Из семи карт точный Асц известен только в двух случаях,поэтому не привожу их в примерах.
Насчёт диспозиторов-
у МЧ - - - -
Последняя пара:
жена - - -
у неё тоже во ...
муж - - ( ) ... у него в ...
Первая пара:
Жена - - - - А у неё в - - ...
Муж - - - - ...
Ой,что то я запуталась???
Sttb
10 февраля 2010 (15:43)
Bagira
женщина в , в ,Асц в - потрясающая способность захламлять,загрязнять всеми видами хлама жилое пространство. В комнате гора одежды чистой в перемешку с грязной, на кухне после пяти минут пребывания остается разбросанная грязная посуда и остатки еды.....ужасно
у меня тоже в , в , в . Сколько ни пытаюсь, а все равно одно и то же: 5 минут мне хватает, чтобы было заставлено непонятным хламом все и везде. Если я попила воду из стакана, я не буду пить второй раз и него, я возьму новое. С вещами точно также - один раз одела и больше не тянет. Только джинсы одни и те же могу поносить, а все остальное сразу меняю. Даже если пришла домой и сняла, а потом опять куда-то идти - одену новое. Да и вообще постоянно устаешь за собой убирать.
Лучший выход - домработница. Были времена, это таакой кайф. Всегда чисто
Julsi
10 февраля 2010 (20:59)
Вот тут были примеры просто женщин, которые идеально выглядят, а дома хламовник...
А эти женщины замужем?
Почему спросила...
Я часто замечала небрежность в доме у незамужних женщин, особенно с детьми. Шторы полуоторванные и т.д.
На все рук не хватает, а приоритеты, на мой взгляд, правильные - внешность.
Зачем бегать с тряпкой и пылесосом, мыть посуду постоянно. От этого руки грубеют, заусенцы появляются.
Потом такие женщины выходят замуж. мужья помогают им снять шторы и у них сразу уют в доме и стимул к поддержанию порядка... Сколько таких случаев видела...
Laverna
10 февраля 2010 (21:49)
Julsi
Я, как любитель клинических случаев наблюдала тех людей,что привела в пример,не менее 15-20 лет и поэтому смело выложила их астропоказатели,их любовь или нелюбовь к порядку никак не зависит от наличия или отсутствия брачного партнёрства,например,та женщина (пример про шторы )за те 30 лет,что мы знакомы,была в отношениях недолгих несколько раз,но...ничего не менялось (а живёт одна,детей нет) ,а та подружка, что очень следит за собой,то же была дважды замужем...
Так что это,скорее всего вопрос привычки и воспитания,если "чистоплюйство" заложено генетически,то и на помойке человек создаст порядок и чистоту,а уж если "хаос" в крови,то и в царских палатах и в стерильной операционной такие люди умудрятся создать бардак!
Olmert
10 февраля 2010 (23:05)
Julsi в моих примерах все замужние/женатые.
Irinangi
14 февраля 2010 (20:02)
Я знаю, что с в беспорядок - нормальная среда обитания в порядке такие люди теряются поэтому может, зря пытались по Солнцу найти общее, надо по Луне? хотя ось порядок-беспорядок вроде прослеживается: - и - Еще у Астрогора было, когда Луна в цепочке диспозиций далеко от центра формулы, и к ней не подходят планеты - для человека дом (и уют) будут на последнем месте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.