Тема 23837, сообщений: 14
Эксперимент |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
-Selena- |
В продолжение темы ГалаксиАлекса: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23811
Простите мне мое невежество, если такой метод существует и просьба не кидаться тапками, если так делать не принято, но я проэкспериментировала и... у меня шок!
См. ниже композиты украинских политиков с картой Украины на момент провозглашения независимости: 24.08.1991г. 17.35 (я воспользовалась ректификацией отсюда:
Итак: 1. Ющенко В.А.
2. Тимошенко Ю.В.
3. Янукович В.Ф.
Насколько я понимаю в композитах, это как бы событийный срез взаимоотношений 2-х: в данном случае целой страны и личности.
Предлагаю обсудить. Сразу предупреждаю, что время рождения политиков неточное, может, кто-то из вас знает и уточнит - было бы очень хорошо.
Ну,поехали :
1. Ющенко В.А. в - идеализация, всенародная любовь и восхищение красивыми речами. Было? Да! Все это в к в - идеализм, запутанность, навязывание ложных представлений обществу, что в общем-то эту всенародную любовь и подкосило. в - пришел к власти на революционной волне массовых протестов. в (секстиль) в - как-то очень просится упомянуть помощь женщины (Леди Ю.?). в в - стремление доминировать, вмешиваться во все процессы с позиции закона + ограничительная составляющая (возможно, ограниченные конституцией права президента).
в в и к в - благие намерения были, но... получил покушение на жизнь, да и революция не пошла на пользу. Словом - фиаско!
2. Тимошенко Ю. в - Эээх... Люблю революцию!!! - с любовью, с накалом, с преодолением опасностей! - короче адреналинчику получила! Но из благих все-таки намерений - все это в тригоне к в - национальная идея подразумевалась точно.
в - пламенные речи на публику за справедливость были и еще какие - в к этому соединению трех.
Красивенный бисекстиль: во ! Нууууууууу... просто великолепненько, но... такова природа бисекстиля - не всегда (дискретность сказывается).
Итог: в к и к . Во как!!! Препятствия от власть имущих (Ющенко?...).
из в к в - интриги, обман, неясность положения, путаница...
3. Янукович В.Ф. Внимание! Парус+повозка!!! Еще и конверт просматривается! Вот кого несет по жизни - в князи из... !
Поистине для него провозглашение независимости Украины стало стартом головокружительной карьеры - сама украинская земля на него работает своей энергетикой!
Краткий разбор: в - обе планеты изгнаны, ущербны - проблемы с законом. Все это в к в - взбудоражил всю страну, довел до революции. Поскольку - есть противостояние ему, и все его действия будут вызывать взрыв недовольства и протесты. НО!!! Поддержка от во - красивые речи на публику + в - ой, не знаю... ложные обещания за для успокоения? не дай бог - обманные какие-то действия, но ??? Здесь затрудняюсь - помогайте!
из + + - какая-то идеологическая подпитка: нац. идея и все такое... баиньки - баиньки- стабильнисть и добробут...???
В общем, попала Украина! А вот куда - пока неясно, но что-то очень мощное привело Я. к нам. Да-с.
Жду Ваши отзывы. Надеюсь, что все это не ересь. Уж очень как-то похоже на правду... |
Lk - |
|
-Selena-, отзовусь как гражданин Украины. 1. Ющенко В.А. идеализация, всенародная любовь и восхищение красивыми речами. Было? Да! Речи у Ющенко были и есть косноязычными и ни о чем. Если народ сначала и восхищался, то не его речами, а надеждой на то, что он сотворит подвиг (как те, кто стоял на площадях и показал, что об них власти не стоит вытирать ноги)и сделает, хоть что-то для страны (а между делом и для народа). стремление доминировать, вмешиваться во все процессы с позиции закона Плевал он густо все эти 5 лет на закон. Он даже Конституцию Украины не читал (гарант конституции хр..)! Доминировать не хотел, но так как считал себя чуть ли не богом и мессией, то суперостро реагировал на любые попытки ограничить его власть (хотя он даже не знал, как ею воспользоваться). Барчук одним словом. благие намерения были, но... получил покушение на жизнь, Если смотреть объективно, то если бы было действительно покушение на жизнь, а не что-то другое, то того кто покушался (как минимум исполнителя) уже давно бы нашли и судили.
2. Тимошенко Ю. Во как!!! Препятствия от власть имущих (Ющенко?...). Ющенко не относится к властьимущим. Он сам 5 лет на содержании денежных мешков (вот они и есть властьимущими). Ющенко же только мелко Тимошенко гадил. Хотя это и было той каплей в 3% которой Тимошенко и не хватило для прихода к абсолютной власти на пару лет (другой вопрос что она бы с ней делала) .
3. Янукович В.Ф. Внимание! Парус+повозка!!! Еще и конверт просматривается! Вот кого несет по жизни - в князи из... ! Поистине для него провозглашение независимости Украины стало стартом головокружительной карьеры - сама украинская земля на него работает своей энергетикой! Энергетикой для Януковича работает донецкая и крымская земля.
Краткий разбор: в - обе планеты изгнаны, ущербны - проблемы с законом. А вот закон он (в отличие от Ющенко) чтит. Видимо в юности к этому приучился.
Все это в к в - взбудоражил всю страну, довел до революции. Украину до революции довел Кучма(далее нецензурные выражения), который и смастерил эту ситуацию в Украине с противостоянием Востока и Запада, Ющенко и Януковича (и в 2010 это отрыгивается!).
Поддержка от во - красивые речи на публику Ну, тут Януковичу не откажеш в способности к обучению. Все-таки 4 года занятий с американскими и украинскими имиджмейкерами не прошли даром! Память у него действительно хорошая! Хотя с памятью Фиделя Кастро не сравнить!
какая-то идеологическая подпитка: нац. идея и все такое... баиньки - баиньки- стабильнисть и добробут...??? О чем это Вы? Какие там могут быть идеи?
Работа проделана конечно большая... Думаю, что это не большая ересь, чем ректификация гороскопов известных людей с обоснованием на секстилях транзитных планет. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
-Selena- |
Lk - скорпион Спасибо!
tol! Спасибо за столь пламенный гражданский отклик, но я бы здесь хотела не прений по кандидатам (это мы уже сделали в теме Галаксиалекса), а обсудить результаты моего мини-исследования (эксперимента-метода, называйте как хотите) - можно ли делать такие вещи? и что можно таким образом увидеть? А еще бы время рождения уточнить всех 3-х испытуемых и посмотреть событийность по домам.
Я понимаю, что мои выкладки еще очень сырые, да я и не великий спец в композитах. потому и прошу принять участие - поиграть в эту, так сказать, игру вместе со мной - может чего и откроем интересного.
|
-Selena-, это не пламенный гражданский отклик, а констатация мною реальности, которую я вижу своими глазами. Та реальность, из которой исходят Ваши выкладки, не вписывается в ту реальность, которую я знаю (к моему глубокому сожалению). Из этого следует вывод, Вы эту реальность изучаете глядя из России, или у нас разный взгляд на нее. Только и всего. Я просто указал на то, что по моему мнению те выкладки из реальности, которые Вы обосновуете композитами, реальности Украины не соответствуют. Мы же не о Аватарах говорим! Нашу реальность можно пощупать... и сказать, что Ющенко ложил на законы, а не вмешивался в процессы с их позиции и т.д. и т.п. Об остальных я тоже высказался, так что не в Ющенко конечно дело. Мы же когда говорим о характере человека на основании его натала исходим из того, что это реальный человек, а не придуманный кем-то. Так что не обижайтесь, не в композитах дело, а в том что они строятся на основании необъективной реальности. Аватары (вот будь они неладны!) значительно объективнее, чем то, что Вы приписали этим украинским политикам. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
-Selena- |
...или у нас разный взгляд на нее. Только и всего.
А кто вообще знает, что такое объективная реальность?!
tol, давайте не будем спорить о видении "объективной реальности", а то мою тему закроют за ссору.
Вы лучше скажите, правильно ли я Вас поняла, что такой композит нет смысла рассматривать или да! можно интересу ради, но интерпретирую я его неправильно. Если верно второе утверждение, я была бы рада услышать Ваше компетентное мнение - вот как бы Вы трактовали данный композит - выбирайте любой и я вся - внимание!!! |
Optimistka |
|
В общем, попала Украина! А вот куда - пока неясно, но что-то очень мощное привело Я. к нам. Да-с.
Селена, не нужно рассматривать карты, в которых Вы не нейтральны. Вы на трактовку накладываете свое восприятие.
Вы лучше скажите, правильно ли я Вас поняла, что такой композит нет смысла рассматривать или да! можно интересу ради, но интерпретирую я его неправильно. Можно, почему - нет. Только трактовать нужно, без пристрастий с в - пришел к власти на революционной волне массовых протестов. Где здесь власть? Плутон? Почему не - неожиданно потерял поддержку?
Краткий разбор: в - обе планеты изгнаны, ущербны - проблемы с законом. Почему - так? Причем здесь закон? Весы - отношения с партнерами, врагами. Ну, не очень он решителен, пассивен, податлив, поэтому и все время уступает. Зато взвешен в действиях. в - ой, не знаю... ложные обещания за для успокоения? не дай бог - обманные какие-то действия, но С чего бы это все? Почему у Вас в для Ющенко - власть, а тоже для Януковича - проблемы с законом? astrol.info |
|
-Selena- |
|
m-ag |
[Уран] [Соединение] [Плутон] в [Весы] - пришел к власти на революционной волне массовых протестов. Ага, значит если и я родилась в этот день и год, значит и я должна бы прийти к власти путем поднятия масс на баррикады в 2004 году. А сколько таких как я родились в этот день? И почему-то никому не пришло в голову идти этим путем, а каждый пошел своим.... Значит, что-то другое срабатывает? А вот что? А здесь нужна не только натальная карта, но и мунданные карты, транзитки всякие. Слишком упрошено мы смотрим, используя второстепенные карты. В разборе чувствуете субъективизм. Селена, не обижайтесь,но мне кажется, что это несерьезно. . Да и политика дело грязное. Давайте по |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.