у меня нехорошая черта - не верить на слово и маниакальная склонность все проверять на опыте
И у меня тоже...
Но не могу же я ВСЕ проверять на своем опыте!
Зато мужа попадает мне в 5-й, но не в водолей. Успел. А его фортуна на мой к5.
Марусян
9 февраля 2010 (22:54)
Но не могу же я ВСЕ проверять на своем опыте!
А ты попробуй!
··–– ·–·· ·· ·–·–
9 февраля 2010 (22:57)
На моём опыте, людей попадающих в мой 6-ой дом, действуют гораздо более угнетающе, чем в 8-ой...
Марусян
9 февраля 2010 (22:58)
На моём опыте, людей попадающих в мой 6-ой дом
а в 12 не пробовали?
ИМХО, еще жестче
Julsi
9 февраля 2010 (22:58)
Неа, не хочется пробовать.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
9 февраля 2010 (23:00)
А кто-нибудь мне подскажет, вот аспекты понятно, планеты в синастр. домах - да, а есть ли какая-нибудь разница в наложении домов друг на друга? Ну понятно, если там планеты есть, а если нету, есть ли какое-нибудь влияние? Ну как-будто воду разных цветов смешать, в таком плане?
Например совмещение 5 и 8??
А еще вот это:
Попадания планет в
-6 (хозяин планет - слуга),
-8 (хозяин планет - Кармен)
-12 (хозяин планет - Карабас-барабас)
Если например моя планета попала к партнеру в 12 дом, это он воспринимает меня как Карабаса, или я веду себя как Карабас?))
А еще насчет 6 дома - вот, к примеру, Солнце партнера в моём 6 доме. Я воспринимаю зачастую его как больную собаку, хочется всячески помогать, вытаскивать из передряг, лечить. И почему-то мне часто бывает за него стыдно в обществе. Это даже какой-то ключевой момент. Так что как бы со слугой не соглашусь, хотя пересекаются эти темы..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.