Форум на ОКУЛУС

Тема 23849, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     10 февраля 2010 (01:37)

Дом-негде плюнуть - выиграют обладатели хоть одной личной планеты в Деве, простите, кроме Марса.

Невероятно, что бывают страшными неряхами...

Я только один раз такое видела...

У меня была одноклассница , правда, мы были детьми, но какой же у нее был дома беспорядок...

Я не видела такого ни до, ни после...

Вещи, чистые и грязные, лежали вперемешку с недоеденной едой на всех поверхностях. Еда не убиралась с плоскостей, наверно, с неделю... И везде ползали тараканы.

Как-то мы с подружкой зашли к ней в дом...

Cary
     10 февраля 2010 (01:41)

Индиго

Еще - знак крайностей!

Или жуткая неряха, либо стерильный порядок...

C Девами все очень сложно, действительно. Дева, неряшливая в быту, не перестает быть Дотошной Девой - не замечали? Она будет занудно отстаивать свой беспорядок, объяснять его в скучных деталях, доказывать удобства. В порыве вдруг достанет однажды дрель и будет пробивать дырку для крючка в стене: час - вымерять, час - оценивать месторасположение со всех сторон, час - сверлить. И это невзирая на общий хаос и пыль вокруг

Дева - выбирает поле для своей дотошности, и только в этом поле невыносимо чувствительна к мелочам.

Optimistka
     10 февраля 2010 (01:42)

Julsi

Дом-негде плюнуть - выиграют обладатели хоть одной личной планеты в Деве, простите, кроме Марса.

В и АС, в 4 доме - не уверена, что руки после туалета моет

Alegria
     10 февраля 2010 (01:42)

Cary!

у меня опять обратные примеры

любители чччччистоты!!!! - моя бывшая свекровь - - причем делала - это как "Царевна Лягушка" - повела - взмахнула левым рукавом - чистота порядок УСЁ бестит, взмахнула правым - на столе первое, второе, третье, пятое, десятое и компот - причем без суеты - оно понятно - 3 сыновей и муж полковник...

и моя бабуля - - все тоже самое - тоКа очень строго - и все должны трудиться рядом (Рядом я сказала!!!)

Насчет Водолеев -

Сын и + стеллиумом из 5 планет в - порядка больше чем у нас с сестрой когда дома делаем уборку - отдаю ему то что не люблю и мне например делать долго - у него гены свекровины - правда взмахивает только левым руковом - из приготовить - только глазунью

Его друг - 3 декада Водолея - в семье 2 мальчика - он младший - весь быт уборка с мытьем и проч - целиком его, когда собирались у нас дома - посуду он всегда мыл - при этом типичный "сорви голова"

Моя любимая подруга - последние градусы - НЕНАВИДИТ все что связано с уборкой - музыкант и творческий человек.

ворожея
     10 февраля 2010 (01:44)

Саry, этот не совсем так, мы не индульгируем к порядку,а просто гармонизируем пространство!

Когда приходишь домой иногда уставший и выпотрошеный очень приятно, когда в комнате ничто не раздражает глаз. Вот , а не боязнь, что же люди или кто еще подумает !

Julsi
     10 февраля 2010 (01:47)

Optimistka

и Ас в - это моя дочка.

Она любит разбрасывать книжки и игрушки, не любит их собирать.

Но что касается личной чистоты...

Как-то зашли в гости, она в туалет побежала, потом вернулась и говорит: "Мама, пошли быстрее домой! У них там грязно! Мне неприятно!"

Свекровь моя - - идеальный порядок! идеальный!!!

Optimistka
     10 февраля 2010 (01:50)

Julsi Видимо дело в воспитании и привычной среде обитания

Cary
     10 февраля 2010 (01:50)

Ворожея, я так и воспринимаю Раков! Это внутренняя потребность, базовая прямо-таки, не связанная с внешней оценкой.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     10 февраля 2010 (01:51)

Дева - выбирает поле для своей дотошности

Для неряхи-Девы беспорядок - тоже своего рода "система"...

Alegria
     10 февраля 2010 (01:52)

Optimistka!

Видимо дело в воспитании - YES! Согласна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере