Форум на ОКУЛУС

Тема 23836, сообщений: 5

Автор Сообщение
Лисса
     9 февраля 2010 (18:27)

Всем привет!

Пробую задать хорар снова про работу.

Вопрос Когда я устроюсь на новое место работы????

время 19.12 Самара

АСЦ -в деве,1дом весь в деве,упр. в 5 доме в Козере, МС, 10, Уран.

Аспекты вроде неплохие,смущает,что в козере и в 5доме-падающий....

Меркурий в 28 градусе,из этого следует,я думаю,что найду скоро или льщу себе?????

НО, МС в во 2доме в -это ограничение материальное,работа будет с меньшей зарплатой???А Сатурн в свою очередь в 4 доме,это ограничит меня как-то в жилищных условиях(квартиру снимаю)или что???

Вторым домом управляет в МС 10дом-это не АЙС,еще раз подтверждает что работа не особо оплачиваемая или не перспективная???но -мое представление о будущей работе будет обманчиво?буду думать лучше чем на самом деле????

в 4доме (не означает ли это что буду дома сидеть?)в , ,но ЭТо хорошо?

Куспид 6дома в ушла в свободное плаванье??? в 7доме в к -вроде не плохо...

У меня щас каша в голове....

Помогите с интерпретацией пожалуйста,очень важно.

"Твори Добро!...." (с)
Нани Давиташвили-
астролог
     9 февраля 2010 (18:54)

Лисса, так увольнение или находка новой работы?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лисса
     9 февраля 2010 (19:06)

Поиск работы

кстати отчет по хорару-не совпало,уволилась раньше,вопрос задавала в конце ноября.

У меня экстренная ситуация.

На работе-ужас,ужас,ужас.Напряженные отношения с руководством,состояние холодной войны.

Я сама уже хочу уйти,единственное что держит-деньги.

но даже ради них нет сил терпеть.

Седня опять возник скандал...

Вопрос:Сменю ли я в ближайшие 3 месяца работу?

вопрос задан :г.Самара,время 13:45

m-ag

Лисса, хорар очень хорошо описывает ситуацию на работе:состояние холодной войны: Сатурн, упр.10 дома в 6 (условия работы)Сатурн-это холод, а его полуквадрат с ретроградным Марсом -война. Вот и получается холодная война.

Вверху . в 10 доме также полуквадрат: Меркурий в 10,управляя 2 -домом с Луной в Рыбах, а деньги уйти не дают, и в тягость терпеж.

Не видно положительного ответа, Венера Сатурн образуют в дальнейшем квадрат, что дает ответ "нет"

"Твори Добро!...." (с)
Нани Давиташвили-
астролог
     9 февраля 2010 (19:19)

Лисса,меркурий, управитель асцендента через 2 градуса и 3 минут покинет знак.Он же управляет 2 домом ваших денег. Мс меняет знак через 4 минут и переходит под управление меркурием. Вы вот вот завершите вашу деятельность на данной работе, и придетя раситывать на свои силы. Управитель 10 от 10 го дома юпитер силен по знаку.Но у него нет аспектов с меркурием. Хато есть аспект с луной, которая сосингификатор асцендента. Она сперва сделает квадрат к сатурну во 2 доме- скорее всего компенсацию вам выплатят не полностью( сатурн управляет луной и 6 домом. Но после квадрата к сатурну у луны сектиль к юпитеру, управителю новой работы. Луна правда в изгнании, но в своем триплицете. ЕЕ аспект от сатурна к юпитеру- любимчик судьбы. Найдете вы новую работу.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лисса
     9 февраля 2010 (19:29)

Нани, спасибо Вам большое за помощь.

А как быстро не видно???

"Твори Добро!...." (с)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере