Форум на ОКУЛУС

Тема 23849, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     10 февраля 2010 (13:22)

Из семи карт точный Асц известен только в двух случаях,поэтому не привожу их в примерах.

Насчёт диспозиторов-

у МЧ - - - -

Последняя пара:

жена - - -

у неё тоже во ...

муж - - ( ) ... у него в ...

Первая пара:

Жена - - - - А у неё в - - ...

Муж - - - - ...

Ой,что то я запуталась???

Sttb
     10 февраля 2010 (15:43)

Bagira

женщина в , в ,Асц в - потрясающая способность захламлять,загрязнять всеми видами хлама жилое пространство. В комнате гора одежды чистой в перемешку с грязной, на кухне после пяти минут пребывания остается разбросанная грязная посуда и остатки еды.....ужасно

у меня тоже в , в , в . Сколько ни пытаюсь, а все равно одно и то же: 5 минут мне хватает, чтобы было заставлено непонятным хламом все и везде. Если я попила воду из стакана, я не буду пить второй раз и него, я возьму новое. С вещами точно также - один раз одела и больше не тянет. Только джинсы одни и те же могу поносить, а все остальное сразу меняю. Даже если пришла домой и сняла, а потом опять куда-то идти - одену новое. Да и вообще постоянно устаешь за собой убирать.

Лучший выход - домработница. Были времена, это таакой кайф. Всегда чисто

Julsi
     10 февраля 2010 (20:59)

Вот тут были примеры просто женщин, которые идеально выглядят, а дома хламовник...

А эти женщины замужем?

Почему спросила...

Я часто замечала небрежность в доме у незамужних женщин, особенно с детьми. Шторы полуоторванные и т.д.

На все рук не хватает, а приоритеты, на мой взгляд, правильные - внешность.

Зачем бегать с тряпкой и пылесосом, мыть посуду постоянно. От этого руки грубеют, заусенцы появляются.

Потом такие женщины выходят замуж. мужья помогают им снять шторы и у них сразу уют в доме и стимул к поддержанию порядка... Сколько таких случаев видела...

Laverna
     10 февраля 2010 (21:49)

Julsi

Я, как любитель клинических случаев наблюдала тех людей,что привела в пример,не менее 15-20 лет и поэтому смело выложила их астропоказатели,их любовь или нелюбовь к порядку никак не зависит от наличия или отсутствия брачного партнёрства,например,та женщина (пример про шторы )за те 30 лет,что мы знакомы,была в отношениях недолгих несколько раз,но...ничего не менялось (а живёт одна,детей нет) ,а та подружка, что очень следит за собой,то же была дважды замужем...

Так что это,скорее всего вопрос привычки и воспитания,если "чистоплюйство" заложено генетически,то и на помойке человек создаст порядок и чистоту,а уж если "хаос" в крови,то и в царских палатах и в стерильной операционной такие люди умудрятся создать бардак!

Olmert
     10 февраля 2010 (23:05)

Julsi в моих примерах все замужние/женатые.

Irinangi
     14 февраля 2010 (20:02)

Я знаю, что с в беспорядок - нормальная среда обитания в порядке такие люди теряются поэтому может, зря пытались по Солнцу найти общее, надо по Луне? хотя ось порядок-беспорядок вроде прослеживается: - и - Еще у Астрогора было, когда Луна в цепочке диспозиций далеко от центра формулы, и к ней не подходят планеты - для человека дом (и уют) будут на последнем месте

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере