть аспект с луной, которая сосингификатор асцендента. Она сперва сделает квадрат к сатурну во 2 доме- скорее всего компенсацию вам выплатят не полностью( сатурн управляет луной и 6 домом. Но после квадрата к сатурну у луны сектиль к юпитеру, управителю новой работы. Луна правда в изгнании, но в своем триплицете. ЕЕ аспект от сатурна к юпитеру- любимчик судьбы. Найдете вы новую работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.