я так поняла - астрологических предположений не будет..
marsik
10 февраля 2010 (01:24)
При любом натальном раскладе всегда действуют транзиты, которые просто срывают крышу. Кроме того, инстинкты и природу никто не отменял
Файно
10 февраля 2010 (01:27)
если это был вариант - что дело во мне.. .хм..ну можно конечно предположить..
но тогда что с другими то не так))
возможно не так поняла
marsik
10 февраля 2010 (01:30)
Я думаю, что это все-таки какой-то физиологический комплекс.
имхо
л.шмидт
10 февраля 2010 (08:11)
у меня в , в
нет физиологических комплексов
с интимными отношениями совершенно не спешу, люблю нормальный размеренный ход развития событий и считаю это нормальным.
может у Вашего МЧ или ретро-?
спутница
10 февраля 2010 (10:55)
Файно
ваш вопрос:
Ситуация: знаю человека много лет,но никогда не наблюдала за ним активных действий по отношению к противоположному полу..в остальном, признаки овна дают о себе знать-человек любит скорость, адреналин, спорт,движение..может быть резковат, грубоват..
Зато с девушками!-может "дружить" с уклоном в романтику(причем очень долго):за ручку, цветочки, всё такое..но дальше ни ни..!!и зная его довольно близко 7 лет-почти уверена , что девушки то вообще не было..
Причин может быть масса. Аспект Венера-Нептун может давать противоречивость в плане вкусов, человек не может определиться окончательно,тянет кота за хвост: вроде и интереса особого нет, а бросать жалко, либо интерес есть, но что-то неприятно. Если дела не двигаются, значит парня что-то раздражает или ему что-то мешает сделать решение, может, боится, что им будут манипулировать, что он потеряет свободу: квадрат Венера/Марс-Нептун может говорить о некоторой неустойчивости ценностей и жизненных приоритетов, вроде как человек чувствует слабость в своих позициях. С одной стороны, ему могут нравиться сильные люди, но с другой он предпочтет не связывать с ними свою жизнь, т.к. потеряет себя.
Он может быть вообще к женскому полу равнодушен, такое тож возможно.
Из опыта общения с Овенскими Марсами скажу, что они загораются очень неплохо, но только не в двусмысленных ситуациях (где как бы не очень ясно, что происходит). Овенскому Марсу нужно дать понять, что "в кустах никто не прячется" и ничего подковерного не кроется. Не любители заморочек.
Нептун же, наоборот, намекает, что заморочки, они- везде. Поле минное.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Funtik
драгоценная
10 февраля 2010 (12:07)
а вы не допускаете мысли, что у него могуть быть физиологические или анатомические проблемы? чего тогда натал ковырять? разве что в рамках медицинской астрологии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.