Форум на ОКУЛУС

Тема 23849, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Cary
     10 февраля 2010 (00:59)

Делюсь наблюдением. Отношение к порядку в быту и на работе - тема тонкая и многогранная.

В споре с солнечным Козерогом, который утверждал, что бытовой и рабочий беспорядок - это элементарное отсутствие дисциплины, стала припоминать ярких представителей хронического беспорядка.

Итак, абсолютные победители по хаосу - солнечные Весы. Это знак, в котором мне встречались патологические неряхи. Например, женщина 50-ти с лишним лет, у которой в доме даже поесть негде, так как каждый уголок квартиры завален хламом органического и неорганического происхождения - чистым вперемешку с грязным.

Весы - молодая женщина - директор небольшой фирмы. Способна работать только при хаотическом разбросе бумаг и предметов на столе. Утверждает: \"Пока я здесь, все так и будет, не пытайтесь ничего менять\".

У меня около десятка ярких примеров мужчин и женщин этого прекрасного знака, которые, как мне кажется, считают беспорядок некой основой своего внутреннего порядка. Внешний хаос является неотъемлимым атрибутом их душевной гармонии.

Есть ли у вас наблюдения на эту тему?

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     10 февраля 2010 (01:05)

У меня со словом "порядок" плохо ассоциируется знак , если честно...

Возможно, и некоторая рассеяность ...

Alegria
     10 февраля 2010 (01:14)

Моя мама - страстный любитель наводить порядок у меня дома во всех мыслимых и немыслимых местах...

На работе - в кабинете - все красиво и систематизировано. Дома тоже. АСЦ во , перводомная

так что я не поддерживаю теорию о том что Весы - з...цы. У меня другие примеры.

еще 2-е знакомых Солнечных Весихи - объединяет любовь к красоте и даже не столько порядку - сколько к гармоничному и красивому жизненному пространству и его оформлению, полезностям и нычкам.

Думаю - здесь вопрос не в солнечном знаке... что-то может с 4 домом связанное

У меня в кабинете на столе периодически бывал творческий беспорядок из бумаг - и я знала - что и где - разбирать его и уничтожать ненужное - доверено никому никогда не было. - АСЦ К4 - У4 в 7

У сестры - такая же фигня только с косметикой и всякими финтифлюшками - АСЦ К4 У4 в 6

Cary
     10 февраля 2010 (01:18)

Alegria

А в какой декаде Весов день рождения мамы? Мои яркие "беспорядочные" представители - в основном в 3-ей декаде, с 10-го октября. Причем двое из них (13 и 14 октября) даже поженились. Домашняя картинка - еще та!

Alegria
     10 февраля 2010 (01:23)

Мама - 8 октября, знакомые - 11 октября и 29 сентября.

Optimistka
     10 февраля 2010 (01:24)

То, что Нептун в 4 сюда замешан - не сомневаюсь - имею несколько примеров

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     10 февраля 2010 (01:31)

Еще - знак крайностей!

Или жуткая неряха, либо стерильный порядок...

Cary
     10 февраля 2010 (01:32)

Должен быть и первый приз в номинации "ДОМ - НЕГДЕ ПЛЮНУТЬ"

На мой взгляд - здесь лидируют женщины - солнечные Раки. Эта женщина ( в ) не позволит себе выйти на простую прогулку, если в доме не выполнен необходмый минимум Золушки - не блестит плита, не постирано все на свете, не готов обед. Их внутреннее разрешение на отдых напрямую связано со списком выполненных дел по упорядочиванию и очищению внешнего мира.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     10 февраля 2010 (01:34)

Еще - знак крайностей!

Или жуткая неряха, либо стерильный порядок.

Optimistka
     10 февраля 2010 (01:37)

Cary, , думаю, что здесь еще какие-то аспекты и расположения важны - у меня тетя солнечный рак - она месяцами не убирает, просто не замечает бардака и паутины

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере