Форум на ОКУЛУС

Тема 23844, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     9 февраля 2010 (23:00)

Julsi
     9 февраля 2010 (23:05)

Special K

Ну, если с планетами, это композит Вы имеете в виду?

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     9 февраля 2010 (23:08)

Julsi, да наверное я имела ввиду именно это и совсем забыла про композит

Only
     9 февраля 2010 (23:17)

вот еще...

как ни крути, ну не трогает меня чужое солнце в моем 7-м! вежливое равнодушие... прилагательное... методический материал...

зато планеты, попадающие в 1-й (особенно венера, марс) -

планеты в 5-м... хм... неее... а вот в 11-й!

всё шиворот-навыворот, всё чётко наоборот!

реклама

меняю партнеров 5/7 на 1/11

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
LFI
La Femme Individuelle
     9 февраля 2010 (23:39)

Мне все же кажется, что чаша весов будет склоняться в ту или иную сторону в зависимости от наталов партнеров. Поясню.

Мой 7 дом преимущественно в , там же , который квадратит мой стеллиум в 11 доме в , т.е. автоматически, партнер с личными в Козероге будет квадратить хоть какую-то из моих планет в 11. Дальше можно и не продолжать.

Что до 5 дома, то там у меня поселились и (оба в ). Вывод напрашивается сам - никаких солнечных и пр. Весов.

Отсюда я для себя давно сделала вывод - для меня предпочтителен духовно-дружеский брак (т.к. в натале в 11, а в 9).

Что до домов в синастрии, то они чрезвычайно важны и попадание планет в 12 дом в состоянии испортить любые, даже самые прекрасные и гармоничные аспекты личных планет партнеров.

А теперь живой пример весьма странной брачной синастрии с приставкой "экс" и налетом кармичности.

В мой 4 дом попадали БМ - и таки да, мира и покоя в доме было маловато, всю жизнь как на вулкане.

В моем 3-ем доме были его - поговорить нам всегда было о чем, да и сейчас не прекращаем общаться на темы, не касающиеся нашего прошлого брака.

6 дом тоже не люблю - слуга-слугой, независимо от ума и пр. В моем 6 доме были БМ, а в его 6 - мои . Каждый тянул свою ношу до поры до времени как должное.

Ни 5, ни 7 дома в синастрии не задействованы.

В 8 доме БМ был мой стеллиум , но его c БМ все испортило, судя по всему.

Так мы с нашими в 6 доме каждого и (мои) (его) и "служили" друг другу 14 лет. Вот такой вот пример кармического брака, заключенного для его окончательного завершения (причем дважды, т.к. в первый раз выдержали только 5 из 7 минимально положеных).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
netta
     9 февраля 2010 (23:41)

а можете расписать случаи попадания планет и в остальные дома...

а марс женский в 8 доме мужчины - это все та же Кармен?

Optimistka
     10 февраля 2010 (00:05)

Попадания планет в

-6 (хозяин планет - слуга)

Хм...Только сейчас обратила внимание - в моей синастрии с МЧ его Нептун в моем 6 доме, а мой Нептун в его 6 доме.Взаимно служим? Подскажите плиз

P.S.У Подводного написано от использования друг друга, до сексуальных извращений. Радует, что взаимно...

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     10 февраля 2010 (00:13)

Optimistka.

Вы меня опередили(использования друг друга, для сексуальных извращений.)

А сами-то что чувствуете?

Вам, наверно, нравится видеть его за работой?

Optimistka
     10 февраля 2010 (00:25)

я до этого не особенно обращала внимания на такое расположение.Возможно люблю работать вместе - когда и он и я заняты работой одновременно. Насчет прислужиться - не сказала бы, хотя я жду от него помощи в делах, но это исходя из его возможностей....да, в серьезных ситуациях он тоже просит все время быть на связи - т.е получается использование партнера в собственных делах...

Да, именно работать ( что-то делать) ВМЕСТЕ, в таком случае все выходит наилучшим образом

LFI
La Femme Individuelle
     10 февраля 2010 (00:40)

Девушки, Нептун (высшая любовь и иллюзии) в синастрии важен скорее в аспектах к личным планетам партнеров. Что ж до его попадания в 6 дом, а тем более без таких аспектов, то мне кажется, что вы его и не почувствуете, в лучшем случае - фоново, если Нептун силен в радиксе.

Шестопалов вообще предлагает исключить Нептун из рассмотрения в синастрии, цитирую: "Нептун. Как выяснилось, тоже никаких заметных влияний с точки зрения конфликтности или совместимости партнеров эта планета не дает. Т.е. его можно смело исключить в синастрической астрологии из рассмотрения"

http://astro-future.narod.ru/sinast/index.html

Планеты партнера в 6 Доме радикса указывают на отношения неравные, подчиненные, зависимые, причем подстраиваться должен партнер, который воспринимается индивидом как нерадивый слуга или младший компаньон какого-либо бизнеса, романтики здесь еще меньше, чем в 3 Доме. Отношения оцениваются обычно как скучные, утомительные, но необходимые для достижения конкретных целей или, в худшем случае, как вынужденные.

А вот что пишет Авессалом Подводный в своем "Введении в синастрическую астрологию", цитирую.

Синастрический Нептун в шестом доме

Здесь Нептун в заточении, но почувствую это в первую очередь я. Любое участие партнера в процессе моего труда, даже просто его появление поблизости, грозит мне всевозможными недоразумениями, путаницей, ошибками и неточностями, которые, конечно, не все можно отнести прямо на счет влияния партнера, но тем не менее я быстро замечу, что с его появлением в моей работе что-то разлаживается.

В гармоничном варианте отношений это может вызываться просто некоторым моим приятным расслаблением в его присутствии, вследствие чего снижается концентрация на работе и учащаются ошибки. Это, впрочем, может не смутить ни меня, ни тем более, партнера, который будет склонен впадать в нирвану при виде меня за работой (почему так происходит, он внятно объяснить не сможет).

В целом партнер может воспринимать меня как помощника в своих нептунианских делах, от различного рода обманов и махинаций до приятного кайфа с горячительными напитками и другими средствами. Если на этом аспекте основаны сексуальные отношения, они могут иметь очень специфический характер, а при пораженном Нептуне и шестом доме вероятны половые извращения и тому подобные искаженные медитации.

Однако в ходе развития отношений роли могут поменяться, и я начну использовать партнера в собственных делах, но применяя его способности, связанные с Нептуном, от низких до высоких, в зависимости от обстоятельств и нашего с ним эволюционного уровня: он по моим указаниям и в соответствии со своими возможностями может лгать, притворяться и интриговать или проявлять милосердие, сострадание и высшую любовь.

http://lib.ru/ASTROLOGY/synastry.txt

О роли домов в синастрии неплохо расписано опять же у Подводного здесь http://www.astrologos.su/AstroLogos_Library/Pod...Podv15_1.htm

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере