Форум на ОКУЛУС

Тема 23837, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     10 февраля 2010 (11:43)

m-ag , да я не обижаюсь - я же сказала, что не спец в композитах.

Спасибо всем за замечания - наверное (даже наверняка ), все правы. Сори за неудачную трактовку - не в ней дело (я критику учла на будущее ).

Собственно, на самом деле меня поразил факт вот такого (как мне кажется) просто фатального везения для Я., который несмотря на все препятствия и негаразды на его пути все-таки пришел к вершине. Можно говорить о поддержке энергетики донецкой земли, соответствующей элиты и пр. Но ведь не каждого вот так "выносит" наверх. Почему именно он?!!! Я не хочу останавливаться на его личностных качествах и способностях. Меня интересовал исключительно событийный план.

И когда я сделала вот такой композит с картой Украины (на момент провозглашения ее независимости) и сравнила с остальными двумя личностями, меня поразила увиденная картина -парус+повозка, как минимум, да еще в композите! Т.е., возможно, это и есть тот случай, когда человеку, что называется, "везет". Именно его выбирает судьба.

Меня интересовало, насколько имеет смысл делать и трактовать такие композиты и действительно ли можно серьезно относиться к увиденному в них.

Это был эксперимент и не более того (см. название темы).

Всем спасибо! Жаль, что разговор не получился...

Grian
Андрей Бударовский.
     10 февраля 2010 (11:58)

Жаль, что разговор не получился

Почему, нормальное обсуждение. Давайте продолжим, мы вполне адекватны.

И когда я сделала вот такой композит с картой Украины (на момент провозглашения ее независимости) и сравнила с остальными двумя личностями, меня поразила увиденная картина -парус+повозка, как минимум, да еще в композите! Т.е., возможно, это и есть тот случай, когда человеку, что называется, "везет". Именно его выбирает судьба

Эээ, Селена, понимаете... Тогда вопрос возникает. А - почему Ющенко, у которого нет такого (парус + повозка) - также "уверенно шагает по жизни вверх"? Наверно нелегко, родившись в селе, дойти до Президента, правда? Но, у него этого нет.

Композит - вообще странная штука, я бы не относил его к событийным техникам. Хотя - не знаю.

Маг - права, у нас сотни людей с таким композитом, по крайней мере - по планетам в знаках. И - только один - там, наверху.

astrol.info
-Selena-
     10 февраля 2010 (12:18)

Grian , мне понравилась вот эта мысль:

у нас сотни людей с таким композитом, по крайней мере - по планетам в знаках. И - только один - там, наверху.

Дело, согласна, не только в планетах.

Я только что нашла время рождения всех троих. Гляньте-ка:

http://www.cosmoritm.com/president2010.html

Если нет возражений, я сейчас попробую повторить то же самое, но уже с уточненными домами. Может, чего и увидим.

m-ag
     10 февраля 2010 (13:14)

-Selena-, ну время рождения одного из представленных точно - очень под большим вопросом. И заметили, что из 7 претендентов у 4-х из них имеется Овен-Весы на АС-ДС.( как будто бы под одну гребенку все шли во время своего рождения)

Лучше, не композит рассмотрите, а что-то более серьезное.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере