Овен - это не Лев, чтоб гореть всегда. Ему нужен источник драйва. Есть такой - он горит. Нет такого - пассив. Так что дело не в нем, а в вас
Ksusha Kalinka
благоразумна
10 февраля 2010 (13:47)
Файно , у меня 2 близких друга и в , а в у одного из них тоже в . Так вот, им очень важно было знать что девушка испытывает к ним симпатию,прежде чем открыться ей , очень ранимые, боятся отказа,боятся не понравится, сделать что-то НЕ ТАК , короче по внешним действиям на публику ни за что не догадаешься что там в у обоих достаточно поздно, по сравнению с окружением, интимные отношения начались. Может еще не созрел , сколько ему лет то? Вообщем гляньте на положение , любовные отношения это же эмоции, а там может быть какая-то суперосторожная и аспекты сатурна тоже сдерживают ой как хорошо .
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Reality killed the video star
10 февраля 2010 (21:07)
Пацаны о своем не особо любят разговаривать.Это личное дело.Особенно левым девушкам рассказывать там...так что о парне ничего не судите.Может,он за пару свиданий узнает о девушке все и понимают что еще не нашел что искал
есть такой же пример...парень с и в в 7доме....никакой инициативы и "завоеваний"
я бы сказала даже что трусишка
думаю без анализа всей карты..сложно судить
Файно
11 февраля 2010 (13:43)
ksushakalinka
практически согласна с вами: "Так вот, им очень важно было знать что девушка испытывает к ним симпатию,прежде чем открыться ей , очень ранимые, боятся отказа,боятся не понравится, сделать что-то НЕ ТАК ".....но не до такой же степени ..
симпатия очевидна..начиналось всё вообще дружбой..потом начало переростать во что-то....не пойми во что(..
возраст 25
в
Файно
11 февраля 2010 (13:46)
Reality killed the video star
Левым девушкам?!
да мы общаемся на протяжении года практически каждый день..постоянно видимся..и из девушек -я ему самый близкий человек..что скрытный, это да
а что понимает то?..если всё продолжается.. - внимание , цветы
Файно
11 февраля 2010 (13:53)
спутница
спасибо за совет.. ..синастрия далеко не подарок)
л.шмидт
и какие девушки вам нравятся?
насчёт ретро..затрудняюсь с определением..
Файно
11 февраля 2010 (14:02)
Olmert
может дело и во мне..тогда ставил бы точку
Луна во льве
jane lotos
ко всем девушкам такое отношение?
jane lotos
11 февраля 2010 (19:44)
Файно
не знаю..он очень скрытный... в 8 доме,
на Асц, для 7дом слабое положение
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 февраля 2010 (23:35)
Файно , тоже довольно уязвима, ей важно много внимания и похвалы - иначе уходит, "закрывается". Ну и в 8, как пишет jane lotos, и на асц дает многое от , а это всегда не просто , что там у них на сердце на самом деле не знает никто достоверно, такие даже тем кому доверяют, самым самым близким, инфу о своих эмоциях и чувствах выдают лишь частично . Мой вам совет, постарайтесь не давить, дайте понять своим поведением и поступками, что вас ему бояться нечего, что даже если он вас чем-то обидит - вы не будете отвечать ему тем же, а простите . Если вам это под силу и действительно так влюблены - то должно сработать, правда должно пройти некоторое время, ну и это разумеется при условии, что он находит вас привлекательной . Напрямую спрашивать не советовала бы, правду врядли услышите
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.