Дом-негде плюнуть - выиграют обладатели хоть одной личной планеты в Деве, простите, кроме Марса.
Невероятно, что бывают страшными неряхами...
Я только один раз такое видела...
У меня была одноклассница , правда, мы были детьми, но какой же у нее был дома беспорядок...
Я не видела такого ни до, ни после...
Вещи, чистые и грязные, лежали вперемешку с недоеденной едой на всех поверхностях. Еда не убиралась с плоскостей, наверно, с неделю... И везде ползали тараканы.
Как-то мы с подружкой зашли к ней в дом...
Cary
10 февраля 2010 (01:41)
Индиго
Еще - знак крайностей!
Или жуткая неряха, либо стерильный порядок...
C Девами все очень сложно, действительно. Дева, неряшливая в быту, не перестает быть Дотошной Девой - не замечали? Она будет занудно отстаивать свой беспорядок, объяснять его в скучных деталях, доказывать удобства. В порыве вдруг достанет однажды дрель и будет пробивать дырку для крючка в стене: час - вымерять, час - оценивать месторасположение со всех сторон, час - сверлить. И это невзирая на общий хаос и пыль вокруг
Дева - выбирает поле для своей дотошности, и только в этом поле невыносимо чувствительна к мелочам.
Optimistka
10 февраля 2010 (01:42)
Julsi
Дом-негде плюнуть - выиграют обладатели хоть одной личной планеты в Деве, простите, кроме Марса.
В и АС, в 4 доме - не уверена, что руки после туалета моет
Alegria
10 февраля 2010 (01:42)
Cary!
у меня опять обратные примеры
любители чччччистоты!!!! - моя бывшая свекровь - - причем делала - это как "Царевна Лягушка" - повела - взмахнула левым рукавом - чистота порядок УСЁ бестит, взмахнула правым - на столе первое, второе, третье, пятое, десятое и компот - причем без суеты - оно понятно - 3 сыновей и муж полковник...
и моя бабуля - - все тоже самое - тоКа очень строго - и все должны трудиться рядом (Рядом я сказала!!!)
Насчет Водолеев -
Сын и + стеллиумом из 5 планет в - порядка больше чем у нас с сестрой когда дома делаем уборку - отдаю ему то что не люблю и мне например делать долго - у него гены свекровины - правда взмахивает только левым руковом - из приготовить - только глазунью
Его друг - 3 декада Водолея - в семье 2 мальчика - он младший - весь быт уборка с мытьем и проч - целиком его, когда собирались у нас дома - посуду он всегда мыл - при этом типичный "сорви голова"
Моя любимая подруга - последние градусы - НЕНАВИДИТ все что связано с уборкой - музыкант и творческий человек.
ворожея
10 февраля 2010 (01:44)
Саry, этот не совсем так, мы не индульгируем к порядку,а просто гармонизируем пространство!
Когда приходишь домой иногда уставший и выпотрошеный очень приятно, когда в комнате ничто не раздражает глаз. Вот , а не боязнь, что же люди или кто еще подумает !
Julsi
10 февраля 2010 (01:47)
Optimistka
и Ас в - это моя дочка.
Она любит разбрасывать книжки и игрушки, не любит их собирать.
Но что касается личной чистоты...
Как-то зашли в гости, она в туалет побежала, потом вернулась и говорит: "Мама, пошли быстрее домой! У них там грязно! Мне неприятно!"
Свекровь моя - - идеальный порядок! идеальный!!!
Optimistka
10 февраля 2010 (01:50)
Julsi Видимо дело в воспитании и привычной среде обитания
Cary
10 февраля 2010 (01:50)
Ворожея, я так и воспринимаю Раков! Это внутренняя потребность, базовая прямо-таки, не связанная с внешней оценкой.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
10 февраля 2010 (01:51)
Дева - выбирает поле для своей дотошности
Для неряхи-Девы беспорядок - тоже своего рода "система"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.