Тема 23837, сообщений: 14
Эксперимент |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
-Selena- |
m-ag , да я не обижаюсь - я же сказала, что не спец в композитах.
Спасибо всем за замечания - наверное (даже наверняка ), все правы. Сори за неудачную трактовку - не в ней дело (я критику учла на будущее ).
Собственно, на самом деле меня поразил факт вот такого (как мне кажется) просто фатального везения для Я., который несмотря на все препятствия и негаразды на его пути все-таки пришел к вершине. Можно говорить о поддержке энергетики донецкой земли, соответствующей элиты и пр. Но ведь не каждого вот так "выносит" наверх. Почему именно он?!!! Я не хочу останавливаться на его личностных качествах и способностях. Меня интересовал исключительно событийный план.
И когда я сделала вот такой композит с картой Украины (на момент провозглашения ее независимости) и сравнила с остальными двумя личностями, меня поразила увиденная картина -парус+повозка, как минимум, да еще в композите! Т.е., возможно, это и есть тот случай, когда человеку, что называется, "везет". Именно его выбирает судьба.
Меня интересовало, насколько имеет смысл делать и трактовать такие композиты и действительно ли можно серьезно относиться к увиденному в них.
Это был эксперимент и не более того (см. название темы).
Всем спасибо! Жаль, что разговор не получился... |
Жаль, что разговор не получился Почему, нормальное обсуждение. Давайте продолжим, мы вполне адекватны. И когда я сделала вот такой композит с картой Украины (на момент провозглашения ее независимости) и сравнила с остальными двумя личностями, меня поразила увиденная картина -парус+повозка, как минимум, да еще в композите! Т.е., возможно, это и есть тот случай, когда человеку, что называется, "везет". Именно его выбирает судьба Эээ, Селена, понимаете... Тогда вопрос возникает. А - почему Ющенко, у которого нет такого (парус + повозка) - также "уверенно шагает по жизни вверх"? Наверно нелегко, родившись в селе, дойти до Президента, правда? Но, у него этого нет. Композит - вообще странная штука, я бы не относил его к событийным техникам. Хотя - не знаю. Маг - права, у нас сотни людей с таким композитом, по крайней мере - по планетам в знаках. И - только один - там, наверху. astrol.info |
|
-Selena- |
Grian , мне понравилась вот эта мысль: у нас сотни людей с таким композитом, по крайней мере - по планетам в знаках. И - только один - там, наверху. Дело, согласна, не только в планетах.
Я только что нашла время рождения всех троих. Гляньте-ка:
Если нет возражений, я сейчас попробую повторить то же самое, но уже с уточненными домами. Может, чего и увидим. |
m-ag |
-Selena-, ну время рождения одного из представленных точно - очень под большим вопросом. И заметили, что из 7 претендентов у 4-х из них имеется Овен-Весы на АС-ДС.( как будто бы под одну гребенку все шли во время своего рождения) Лучше, не композит рассмотрите, а что-то более серьезное. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.