Тема 23846, сообщений: 35
Как парень с венерой и марсом в ОВНЕ может быть пассивным в личной жизни?! |
Автор | Сообщение |
Файно |
Ситуация: знаю человека много лет,но никогда не наблюдала за ним активных действий по отношению к противоположному полу..в остальном, признаки овна дают о себе знать-человек любит скорость, адреналин, спорт,движение..может быть резковат, грубоват.. Зато с девушками!-может "дружить" с уклоном в романтику(причем очень долго):за ручку, цветочки, всё такое..но дальше ни ни..!!и зная его довольно близко 7 лет-почти уверена , что девушки то вообще не было.. Ну как такое можно объяснить? Может кто может пояснить эту ситуацию? возможно был похожий случай.. буду очень благодарна за любые отзывы.. |
junona145 |
|
Файно |
|
junona145 |
Возможно. Трин Сатурна может сделать планету более сдержанной, спокойной. А квадрат нептуна может дать застенчивость, романтичность... Об этих аспектах можно найти много информации в интернете. Напр.: |
Файно |
|
marsik |
Наверное, девочкам не нужны в тот момент более интимные отношения. Хочется романтики, цветочков, разговорчиков и пр., но не др. Энергетически и подсознательно находят то, что им нужно в тот момент.
За собою долгое время наблюдаю связи с 3 женщинами, причем инициатива не с моей стороны - они так или иначе всегда рядом. Отношения очень близкие и откровенные. У всех 3-х одна характерная черта: , в солнечном знаке и ко всему этому . Все 3 из воздушной стихии . Женщин я люблю К чему бы это? К дождю? |
Файно |
|
marsik |
|
Файно |
вот тут собака то и зарыта...которая покоя и не даёт.. совсем давно я уже брала инициативу в свои руки..и так и не встало всё на свои места..было это ещё, когда зелёные были..но чётко помню свои ощущения ...человек скован до предела..никакой чувственности не обнаружилось.и ни к чему не привело. теперь решила - никаких собственных инициатив вот так..и алкоголь тож не вариант .. |
marsik |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.