Форум на ОКУЛУС

Тема 23848, сообщений: 4

Автор Сообщение
хамелеон
     10 февраля 2010 (00:53)

Всем

Я может опять с дилетантскими рассуждениями, но возникла такая гипотеза (которая может и не гипотеза давно, а ясно как божий день), но я все равно скажу.

Вобщем, год выхода человека на пенсию в дирекциях отражается как:

1. аспект к куспидам 2-8 домов (переход со своих финансов на соц.обеспечение) и одновременно

2. аспектом прогрессивного (натального) к натальному (прогрессивному) необязательно гармоничным, необязательно мажорным.

Предлагаю проверить на своих знакомых выходцах на пенсию или закидать меня тухлыми яйцами.

ps. Почему Юпитер не спрашивайте. Не знаю. Просто увидела именно такую закономерность во всех картах, которые смотрела.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     10 февраля 2010 (07:56)

посмотрела у мамы и папы

аспект дир к куспидам 2-8 домов

ОЧЕНЬ похоже у обоих очень близко к К8 (думаю проблемы ректификации)

аспектом прогрессивного (натального) [Юпитер] к натальному (прогрессивному) [Солнце] необязательно гармоничным, необязательно мажорным.

неа...никак.

у мужа на момент выхода на пенсию, который уже обозначили на работе, похоже будет

прогр

и дир 30 нат К2

орб беру 1 град

а точно в первом пункте дирекции, а во втором прогрессии? Это не ошибка?

хамелеон
     10 февраля 2010 (12:46)

Лада, конечно во втором тоже дирекции. Ошиблась.

Спасибо, что посмотрели.

А то что-то я смотрю народ не очень волнует выход на пенсию.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     10 февраля 2010 (18:29)

Ну товарищи магистры, ну хоть бы кто-нибудь сказал веское слово, чушь мелю или это очевидно? Или слишком неочевидно?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере