Форум на ОКУЛУС

Тема 23847, сообщений: 6

Автор Сообщение
Plutoniya
     10 февраля 2010 (00:05)

Всем добрый вечер!

Кажется я "спалилась" В общем... вопрос звучит так:

"Произойдет ли утечка информации?", т.е. дойдет ли информация от тех людей, которые меня сегодня "засекли" до тех людей (6), от которых я эту информацию тщательно скрываю? и, если "да" то насколько мне это повредит?

вопрос задан 23:15 9.02.2010 Ростов-на-Дону

Смотрю карту:

в 3 на К12... красноречиво! тайное неожиданно становится явным (это произошло)... смотрим будущие аспекты - (S3)... получается "да"... что скажете? или нужно смотреть аспекты между сигнификаторами 3 и 6(10) домов?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Милла
Полетели!!!!
     10 февраля 2010 (07:56)

Plutoniya У меня на днях похожий хорар был задан , я погляжу как ваш разберут, ок?

А что за люди , которые вас засекли , они каким домом обозначаются? Сослуживцы чтоль?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Plutoniya
     10 февраля 2010 (08:24)

Милла да

сигнификаторы - засёк 6 отдаленный, а дойти может до 10 и 6 ближнего

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     10 февраля 2010 (09:09)

Продолжаю смотреть:

S3 (вкл. ) в сх. с (S6)в 10... похоже действительно ответ "ДА"

Милла
Полетели!!!!
     10 февраля 2010 (10:29)

Даа , у меня такая же ситуация , тоже 6 дом к 10 нада смотреть. Тайна - 12 дом.

Но у меня асцендент хорара в рыбах , на асценденте. Оба управителя асцендента в 12 доме.....В 12 доме также у6 - солнце в водолее . Утешеает , что оно там в падении.

Начальство обозначено стрельцом на МС - те же и ...Юпитер сильный ......

Луна в 7 доме в скорпионе - слабая.

Входит в квадрат с марсом в 6 доме - ругань и хамство со стороны сослуживцев , млин так и есть.

Затем через 7 градусов она заходит на квадрат с ( у6) значицца через 7 дней бует конфликт....Солнце слабое....Я их победю? Дальше секстиль-трин к узлам в 4-10 домах и квадрат к венере в 12 доме.....

Затем секстиль к меркурию

Заканчивается движения луны трином к урану на асценденте и квадратом к нептуну.....

Последние телодвижения луны пока осмысливаю.

Между собой у6 ( кстати в моём случае у6 , что реально показывает , что сослуживцем движет зависть или страх) и у 10 и не связаны.

Хотя находятся в одном знаке и доме ..

у 12 - уран на асценденте - вся тайная инфа у меня и нихто из них ни у6 ни у10 с ним не завязан....

Plutoniya А почему берёте 3 дом , а не 12 - тайны они по 12 вроде как идут?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Plutoniya
     10 февраля 2010 (11:03)

Милла не подумала! S12 в 4... я не хорарщик.. не знаю что бы это значило..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере