Форум на ОКУЛУС

Тема 23844, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Kitana
     10 февраля 2010 (01:00)

Попадания планет в

-6 (хозяин планет - слуга)

У меня так было с одним мч. Мои перводомные попадали ему в 6 дом.

Несмотря на всю неприемлемость любого давления, я была склонна подчиняться и следовать его воле, хотя с некоторым сопротивлением.

Он,как мне кажется, воспринимал меня именно как "слугу".

л.шмидт
     10 февраля 2010 (08:15)

в 8 - вапще сильно цепляет: хочется убить и "в пещеру"

я понимаю, что у некоторых 8 Дом ограничивается лишь "убить", кладбище и секс.

смотрите шире!

у меня со вторым мужем так - его в моём 8, моё в его 8. Цепляет, не спорю. Кстати,заметила, даже все друзья-мужчины были у меня в 8 Доме. Именно дружеские, человеческие отношения людей, состоящих каждый в своём браке (а не "давай останемся друзьями"). Между прочим, совершенно не было никогда ещё желания такого человека убить.

Зато такое желание было у меня с первым мужем, где его личные планеты попадали ко мне...не поверите... в 5!

мужчины с в моем 6 и 7 были лишь коллегами, не больше, никакого личного интереса.

Laverna
     10 февраля 2010 (08:54)

Юлия !

Как вам такая синастрия?

М. в 5 доме Ж.

Ж. в 11 д. М

М. в 6 д. Ж.

Ж. в 12 д. М.

М на К 7 Ж.

Ж в 12 д. М.

М в 8 д. Ж

Ж в 12 д.М

упр.7 М в 1 д. Ж

упр.7 Ж в 7 д. М.

Что предпочтительней? В данной синастрии намешано всего понемногу,как и в любой другой партнёрской карте.Выделенные дома 5-11 и 6-12 конечно же являются ведущими в отношениях этой пары. Я предполагаю,что в синастрии будет рулить та (партнёрско-семейная)планета,которая более веделенна в натале у каждого из партнёров.Например,у вас в 7 планет нет,но есть солнце и марс в 4,вы скорее всего будете иметь отклик на солнце и марс в синастрии и более чувствовать те дома,куда попали солнце и марс вашего партнёра.Для вас именно эти планеты будут иметь вес в построении,сохранении,любовании,надеждах...на свой семейный очаг.ИМХО.

Амадина
     10 февраля 2010 (10:42)

Julsi

Что важнее - чтобы планеты попадали в 5-й и 7-й дома (не попадали в 6-й и 8-й) партнера, но были бы без аспектов или планеты с взаимными аспектами, но в 6-м и 8-м домах?

На мой скромный взгляд аспекты. К примеру у меня практически 8-домная синастрия (6 планет + ),а острее и чувствительнее для меня переживаются аспекты к моим болевым точкам в карте.

Хотя может это такая анестезия своеобразная против 8 дома?

А вообще это из серии "лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным". Лучше всего иметь взаимные гармоничные по 5,7 и 4. И будет всем щастте

Tori
     10 февраля 2010 (11:08)

Мне сейчас приходится общаться по работе с одним человеком, его и попали в 8 дом, так вот, я готова несколько раз подписаться под этими словами

хочется убить и "в пещеру"

Хотя я думаю что больше из-за того что его мой стеллиум в 5 дом с одной стороны, а с другой. Да еще его с моим стеллиумом в 5

Не припомню чтоб кто-то вызывал во вне такое отвращение. Я более склоняюсь к мысли что это так действует, у меня в натале ни одного , наверное поэтому мне так тяжело с ним общаться

Так что ИМХО аспекты сильнее

Встречалась я в прошлом году с МЧ, его стеллиум был у меня в 4 доме, с первого же момента было ощущение родного близского человека, но одновременно у меня был полный стопор, стена между нами, скорее всего это из-за моего в 4

netta
     10 февраля 2010 (13:41)

А как по вашему может проявляться ситуация с попаданием женского и в 12 дом, в 1 дом и с в 8?

Tori

а если бы вы не на работе встретились, а в обычной жизни, мог бы вам этот человек вам приглянуться (внешне, к примеру). Просто довольно часто именно рабочие отношения усложняют всем жизнь

Tori
     10 февраля 2010 (14:14)

netta

Да нет вряд ли, моя неприязнь к нему как раз совсем не связана с работой, он пытается заигрывать со мной, и не смотря на то что я его полностью игнорирую никак не может успокоиться, имея жену, троих детей, любовницу... Просто чувствую огромное отвращение

jane lotos
     11 февраля 2010 (01:53)

интересно,но у меня не было ни одноно партнера,чьи

б планеты попали мне в 7 и 8 дом

они у меня в натале пустые....и ни кого я не притянула... по 5дому...только по куспидам полей

меняю партнеров 5/7 на 1/11

больше по 1 дому АСЦ в 1-ом во в 5д

и партнеры попадались солнечный и или в этих знаках )

и по 11

в натале упр.4 (все МЧ всегда

расматривались как потенциальные мужья-кормильцы

моих детей

Son_K
     11 февраля 2010 (12:48)

а попадание планет в дома обязательно? А если мойУправитель например 7 в соединении с управителем 4 дома МЧ ??

У меня дома пусты 5,7 и т.д., все сгруппировалось в 8,9,11

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере