Кажется я "спалилась" В общем... вопрос звучит так:
"Произойдет ли утечка информации?", т.е. дойдет ли информация от тех людей, которые меня сегодня "засекли" до тех людей (6), от которых я эту информацию тщательно скрываю? и, если "да" то насколько мне это повредит?
вопрос задан 23:15 9.02.2010 Ростов-на-Дону
Смотрю карту:
в 3 на К12... красноречиво! тайное неожиданно становится явным (это произошло)... смотрим будущие аспекты - (S3)... получается "да"... что скажете? или нужно смотреть аспекты между сигнификаторами 3 и 6(10) домов?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Милла
Полетели!!!!
10 февраля 2010 (07:56)
Plutoniya У меня на днях похожий хорар был задан , я погляжу как ваш разберут, ок?
А что за люди , которые вас засекли , они каким домом обозначаются? Сослуживцы чтоль?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Plutoniya
10 февраля 2010 (08:24)
Милла да
сигнификаторы - засёк 6 отдаленный, а дойти может до 10 и 6 ближнего
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
10 февраля 2010 (09:09)
Продолжаю смотреть:
S3 (вкл. ) в сх. с (S6)в 10... похоже действительно ответ "ДА"
Милла
Полетели!!!!
10 февраля 2010 (10:29)
Даа , у меня такая же ситуация , тоже 6 дом к 10 нада смотреть. Тайна - 12 дом.
Но у меня асцендент хорара в рыбах , на асценденте. Оба управителя асцендента в 12 доме.....В 12 доме также у6 - солнце в водолее . Утешеает , что оно там в падении.
Начальство обозначено стрельцом на МС - те же и ...Юпитер сильный ......
Луна в 7 доме в скорпионе - слабая.
Входит в квадрат с марсом в 6 доме - ругань и хамство со стороны сослуживцев , млин так и есть.
Затем через 7 градусов она заходит на квадрат с ( у6) значицца через 7 дней бует конфликт....Солнце слабое....Я их победю? Дальше секстиль-трин к узлам в 4-10 домах и квадрат к венере в 12 доме.....
Затем секстиль к меркурию
Заканчивается движения луны трином к урану на асценденте и квадратом к нептуну.....
Последние телодвижения луны пока осмысливаю.
Между собой у6 ( кстати в моём случае у6 , что реально показывает , что сослуживцем движет зависть или страх) и у 10 и не связаны.
Хотя находятся в одном знаке и доме ..
у 12 - уран на асценденте - вся тайная инфа у меня и нихто из них ни у6 ни у10 с ним не завязан....
Plutoniya А почему берёте 3 дом , а не 12 - тайны они по 12 вроде как идут?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Plutoniya
10 февраля 2010 (11:03)
Милла не подумала! S12 в 4... я не хорарщик.. не знаю что бы это значило..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.