Форум на ОКУЛУС

Тема 23849, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Son_K
     10 февраля 2010 (10:04)

У меня , , , остальное в и я очень чистоплотная именно по отношения к себе, но в квартире ненавижу наводить порядок!! просто брр, было время когда я заходила домой прямо в уличной обуви, скидывала вещи на пол в 1 угол, в другом были чистые вещи, так же горой!!! И причем я не люблю скупать вещи, люблю свободные пространства и что бы в ванне было идеально чисто)))) Лучше нанять домработницу, чем делать самой уборку))

Моя мама близнец, ее каждый раз кондратий хватает, она убирается круглыми сутками, чуть ли не за каждым членом семьи бежит с тряпкой!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 февраля 2010 (11:15)

Son_K

А у Вашей мамы где? Часом, не в ? Моя матушка - лунная Дева ( ), та же история, бегает весь день с тряпкой и стирает несуществующую пыль

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     10 февраля 2010 (11:23)

из личных наблюдений:

первое место: женщина- с Луной во Льве. Собственная внешность, маникюр, личный портной, косметолог и т.д. - "впереди паровоза", дома - ... (кроме многоточия, ставить нечего, всё остальное может быть занято грязной посудой даже в ванне!!!, и прочим бедламом))

Но не всегда. надо отметить, что внутренний

второе место: молодой человек, асц-ный Рак с Луной в Весах )))

https://briah.ru/
Olmert
     10 февраля 2010 (11:26)

Мама - Asc порядок всегда был!! В любом состоянии всегда считала обязаельным систематически наводить порядок, пылесосить, мыть полы и прочее. Но без фанатизма. И часто отказывалась от помощи - всё сама.

Самое бардачное жилище встречал у пары жена, муж - , 2 детей - . Бардак такого плана что никто не обращает внимание на среду обитания. По дружбе я приходил к ним довольно часто и всегда все не убрано, просто валялось, полы без ковров, и самое интересное - квартира давно уже просто капитально не убиралась, потому порядок в ней навести даже имея желание было наверное нереально...

Второе место:

жен и муж

Самый идеальный по чистоте дом у хозяйки:

Asc - как ни странно...Стол всегда ломился от обилия блюд, во всем дотошно чисто, но и медлтельность страшная - на весь этот идеальный порядок море времени уходит. Перед тем как пригласить в гости, она вставала в 3 ночи и подготавливалась...

Вот еще примеры - во внешности полная ухоженность, в личных вещах аккуратность завидная и порядок, а дома страсти:

Жен - Asc

Мужч - Asc

Жен - Asc

Мужч -

Жен - Acs

Тут большинство цепочек диспозиций сводится к , который либо в водных либо в мутабельных знаках...То есть Меркурий - посланник, посредник, общение - это важно для них, а на среду обитания - плевать как бы, это не важно для них...

Olmert
     10 февраля 2010 (11:42)

Судя по всему знак не играет особой роли... Важны цепочки диспозиций...Даже если что-то в Деве а Меркурий в Раке допустим - то Дева-енряха будет скорее всего....

Bagira
     10 февраля 2010 (11:45)

Из личных наблюдений

женщина в , в ,Асц в - потрясающая способность захламлять,загрязнять всеми видами хлама жилое пространство. В комнате гора одежды чистой в перемешку с грязной, на кухне после пяти минут пребывания остается разбросанная грязная посуда и остатки еды.....ужасно

Мужчина, тут ,Асц - пространство не загрязняется,как в первом случае, а просто все разбрасывается.Т.е грязи нет, но есть жуткий беспорядок.Нервозность внутренняя выражается в разбросанности вещей по дому.

Лидия22
     10 февраля 2010 (11:49)

Olmert ,

Асц. ,стелл. в , но во 2 доме, 6 дом- как пишет Калинка "физически" становится плохо, если дома пыль и 2-3 вещи лежат не на своем месте

Son_K
     10 февраля 2010 (11:57)

Margenta

у меня у мамы , а . Но я бы сказала, что уборкой то она занимается, но хаос все равно (по моим понятиям) присутствует и вещей многовато)) А так да, бегает с тряпкой регулярно....у меня дома пытается убираться, и ругается по прежнему за бардак...а мне скоро 30 уже

Laverna
     10 февраля 2010 (12:27)

Личные наблюдения:

1)Жена - , ,

Муж - , , -

у пары просто фатальная нечистоплотность,как в личной гигиене так и в доме,никогда нет в наличии чистой посуды и белья,две кошки в доме гадят где хотят...запах ужасный доже на лестничной площадке,одежда всегда мятая и грязная,рваная и засаленная,хотя материальный достаток в семье есть

2)Ж- , , -

очень ухожена внешне,маникюр-педикюр,причёска-одежда,всё супер!Но-полы моются в доме раз в полгода,не раньше,вечная гора посуды и еды вперемешку на кухне,склады одежды во всех углах. Похожую картину наблюдала у Ж. , , -моется три четыре раза в сутки,очень аккуратна во всём,но оборванные петли на шторах наблюдала в течении пяти лет(не выдержала,сняла и подшила сама! ),а пожизненный грибок в ванне и отвалившиеся обои...она просто этого не замечает

3)М- , , -

порядок только на рабочем месте,машину свою просто "вылизывет",а вот дома-нет постельного белья вообще,спит в одежде,личная гигиена по мере надобности,не более,к вещам равнодушен,вещи,посуда,еда-вперемешку с моторами,проводами,колёсами,и др.атрибутикой автолюбителя...

Идеальный порядок наблюдала у

Жена- , ,

Муж- , ,

даже придраться не к чему...

Olmert
     10 февраля 2010 (12:40)

Laverna очень интересно, напишите пожалуйста - где у них диспозиторы. Вот у М где Меркурий и его диспозитор? И у последних двух - где у мужа Сатрун с диспозитором, у жены Меркурий? У первой пары у жены Луна тоже на Мерк завязана, где эта радость стоит в карте?

Что-то у нерях Меркурий подозрительно часто мелькает как конечный диспозитор

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере