Тема 23853, сообщений: 26
Соединения с Солнцем. |
Автор | Сообщение |
nvs |
Only как у вас с отсутствием авторитетов? неприятием правил и аксиом? с самодисциплиной
Да не, все присутствует. В смысле - и авторитеты есть, и правила. Я вообще правильная до безобразия, самой иногда противно. Дорогу всегда на зеленый свет перехожу, в общественном транспорте пока за себя не заплачу - не успокоюсь и т.д. Законопослушность невероятная. В юности никогда не искала приключений на свою великолепную задницу, о чем сейчас временами сожалею, ибо не особо есть о чем вспомнить. Думаю, все благодаря моему Сатурну, и поклон ему до земли, а то ведь погрязла бы в лени да праздности - к гадалке/астрологу не ходи . Все ж таки Телец, как ни крути, с сильной Венерой.
А какие будут мнения по поводу высших планет? У моего сына соединение Уран-Солнце (от папаши досталось). Про сына не скажу - маленький еще. А вот папа его... Как мне кажется, это соединение проявляется в невероятной оригинальности, порой даже парадоксальности мышления (чем он меня и притянул). Великолепное чувство юмора (кстати, д.р. как у Аркадия Райкина, год только другой), в любой компании ему рады, потому как с ним никогда скучно не бывает - человек праздник. Импульсивность. Неожиданность реакций. |
Only |
|
nvs |
ну да. В общем, из того, что я написала, следует, что добрый у меня сатурн. Дисциплинирует, не дает расползтись и распуститься. Дает большую ответственность по жизни, прежде всего, на работе - солнце шестидомное. Ну, в общем, может, я исключение какое...
Ну, может, это что-то объяснит, но в оппозиции этой парочке на асцеденте стоит соединение Юпитера с Нептуном в стрельце. Может, они как-то все нивелируют, не знаю.
Но то, что я правильная, скажет любой, кто меня знает, ей Богу! |
Only |
nvs да, у нас с вами разница однако (может так и вычислим влияние орба, ваш 2.4 и мой 3.1) очевидно также имеет значение до или после солнца находится планета. как версия, тогда может сатурн затмевает индивидуальность, проявление солнца? вы боитесь выделяться? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
nvs |
не-а. вовсе не боюсь. иногда даже нуждаюсь во всеобщем внимании и его к себе привлекаю сознательно. Могу одеваться экстравагантно и спокойно отношусь к повышенному вниманию на улице. Вообще, я личность яркая, и без меня обычно скучнее, чем со мной. Как сказали, когда я из декрета на работу вернулась, - "в офисе стало значительно веселее".
А может так моя выпендрежница-луна в Овне проявляется, которая, опять же, в трине к Юпитеру. Я личность публичная и очень часто в центре внимания, факт... |
Woodson |
У меня 3 планеты в соединении с солнцем и ни одна не сожжена у меня тоже три (но можно считать что две) все в - орб 44 минуты - орб 5 градусов Прозерпиной - орб 2 градуса Сожжения меркурия вроде бы тоже не чувствую с речью все впорядке, да и с восприятием информации тоже, скорее наоборт при необходимости могу грамото и красиво выстроить речевое выступление. Правда когда на эмоциях пытаюсь сказать слишком много и быстро, то речь не самая складная.. говорю отрывками непонятно, могу слова путать и не выговаривать.
По баллам и сильнее |
Julsi |
|
л.шмидт |
Сожжение - орб до 8,5 градусов. интересно, а что тогда недавно обсуждали в теме "Сожженная Венера"? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23575
аист привела ссылку: "соединение с орбисом от 17' до 3гр. - "сожженная планета" -минимум энергии, функции планеты берет на себя Солнце, проявляется как проблемы, недостатки, комплексы"
соединение с орбисом от 3гр. до 5 гр - "планета в лучах Солнца" - планета получает много энергии и дает человеку способности по функции этой планеты. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.