Форум на ОКУЛУС

Тема 23853, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     10 февраля 2010 (11:39)

Как правельно следует рассматривать соединение планеты с солнцем? в интеренете нашел несколько позиций по этому поводу исходя из градусов соединения.

При какоб орбе пленету следует считать "в сердце", "сожженой" и "в лучах"?

1.

Планета ссожжена, если орб до 4 градусов.

Планета подсвечена, если обр от 4 до 8 градусов.

2.

Соединение планет с Солнцем бывает трех видов. Если соединение с Солнцем с точностью от 1 до 17 минут, то считается, что планета находится в сердце Солнца . Это означает, что качества такой планеты очень сильно возрастают.

Когда разница в стоянии Солнца и планеты колеблется в пределах от 17 минут до 2,5°, то такая планета называется сожженной. Функции сожженных планет ограничиваются сектором проявления планет. Если, к примеру, сожжен Меркурий , то у человека будет несколько ограниченный интеллект. Когда сожженной является добрая планета, в этом случае она просто блокируется. Человек с добрым сожженным Меркурием все понимает, а сказать не может. Таким людям очень хорошо доверять тайны.

При наличии у человека доброго сожженного Нептуна никто не сможет увидеть его физических процессов. В частности, экстрасенсы могут иметь сожженный добрый Нептун.

"Планета в лучах Солнца", - этот термин используется для соединения планеты с Солнцем при величине отклонения от 2,5° до границ орбиса. Подобная планета подпитывается от Солнца и становится более яркой.

3.

до 30 минут - "в сердце солнца"

от 30 минут до 4 градусов - "сожжение"

от 4 градусов до границ орбиса - "в лучах солнца"

Или всеже нужно смотреть индивидуально, у кого как это соединение проявляется?

Купидошка
ФЕЯ
     10 февраля 2010 (12:00)

2-й вариант более правильный

могу фейнуть, могу и офеячить
Reality killed the video star
     10 февраля 2010 (12:23)

Странно...термин "сожжена" вроде негативную окраску несет....

Tori
     10 февраля 2010 (14:02)

У меня 3 планеты в соединении с солнцем и ни одна не сожжена

орб 10 минут

орб 7 гр

ну и хотя орб великоват 9 гр но я все равно считаю, что он в лучах солнца

Я полагаю что второй вариант более правильный, во всяком случае он мне встречался чаще всего

nvs
     10 февраля 2010 (14:48)

про добрые планеты понятно. а у меня солнце в соединении с сатурном, орб 2.41. Какие есть варианты по этому поводу? Сильнее, слабее, так же? Становится он злее или добрее?

Парочка находится в Тельце, в шестом доме.

игорь72
Небывало-Быва
лый
     10 февраля 2010 (15:01)

у меня "почти" или "ещё" сожжен мерк.-орб :2.4гр

-без бахвальства могу сказать что никогда не отставал. была проблема с буквой "р" но решилась за 40мин пока ехали в машине со случайным но Знающим человеком в 5лет.

думаю что заданность можно легко исправить

Only
     10 февраля 2010 (15:32)

nvs, да тоже интересует вопрос "курица или яйцо" - сожженый сатурн или пораженное солнце или и то, и другое.

у меня 3.16 гр.

по ощущениям, наверное-таки сожжен...

как у вас с отсутствием авторитетов? неприятием правил и аксиом? с самодисциплиной

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
игорь72
Небывало-Быва
лый
     10 февраля 2010 (16:00)

что касается сатурна -

у среднего сынка с тоже с "критичным" приближением - но! читает с 3,5 ; в шахматах с 5и.

хотя после того как окружающие "подметили" его развитость...-стал стеснительным от ответственности за "толковость"...

так что ничего поражающего -а в его случае просто эта связка в

И не думаю что поражение сожженностью мог бы Вытянуть трин этой связки к

л.шмидт
     10 февраля 2010 (16:23)

а вроде как сожжение - до 3 град, недавно обсуждали

и вообще разногласие по орбу, что ж такое сожжение

это из Википедии

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B6...%D0%B8%D1%8F)

Соединения с Солнцем стоят особняком и различают разные градации этого аспекта: планета в центре Солнца (соединение с орбом от 0° до 2°) и планета в лучах Солнца (соединение с орбом от 6°) — в этих соединениях Солнце выступает как доброе светило; сожжение планеты Солнцем — соединение с Солнцем в пределах орба от 2° до 6°, в этом соединении Солнце выступает как злое светило.

http://www.ivanets.com/articles/evaluating_planets.html

Казими (в сердце Солнца) – когда координаты планеты отличаются от координат Солнца менее чем на 16 минут дуги от центра Солнца. При этом планета находится за видимым диском Солнца (нижние планеты могут проецироваться на диск Солнца).

Сожжение планеты – планета удалена от Солнца менее, чем на 7 градусов 30 минут. В этом случае ее свет тонет в солнечных лучах, и она перестает быть видима, даже если восходит раньше или заходит позже Солнца.

В лучах Солнца – когда планета приближается к Солнцу меньше, чем на 30 минут (для Луны это расстояние равно 17 градусам).

Соединение с Солнцем (ближе чем 15 минут).

Приведенные здесь числовые значения не являются общепринятыми и сильно варьируются у разных авторов.

Only
     10 февраля 2010 (16:58)

игорь72, при чем здесь сатурн и способности ребенка? это никак не связано.

вот если он вдруг однажды скажет, папулик, закрой рот можно будет обсудить это

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере