Тема 23846, сообщений: 35
Как парень с венерой и марсом в ОВНЕ может быть пассивным в личной жизни?! |
Автор | Сообщение |
Файно ![]() |
![]() ![]() Ситуация: знаю человека много лет,но никогда не наблюдала за ним активных действий по отношению к противоположному полу..в остальном, признаки овна дают о себе знать-человек любит скорость, адреналин, спорт,движение..может быть резковат, грубоват.. Зато с девушками!-может "дружить" с уклоном в романтику(причем очень долго):за ручку, цветочки, всё такое..но дальше ни ни..!!и зная его довольно близко 7 лет-почти уверена , что девушки то вообще не было.. Ну как такое можно объяснить? Может кто может пояснить эту ситуацию? возможно был похожий случай.. буду очень благодарна за любые отзывы.. |
junona145 |
|
Файно ![]() |
|
junona145 |
![]() ![]() Возможно. Трин Сатурна может сделать планету более сдержанной, спокойной. А квадрат нептуна может дать застенчивость, романтичность... Об этих аспектах можно найти много информации в интернете. Напр.: |
Файно ![]() |
|
marsik |
![]() ![]() Наверное, девочкам не нужны в тот момент более интимные отношения. Хочется романтики, цветочков, разговорчиков и пр., но не др.
За собою долгое время наблюдаю связи с 3 женщинами, причем инициатива не с моей стороны - они так или иначе всегда рядом. Отношения очень близкие и откровенные. У всех 3-х одна характерная черта: |
Файно ![]() |
|
marsik |
|
Файно ![]() |
![]() ![]() вот тут собака то и зарыта...которая покоя и не даёт..
совсем давно я уже брала инициативу в свои руки..и так и не встало всё на свои места..было это ещё, когда зелёные были..но чётко помню свои ощущения
вот так..и алкоголь тож не вариант |
marsik |
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год