У меня так было с одним мч. Мои перводомные попадали ему в 6 дом.
Несмотря на всю неприемлемость любого давления, я была склонна подчиняться и следовать его воле, хотя с некоторым сопротивлением.
Он,как мне кажется, воспринимал меня именно как "слугу".
л.шмидт
10 февраля 2010 (08:15)
в 8 - вапще сильно цепляет: хочется убить и "в пещеру"
я понимаю, что у некоторых 8 Дом ограничивается лишь "убить", кладбище и секс.
смотрите шире!
у меня со вторым мужем так - его в моём 8, моё в его 8. Цепляет, не спорю. Кстати,заметила, даже все друзья-мужчины были у меня в 8 Доме. Именно дружеские, человеческие отношения людей, состоящих каждый в своём браке (а не "давай останемся друзьями"). Между прочим, совершенно не было никогда ещё желания такого человека убить.
Зато такое желание было у меня с первым мужем, где его личные планеты попадали ко мне...не поверите... в 5!
мужчины с в моем 6 и 7 были лишь коллегами, не больше, никакого личного интереса.
Laverna
10 февраля 2010 (08:54)
Юлия !
Как вам такая синастрия?
М. в 5 доме Ж.
Ж. в 11 д. М
М. в 6 д. Ж.
Ж. в 12 д. М.
М на К 7 Ж.
Ж в 12 д. М.
М в 8 д. Ж
Ж в 12 д.М
упр.7 М в 1 д. Ж
упр.7 Ж в 7 д. М.
Что предпочтительней? В данной синастрии намешано всего понемногу,как и в любой другой партнёрской карте.Выделенные дома 5-11 и 6-12 конечно же являются ведущими в отношениях этой пары. Я предполагаю,что в синастрии будет рулить та (партнёрско-семейная)планета,которая более веделенна в натале у каждого из партнёров.Например,у вас в 7 планет нет,но есть солнце и марс в 4,вы скорее всего будете иметь отклик на солнце и марс в синастрии и более чувствовать те дома,куда попали солнце и марс вашего партнёра.Для вас именно эти планеты будут иметь вес в построении,сохранении,любовании,надеждах...на свой семейный очаг.ИМХО.
Амадина
10 февраля 2010 (10:42)
Julsi
Что важнее - чтобы планеты попадали в 5-й и 7-й дома (не попадали в 6-й и 8-й) партнера, но были бы без аспектов или планеты с взаимными аспектами, но в 6-м и 8-м домах?
На мой скромный взгляд аспекты. К примеру у меня практически 8-домная синастрия (6 планет + ),а острее и чувствительнее для меня переживаются аспекты к моим болевым точкам в карте.
Хотя может это такая анестезия своеобразная против 8 дома?
А вообще это из серии "лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным". Лучше всего иметь взаимные гармоничные по 5,7 и 4. И будет всем щастте
Tori
10 февраля 2010 (11:08)
Мне сейчас приходится общаться по работе с одним человеком, его и попали в 8 дом, так вот, я готова несколько раз подписаться под этими словами
хочется убить и "в пещеру"
Хотя я думаю что больше из-за того что его мой стеллиум в 5 дом с одной стороны, а с другой. Да еще его с моим стеллиумом в 5
Не припомню чтоб кто-то вызывал во вне такое отвращение. Я более склоняюсь к мысли что это так действует, у меня в натале ни одного , наверное поэтому мне так тяжело с ним общаться
Так что ИМХО аспекты сильнее
Встречалась я в прошлом году с МЧ, его стеллиум был у меня в 4 доме, с первого же момента было ощущение родного близского человека, но одновременно у меня был полный стопор, стена между нами, скорее всего это из-за моего в 4
netta
10 февраля 2010 (13:41)
А как по вашему может проявляться ситуация с попаданием женского и в 12 дом, в 1 дом и с в 8?
Tori
а если бы вы не на работе встретились, а в обычной жизни, мог бы вам этот человек вам приглянуться (внешне, к примеру). Просто довольно часто именно рабочие отношения усложняют всем жизнь
Tori
10 февраля 2010 (14:14)
netta
Да нет вряд ли, моя неприязнь к нему как раз совсем не связана с работой, он пытается заигрывать со мной, и не смотря на то что я его полностью игнорирую никак не может успокоиться, имея жену, троих детей, любовницу... Просто чувствую огромное отвращение
jane lotos
11 февраля 2010 (01:53)
интересно,но у меня не было ни одноно партнера,чьи
б планеты попали мне в 7 и 8 дом
они у меня в натале пустые....и ни кого я не притянула... по 5дому...только по куспидам полей
меняю партнеров 5/7 на 1/11
больше по 1 дому АСЦ в 1-ом во в 5д
и партнеры попадались солнечный и или в этих знаках )
и по 11
в натале упр.4 (все МЧ всегда
расматривались как потенциальные мужья-кормильцы
моих детей
Son_K
11 февраля 2010 (12:48)
а попадание планет в дома обязательно? А если мойУправитель например 7 в соединении с управителем 4 дома МЧ ??
У меня дома пусты 5,7 и т.д., все сгруппировалось в 8,9,11
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.